82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑서 연잎밥 사보신분 계신가요?

먹을까말까 조회수 : 1,432

홈쇼핑에서 연잎밥10개묶음을 샀는데요

어제  발송했고 오늘 오후에 받았어요

아이스박스에 넣러오긴했는데

아이스팩이 아예 안들어있더라구요

연잎밥은 개별로 비닐진공포장되었긴한데요

만져보니 냉기는 없었어요

원래 연잎밥배송될때 이렇게 아이스팩을 안넣나요?

환불해야할지 먹어도 될지 망설여지네요

아직까지는 일교차가 커서 좀 찜찜하네요

홈쇼핑에사 연잎밥 사보신분들

다 아이스팩 안넣어져서 왔나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.24 10:35 PM (112.166.xxx.20)

원래 그래요.
    연잎은 아니지만 중국 쫑즈도 상온유통이에요
    부여에서 연잎밥 먹을때도 별로 였어요 .연잎밥 전 안좋아해요

• 2. ddd
    '16.9.24 10:49 PM (116.126.xxx.72)

딴지마켓에 연잎밥 구입했었는데,,,아이스박스에 넣여져왔었어요...

• 3. narakim
    '16.9.24 11:50 PM (125.176.xxx.233)

저도 영평식품서 연잎밥살때 아이스박스에 아이스팩 넣어와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603126 제삿상에 놓는 과일 5종류 할 때 뭐뭐 사나요 과일 12:04:07 5
1603125 비겁히네요 남편 12:03:56 18
1603124 우크라이나 지인을 도와주고 있는데 전쟁중 12:03:04 37
1603123 교대역 근처 식당 추천 부탁드려요~ Strang.. 12:00:55 16
1603122 냄비 뭐 사용하세요? 부엌 기물들.. 11:59:52 39
1603121 자꾸 전쟁얘기하는 사람들 이상해요. 11 .. 11:55:49 235
1603120 삶의 낙이 없네요 2 ... 11:54:49 302
1603119 매트리스 문의 ㅇㅇ 11:53:13 41
1603118 교회 봉사는 왜 하는건가요? 5 Re 11:52:06 236
1603117 카톡에 광고만 와서 아예 안 보는 분 계시나요 3 ㅇㅇ 11:51:22 76
1603116 견미리남편 '주가조작' 무죄 뒤집혔다…"거짓기재로 금전.. 2 .... 11:49:09 688
1603115 님들은 발가락사이 때밀어요? 5 그런데 11:47:04 263
1603114 시력이 좋아진거 같아서 겁이 좀 나는데요 3 .. 11:45:28 456
1603113 이혜영 배우 넘 멋있어요~ 6 ㅣㅣㅣ 11:42:33 506
1603112 맛있는 카페라떼는 생크림우유를 얼마나 넣으면 될까요? 13 커피 11:40:37 413
1603111 닭가슴살은 많이 먹어도 무방한가요 2 ... 11:39:26 212
1603110 온누리 교회 장로 권사 되려면 얼마씩 내야 되나요? 13 dd 11:35:18 608
1603109 대장내시경전 마지막으로 먹을 음식 1 마지막뱃살 11:32:06 118
1603108 저는 젊은 사람들이 하는 식당 재밌어요 4 .. 11:30:01 599
1603107 휘슬러 서빙팬 여쭤요 (노보그릴) 2 ... 11:29:42 87
1603106 여성 호르몬제 탈모방지에도 도움이 될까요? 2 .. 11:24:22 322
1603105 스타일러는 콩글리쉬인가요? 7 영단어아시는.. 11:23:38 476
1603104 서울인데 오늘 뭐할까요? 5 나혼자 11:22:38 459
1603103 점심뭐먹죠? 3 점심 11:20:34 282
1603102 토마토가 간당간당한데 또10일집비워요 6 ........ 11:20:12 683