82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사회면에 연예인 기사가 나오기도 하네요

... 조회수 : 1,252
폭행으로 갈비뼈가 나가고
폭행으로 유산됐다고 하더니
다 거짓말이었나봐요
연예면도 아니고 사회면에 올라온거 보면

군검찰에서도 상대여자가 공갈협박하고
거짓 진단서 낸걸 유죄로 보나봐요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
김현중 '무고' '명예훼손'등도 무혐의
http://m.newstown.co.kr/news/articleView.html?idxno=263902

이로써 지난달 10일 서울중앙지법 민사합의25부(부장판사 이흥권)가 "최씨(전 여자친구)는 김씨(김현중)에게 1억원을 지급하라"고 판결한 이후 또 다시 군 검찰까지 '혐의 없음'으로 결정함으로써 이 사건의 진위는 모두 드러난 셈이다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

다음 메인에도

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20160922154342460
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '16.9.22 7:11 PM (119.14.xxx.20)

아이는 누구 아이인가요?
    아이는 친자 맞나요?

• 2. ....
    '16.9.22 7:45 PM (116.41.xxx.115)

아이는 친자가 맞대요
    기사댓글보니 아이 가지려고 수없이 시도를 한것같더라고요
    여자가 엄마랑 주고받은문자도 그렇고

저런여자랑 애를 가졌으니 한심하죠...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599028 백패커 고경표 표정ㅋ 기미남 20:31:50 12
1599027 이런 시어머니, 어떻게 할까요? 으휴 20:29:54 90
1599026 수원 통닭골목에서 둘둘치킨 후라이드랑 비슷 ㅇㅇ 20:29:30 28
1599025 찰토마토와 완숙토마토 1 차이가 20:28:57 62
1599024 집 나갈때..챙길 중요한게 뭐가 있을까요 집나갈 20:28:18 83
1599023 울아들 사춘기는 요상하네요 11 20:25:40 140
1599022 맛있는 토마토스프 3 20:24:46 129
1599021 공부왕찐천재랑 최화정 채널 피디가 같나요? 2 .. 20:22:24 344
1599020 이거 실례일까요? 11 ~~ 20:17:56 454
1599019 자궁근종 수술 꼭 해야할까요? 8 20:15:19 315
1599018 무기력하게 산다=팔자 좋다 1 무기력 20:15:07 429
1599017 노후 수도권 지하철역 vs 도심고집하는 남편 5 20:07:06 464
1599016 사람들이 아는척하면 도망가고싶어요. 4 ㅡㅡ 19:56:16 784
1599015 갑상선 관련 댓글 다셨던 분에게... 1 ... 19:56:13 471
1599014 가끔 남자작가가 쓴 로맨스물 같은거 보고 시퍼요 3 ㅇㅇ 19:53:34 436
1599013 한국 여권파워 8년래 최저…11위서 4년 만에 32위로 추락 5 ㅇㅇㅇ 19:49:31 830
1599012 2인 가족 생활비 5 부인 19:49:28 1,055
1599011 철없고 속썩이는 재수생 자식 이제 진짜 마음으로부터 버려야겠죠?.. 3 우울 19:47:57 848
1599010 선업튀 16회 연애교과서라는 글 찾아요 5 ㅇㅇ 19:47:19 458
1599009 MBC 후원하는 방법? ... 19:47:05 149
1599008 모기 잡았어요 5 나쁜 노무 19:40:43 235
1599007 우리 강아지가 귀신을 본 걸까? 11 19:36:58 1,507
1599006 립스틱 거의 6만원 하네요 10 주말나들이 19:35:18 2,043
1599005 갤럭시탭, 비번 잊었을때 초기화 하려면 1 갤럭시 19:35:17 145
1599004 중년여성분들 친정유산 얼마나 받으셨나요? 17 55세 19:34:32 2,151