82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[긴급 생중계] 농민 백남기씨 사망

긴급 조회수 : 1,412
오마이티비
https://www.youtube.com/watch?v=NFBA-p-_JYA

팩트티비 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긴급
    '16.9.25 3:32 PM (14.1.xxx.78)

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4

https://www.youtube.com/watch?v=NFBA-p-_JYA

• 2. 어쩌나요
    '16.9.25 3:36 PM (175.223.xxx.29)

삼가 고인의 명복을 빕니다.
    가족들이 편안한 절차로 나머지 일이 진행되길 바랍니다
    살인자, 빨간우비등 처벌 받을 것들 천벌받기를...

• 3. 삼가
    '16.9.25 3:46 PM (121.154.xxx.40)

고인의 명복을 빕니다

• 4. ㅁㅁ
    '16.9.25 3:48 PM (220.85.xxx.13)

고인의명복을빕니다...
    살인자들 천벌받기를 함께빕니다.

• 5. 안타깝습니다
    '16.9.25 3:57 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

고인의 명복을 빕니다...
    더불어 .. 살인자의 처벌을 간절히 기도 합니다..

• 6. 링크
    '16.9.25 4:02 PM (119.194.xxx.128)

링크 감사합니다. 덕분에 지켜보고 있습니다. 편안한 집에서 보고만 있어 너무 죄송하지만.. ㅠㅠ
    박주민, 표창원 의원님 오셔서 보시네요. 다른 분도 계신 듯 한데 제가 성함을 몰라서;;;
    의원님들 좀 달려가주시길.. 현역은 아니지만 정청래 의원님도 가신다고 하시고. (아직 안 보이구요)
    시민분들, 경찰들 앞에서 구호 외치고 계시는데들
    경찰들이 입고 있는 옷이 진압복이라고 하네요. -_-
    (이 와중에 박은 거부권 행사했군요. 이렇게 막가파일 수가 있을까요..... 할 말이 없어요 정말. )

• 7. 속상합니다
    '16.9.25 4:18 PM (175.226.xxx.83)

한쪽에선 이런 기가막힌 상황이 펼쳐지는데
    여전히 드라마타령하는 사람들.
    좋던 박보검이 그들때문에 싫어질 정도

• 8. ㅜㅜ
    '16.9.25 6:00 PM (59.31.xxx.242)

마음이 아프네요
    좋은곳으로 가셔서 편안하게 쉬시길...

경찰들 이 쳐죽일놈들아
    죄없는 시민과 학생들 폭행하니 좋냐
    살인자도 반드시 죄값을 받길 바란다
    이 천벌받을 놈들아

• 9. 과유불급
    '16.9.25 7:17 PM (221.146.xxx.240)

삼가 고인의 명복을 빕니다
    책임자 꼭 처벌받기를