82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전신화상강아지 방치한 익산시 동물보호소 너무 화나요

점몇개 조회수 : 905
전신화상입은 어린강아지 치료안하고 10일 방치했다네요

사진보는데 가슴이 미어지는줄 알았어요 ..

지금은 구조된상태인데

치료를 왜안해주냐니까 10일동안 나을상처가 아니라 치료안했다고 했다네요 ..

측은지심이 없는 짐승보다 못한 인간이네요

죽을 목숨이라도 고통받는걸 어찌 그냥 보고만있을수가 있나요...

내일 여력되시는분들 항의전화좀부탁드려요
익산시청 063-859-5769
동물보호소장010-5409-2770

동물보호법상 구조한동물을 그냥 방치할수는 없어요
시랑 계약한 보호소라고 하니 자격박탈했으면 좋겠습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화상 고통이
    '16.9.18 11:06 PM (211.187.xxx.21)

젤로 무시한건데
    진짜 나쁜것들이군요.
    돈벌이수단으로만 생각하는 거네요.
    내일 인터넷 익산시청에 올릴게요

• 2. 000
    '16.9.18 11:09 PM (116.36.xxx.23)

지금은 구조되어 치료중인거죠?
    그렇담 일단 안심인데 너무 화나네요.
    내일 항의전화 하겠습니다

• 3. ...
    '16.9.18 11:26 PM (121.162.xxx.70)

아휴 화상이면 얼마나 아팠을까요 ... 시에서 운영하는 보호소인가요?
    그냥 월급만 받자 하는 마인드인가봐요
    그래도 사람으로서 최소한의 측은지심이라도 있어야 하는데 참못되먹었네요

• 4. 점몇개
    '16.9.19 12:07 AM (175.223.xxx.159)

사진 기사 링크에요
    https://instagram.com/p/BKfWazwDrHD/

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601129 도서관 에어컨이 너무 세요 ㅠㅠ 2 10:33:54 48
1601128 있어보이려면 모든 만남에 밥사면 되는거 아니에요? 2 Dm 10:33:03 67
1601127 돌싱글즈4 하* .. 10:30:24 115
1601126 (잘때)생리중 바지, 이불에 다 뭍어요 ㅠ 14 ㅠㅠ 10:30:15 251
1601125 기도 좀 부탁드려요... 9 .. 10:24:15 311
1601124 손톱용품 좀 봐주세요 1 10:23:04 66
1601123 9월말에 이탈리아에서 포루투갈 3 ... 10:18:07 228
1601122 방울 토마토 키워보신분 10 @@ 10:17:57 223
1601121 전실 센서등이 움직일때마다 켜지는데 낮과밤 구분하는 외장형센서가.. 3 낮에도 켜지.. 10:17:05 123
1601120 성체조배 (성당 다니시는불들께 질문여) 2 ... 10:11:27 148
1601119 독방달라고 협박하는죄수 .... 10:08:50 340
1601118 야구 시구 ㅡ 배현진은 진짜 악질 거짓말쟁이네요 18 10:06:41 935
1601117 김남주 딸 근황 23 김남주 10:05:46 2,355
1601116 결혼기념일 남편이 준 편지 6 결기 10:05:01 578
1601115 열무김치가 써요 5 초보 10:03:40 233
1601114 여자 혼자 아파트 있고 현금2억이면요 18 //// 09:56:36 1,322
1601113 순자산 상위 2%면 얼마인가요 3 베스트글 09:52:30 786
1601112 물론 의미 없는 질문이지만....... 2 이런질문 09:50:59 274
1601111 "아니 저 마을버스 뭐야!" 무방비로 당한 엄.. 3 마을버스음주.. 09:48:17 1,310
1601110 빨래 얼룩 지워서 하얗게 하려면 5 빨래 09:46:42 426
1601109 냉동닭가슴살을 2일 냉장실에 뒀는데 상할 수도 있을까요? 4 ... 09:46:05 285
1601108 푸바오가 공개되면 좀 걱정 덜해도 될런지 ㅠ 7 ㅇㅇ 09:42:32 424
1601107 나는 여자들이 그렇게 많이 남자들에게 당했으면서도 여전히 49 음.. 09:36:55 1,789
1601106 이재명 이화영 쌍방울 대북송금 정리 대박인 글 - 영화같애요 26 강추 09:35:10 854
1601105 솎음열무가 뭔가요? 10 ... 09:34:33 558