82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백남기님 돌아가셨네요...ㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 1,890
어떡해요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명복을 빕니다....ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '16.9.25 3:11 PM (59.6.xxx.151)

고인의 명복을 빕니다
    아울러 사죄 드립니다

• 2. ..
    '16.9.25 3:13 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

백남기님.. 일년을 채워가는 시간동안 서울대병원 입원해 계셨고 한번도 가족들에게 사과나 성명 발표를 한적도 없으면서 무엇을 위해 경찰병력이 바로 투입되는지 이해할 수가 없다. 후진국도 이런 후진국이 없다 최악의 정부.
    https://twitter.com/un_libro/status/779702250847412224

• 3. 아..
    '16.9.25 3:15 PM (71.84.xxx.62)

진짜 죄송합니다..ㅠ
    유족분들 진짜 죄송합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 설마
    '16.9.25 3:15 PM (71.84.xxx.62)

강제 부검 집행하지는 않겠죠..?
    무작정 밀고 들어오면 어떡하죠..??

• 5. 최윤석 경장,
    '16.9.25 3:16 PM (119.200.xxx.230)

너는 이제부터 백남기 농민 함께 역사의 호출을 받을 것이다.

• 6. ㅜㅜ
    '16.9.25 3:18 PM (175.118.xxx.187)

명복을 빕니다...

• 7. 정말
    '16.9.25 3:18 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

어떻게 이런 일이 있나요?
    저도 그날 광화문에 있었는데....
    가족들 얼마나 슬프고 원통 하실지...
    삼가 고인의 명복을 빕니다...

• 8.
    '16.9.25 3:22 PM (49.174.xxx.211)

편히 쉬세요 죄송하고 또 죄송합니다

• 9. ...
    '16.9.25 3:26 PM (221.154.xxx.132)

아....삼가 고인의 명복을 빕니다...
    죄송합니다

• 10. 아.
    '16.9.25 3:27 PM (112.150.xxx.194)

가셨군요..
    삼가 고인의 명복을 빕니다..

왜 이런일이.ㅠㅠ

• 11. 살인
    '16.9.25 3:35 PM (211.46.xxx.42)

살인을 하고도 버젓이 잘 살고 있는 쉐끼들이 판치는 이 개같은 나라
    박ㄹ혜 경멸한다

• 12. ....
    '16.9.25 3:53 PM (182.225.xxx.22)

삼가 고인의 명복을 빕니다...
    ㅠㅠ

• 13. 에구 ㅠㅠㅠ
    '16.9.25 4:26 PM (1.232.xxx.176)

삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '16.9.25 4:32 PM (210.106.xxx.12)

삼가고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ죄송합니다