82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 비염 철인가요? ㅠㅠ

bb 조회수 : 2,093

어제부터 갑자기 눈이 가렵고 코도 가렵고 재채기 나고

죽겠네요

다르분들도 이러세요?

아고 가려워 눈이 미치게 가려워요

눈이 환장하게 가려운데 약국에서 사온 알러지 약 먹어도 될까요

흑..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예.
    '16.9.17 2:23 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

약 드세요.
    우리애도 요즘 한참이에요.

• 2. 하늘
    '16.9.17 2:27 PM (112.150.xxx.153)

추석연휴기간에 미세먼지가 장난아니었어요
    오늘은 비와서 좀 나아진거예요 ㅠ

• 3. 알러지비염은
    '16.9.17 2:31 PM (203.128.xxx.86) - 삭제된댓글

기상청보다 더 정확합니다 ㅜㅜ

• 4. ㅎㅎ
    '16.9.17 2:35 PM (222.232.xxx.202) - 삭제된댓글

환절기 요때 심해요. 일교차 심해지고 하니. 병원 다녀 보고해도 ㅎㅎ 이러다 또 괜찮아져요.

• 5. ....
    '16.9.17 2:38 PM (221.157.xxx.127)

환절기알러지땜 눈벌겋고 목따갑고 ㅜ

• 6. 원래
    '16.9.17 2:48 PM (220.71.xxx.114)

원래 없었는데 올해 지금 알러지로 난리예요.
    저랑 큰딸 작은딸. 콧물 줄줄. 눈 비비고 가렵고.
    이렇게 괴로운건지 첨 알게 됐어요.

• 7. 계절 바뀌면
    '16.9.17 3:12 PM (117.111.xxx.68)

한 달은 고생해요.
    지금...

• 8. ㅎㅎ
    '16.9.17 3:24 PM (223.62.xxx.201)

웃을일 아닌데 웃음부터 나오네요.
    눈가려워 몬살거씨요.그러다 귀까지 콧물 줄줄에 제채기몸살 순서대로 찾아오죠.인상은 살벌해지고..
    이럴땐 화풀이하듯 씩씩대며 죽기살기로 걷기하고
    땀 살짝나면 좀 낫긴한데 그것도 보통일이 아니고
    아 진짜, 비염 때문에 만사가 귀찮네요.

• 9. ..
    '16.9.17 3:37 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

저는 여름에 원글 증상으로 고생했어요.
    지금은 오히려 낫네요.
    저는 물 많이 먹고, 커피 거의 줄이고,
    그래서, 잠 잘 자고.. 물 때문인지 혈색이 좋아지고..
    비염 심해지지 않았어요.
    저는 만성비염인데, 심해지면 원글처럼 그렇거든요.
    저는 잠, 물 .. 충분하고, 감기 걸리지 않으면 비염이 심해지지는 않는 듯 해요.

• 10. 으음
    '16.9.17 3:51 PM (116.40.xxx.48)

울 아들 눈 띵띵 붓고 코 훌쩍이고ㅠㅠ

• 11. 눈에는
    '16.9.17 5:22 PM (211.36.xxx.176)

먹는약보다는 약국에서 처방없이도 파는 알러지성 결막염 안약 넣으세요. 전 항상 가지고 다니면서 눈 가려우면 넣어요. 금방 괜찮아져요.

• 12.
    '16.9.17 6:09 PM (211.117.xxx.216)

연휴 첫날부터 비염 발동걸려 시댁 가자마자 침대행
    밤 되면 애 둘과 나만 남기고 밤도깨비같이 나가고
    아침되면 다시 끙끙 밤 되면 또 나가고...
    연휴 마지막날 되니 이제서야 살겠다는 사람 여기 있습니다
    흑...쓰고보니 나 넘 슬퍼 흑...

• 13. ...
    '16.9.18 12:01 AM (180.66.xxx.238)

의사쌤이 9월에 집먼지 진드기가 허물을벗어서 체감 두배가 된다고...알러지 심해진대요