82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트문 쾅

아파트 사는데요,
요새 지진땜에 신경히 쓰여그런가
여기저기 사방에서 문을 쾅쾅 닫는소리가나요
누워있으면 소리만그런게아니고 바닥이 덜덜 떨려요
윗집은 아니고 아랫집들같은데
다른아파트 사는사람들도 문을 쾅쾅닫고 그러나요?
자기집 아니라고들 그러는지 어유
이거진짜 신경쓰이네요
저는 윗층 발소리보다도 문쾅닫는게 더 시르네요ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '16.9.23 7:42 PM (182.209.xxx.107)

제가 쓴 글인줄.
    사람들 정말 방문이고 현관문이고 너무 쾅쾅 닫아서
    굉장히 거슬려요.
    더우기 우리집은 조용한 집이라 깜짝깜짝 놀랄 지경이라니까요.
    밤낮을 안가리고 쾅쾅대니 너무 거슬리고 스트레스에요.
    제발 문 좀 살살 닫읍시다~~~ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.23 7:48 PM (211.48.xxx.235)

주택인데 새벽에 문세게 닫는 미친것들 때문에 잠이깨요 문세게 쾅쾅 소리만나두 심장이 조여오는듯ㅡㅡ

• 3. ㅡㅡ
    '16.9.23 9:26 PM (112.150.xxx.194)

바람때문에 나도모르게 꽝 닫힐때도 있어요.

• 4. 바람때문에 그럴거에요
    '16.9.23 10:16 PM (121.179.xxx.80)

우리 아파트도 바람도 불었다 싶으면 이집저집
    문 쾅쾅 닫히는 소리가 들려요
    저희집은 문고임틀 방문 손잡이마다 걸어놓고
    열어놓을땐 늘 고여놔요
    그 쿵 소리가 다른집에도 피해지만 제가 일단 너무 놀래서
    싫더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604989 할머니들은 진짜 거실에어컨 틀고 방문열어놓으면 8 근데 09:04:02 604
1604988 또 뭐가 불만인지 일주일째 저기압에 삐진 남편 3 ........ 09:03:21 171
1604987 살면서 이름을 바꿨을 경우에요 1 이름 변경 09:02:05 87
1604986 빈 속에 과일 먹어도 괜찮나요? 2 08:59:46 136
1604985 안부수 딸 카톡에 아빠와 검사의 부당거랴 정황 1 쌍방울 08:56:59 240
1604984 임신햇을때 음식 신경 쓴분들 아이 똑똑한가요? 9 태교 08:45:27 639
1604983 그린벨트 풀어서 공급한다면 굳이 지금 비싸게 살 이유가... ... 08:36:17 229
1604982 오늘 그것이 알고 싶다에서 구하라 금고 사건 다루네요 2 . 08:34:14 876
1604981 전지현은 인어가 찰떡으로 잘 어울리네요 5 .. 08:32:14 518
1604980 미래 후손들은 로봇이 다 하면 뭐 먹고 살아야 하나요? 6 &).. 08:22:46 441
1604979 안전하고 쓰기 좋은 도마 추천해 주세요 2 문의 08:12:14 416
1604978 엄마와 사이좋은 분들이 제일 부러워요 5 모녀 08:10:26 1,014
1604977 리사 끼가 대단하네요 12 .. 08:00:18 3,055
1604976 일어나면서 절규했..ㅎ 5 07:58:37 1,969
1604975 저희집 고양이 냄새 때문에 힘들어요 9 자유 07:53:18 1,392
1604974 수동 공격이라고 아세요?(feat.구혜선) 18 ㅇㅇ 07:49:48 2,719
1604973 우리나라 인구도 출산율 감소로 인해 적어지니 다른나라 특히 중국.. 1 ..... 07:28:55 828
1604972 증인들 호통친 정청래, 다 잘못이 없다고 하면 최종적으로 윤석열.. 4 가져옵니다 07:17:08 1,667
1604971 20기 정숙 영호 느끼해서 볼수가 없네요 6 07:07:07 1,955
1604970 안방 에어컨 못달게 하는 집주인들 넘 이기적 24 ... 07:02:14 3,587
1604969 홍조에 예쁜안경테 문의 2 moo 06:59:10 562
1604968 지성용 파운데이션은.? 5 Hvjhhf.. 06:45:04 519
1604967 에어컨 설치를 못하게 악덕 집주인 20 악마 06:35:16 4,132
1604966 세입자에게서 40 전세입자 05:35:59 3,762
1604965 ‘푸르스름한 새벽’이 뭔지 이제 알겠어요 4 나나 05:27:20 2,233