82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루블랙 염색

k 조회수 : 1,075
30~40대에 블루블랙하면 별로일까요?
요즘엔 많이 안한네요.
쯔위 보니까 예뻐 보이던데...

흰머리 자주 나는 사람이면 더 지저분할까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기에
    '16.9.17 6:31 PM (211.244.xxx.154)

물어볼 정도면 하지 마세요.

어차피 하실거면 안 물어보셨겠죠.

튀는 스타일을 할 나이는 아닙니다만...

• 2. kk
    '16.9.17 6:34 PM (220.121.xxx.244)

34살까진 종종 했었는데, 몇 년전부터 새치 때문에 와인계열로 바꿨는데,이전 블랙 때문에 몇 년간 얼룩덜룩한 상태였는데요.
    블랙 하면 깔끔할 것 같은데, 그 이후가 또 몇 년 버텨야 하니...
    블루블랙하면 얼굴 작아보이고 피부 좋아보이는데
    이후에 블루 빠지고 색이 안예뻐지면서 다른 색으로 염색도 안되는 단점은 있더라구요.

• 3. ..
    '16.9.17 6:45 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

얼굴이 희어야 어울려요.
    보통의 얼굴색에도 잘 어울리지 않아요.

• 4. 으음
    '16.9.18 1:14 AM (116.40.xxx.48)

나이가 중요한게 아니라 외모가 중요한 것 같더라구요. ㅠ

새치 많이 나는 40대 초반입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606055 요양병원 비용 1 .. 16:36:11 102
1606054 전 우주에 생명체가 인간밖에 없다고 ㅇㅇㅇ 16:34:03 160
1606053 보험료고지서는 일반우편과 다른가요? .. 16:30:14 31
1606052 114에서 오는 전화 1 .. 16:29:42 108
1606051 토정비결 맞던가요 2 사주 16:28:28 203
1606050 어머낫! 네 사람 모두 너무 상큼하네요 16:27:27 507
1606049 귀 뒤쪽, 목 푹 패인 지점으로 이어지기 직전 딱딱한 부분 통증.. 1 통증비슷 16:22:28 200
1606048 실비보험 여론조사 전화가 왜 이렇게 자주오나요? 2 그런데 16:21:38 161
1606047 뒤늦게 관광지 마그넷에 빠졌는데요 3 소급해서 16:18:45 374
1606046 유튜브에 '저 하늘에도 슬픔이' 영화가 있네요. 1 옛날 16:11:24 261
1606045 냉동 소고기 바로 구울 수 있나요? 6 .. 16:09:55 358
1606044 오페라덕후님 소환 ..... 16:09:42 152
1606043 장가계 여행 1 고민중 16:07:18 372
1606042 유시민 작가 이번 책 8 ㅇㅇ 16:06:55 769
1606041 중국인이 비빔밥이라고 인스타에 올린 중국제품 3 ... 16:06:51 718
1606040 45살 이면 중년느낌 빼박인가요? 13 ㅜㅜ 16:05:37 1,274
1606039 영국 패키지에 환전과 로밍? 4 드디어 16:03:13 242
1606038 인터넷으로 화분 주문--화려한 꽃, 추천 해 주세요. 1 꽃 주문 16:02:30 103
1606037 부산 아파트 추천 16 60대 거주.. 16:01:10 562
1606036 칠리소스 추천해주세요 15:59:39 60
1606035 민주, 尹정부 약한고리 '부산엑스포' 국정조사 16 ... 15:57:16 539
1606034 실비보험도 비갱신이 있나요? 7 보험 15:49:20 634
1606033 티비로 아프리카 방송 볼수있나요? 1 티비 15:49:05 101
1606032 샤넬 금제품? 어떤가요? 3 샤넬 15:47:25 531
1606031 송충이는 솔잎을 먹고 집순이는 5 15:46:04 730