82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금색 광택있는 실크블라우스에 하의를 뭘 입어야할까요?

골드 조회수 : 893
옷사놓고 어디 입고갈곳이 마땅치않다 애매하다 글보고나니
작년에 사둔 실크블라우스가 생각이 났어요
한번도 안입었는데...
골드색인데 노랑골드가 아니라 채도가 낮은 골드구요
광택있고 긴팔이에요

밑에 뭘입어야할까요?
정장틱하게 또 너무 차려입은 멋낸 모습으로 보이는거 너무 싫어하는데
입을게 마땅치 않네요

우선 빼입기에는 밑단이 안이뻐서 바지나 치마속에 무조껀 넣어입어야하는데..
참고로 너무 정장틱한것도 싫지만 너무 캐쥬얼한것도 싫어서 청바지도 아예 없어요

나이는 40초반이구요
여행 자주다니는데 여행다닐때 입을까했더니
실크라 땀나면 쥐약이라 아끼다 똥되는 상황이네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2222
    '16.9.23 2:37 PM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

네이비 와이드팬츠 추천

• 2. ???
    '16.9.23 2:40 PM (1.220.xxx.70)

정장을 싫어하는데 골드색 실크를 사시다니
    검정, 그레이 치마 말고는 생각이 안드네요
    은은하면서 화려한 스타일이니 하의는 무조건 죽이셔야겠는데요
    바지보다는 치마
    실크를 여행다닐때 어떻게 입어요 다 구겨지고 물빨래 안되고
    나만 안입는건가?

• 3. 홈런볼
    '16.9.23 2:48 PM (223.38.xxx.79)

검정색 슬랙스요 단화 신어도 예쁠듯

• 4.
    '16.9.23 3:46 PM (203.238.xxx.63)

검정이나 그레이 추천이요
    잘입으면 엄청 고급스런 건데요

• 5. ...
    '16.9.23 3:52 PM (222.112.xxx.210)

채도 낮은 보라는 너무 이상할 까요
    골드도 튀는 선택이니 입는김에 파격적으로 ..

• 6. 예쎄이
    '16.9.24 3:54 AM (79.219.xxx.134)

네이비 정장스커트

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602451 승진을 방해받는 느낌 매번 02:42:12 38
1602450 이 발리 일정 어떤가요? ... 02:25:41 50
1602449 토끼 해석해주실분 1 ㅇㅇ 02:12:51 131
1602448 지금 구글에서 bts 검색해보세요 5 ... 01:52:47 826
1602447 카네이션도 안 된다던 권익위, 김여사 가방OK? 3 법의 잣대 01:46:53 281
1602446 이 얼굴이 어떻게 환갑이에요? 12 우왕 01:35:54 1,424
1602445 韓 에너지 안전 확보하려면 동해가스전 가야만 하는 길 .. 01:26:58 132
1602444 유치원선생이 너무 일을 시킨다는.. 7 유치원 보조.. 01:23:13 569
1602443 앞으로 의사보다 변호사입니다. 5 ㅇㅇ 01:16:02 875
1602442 인터넷쇼핑에 팔찌주문, 이상하지 않나요? 4 ..... 00:43:11 912
1602441 신해철 십주기인데 10 ㅇㅇ 00:29:10 1,022
1602440 의사 아들인데 결혼 잘 할수있을까요? 46 아들 걱정 00:23:56 2,918
1602439 12년차 불사조 정수기.. 이참에 바꿀까요? 심폐소생 00:16:56 266
1602438 40대 미혼 여성 분들은 부모님 돌보시나요? 6 00:13:41 1,031
1602437 나는 다리 앞의 문을 열쇠로 열고 건너편 토끼를 잡으러 간다 1 톡끼 00:13:03 377
1602436 떡집 창업 어떤가요? 9 ... 00:11:41 1,205
1602435 여름엔 손발 뜨겁고 겨울엔 손발이 얼음장? 1 수족 00:10:12 276
1602434 18살 김남주 모습 영상인데 19 00:08:39 3,894
1602433 제가 본 여왕벌 특징은요 4 요즘 00:04:16 1,678