82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 후크 보는데 눈물이 나오네요

완주 조회수 : 1,402

중딩떄 보고 40대 넘어선 지금 보는데 ..눈물이 나오네요 ..어릴땐 그냥 봤는데 지금 보니 명화네요 ..

제게 피터팬 신드롬이 있나봐요 ..저도 네버랜드로 가고 싶어요 ..

로빈 윌리엄스 보니까 ..맘도 아프고 . ㅠㅠ  그 분 연기 참 좋았는데..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.9.16 7:48 PM (220.124.xxx.254)

원글님 글 읽으니 오늘 밤 후크 다운받아서 봐야겠어요.
    그립네요. 로빈 윌리엄스...중딩땐가? 미세스다웃파이어보고 울었던 기억...

• 2. ^^
    '16.9.16 7:59 PM (211.199.xxx.34)

네 ..아까 ebs에서 해주길래 ..몇십년만에 본거죠 .. 어릴땐 시시하게 봤는데 ..

나이들어 다시 보니 ..어른을 위한 ..어린이 영화

라고 해야하나 . .잃어버린 내 동심을 일깨워주더라구요 ..오늘 꼭 보세요 ^^

• 3. ...
    '16.9.16 9:39 PM (58.146.xxx.77)

로빈윌리엄스는 그야말로
    늙지도않고
    죽지도 않고
    그자리에있을것같은데

자살해서 세상에 없다니 믿기지가 않아요.

• 4. 폴리
    '16.9.16 10:34 PM (175.223.xxx.201)

저두 재밌게 봤던 영화인데
    아까 ebs에서 하길래 7,10살 애들 둘이랑
    앉혀놓고 같이 봤어요 넘 좋더라구요 신나고~
    근데 10살아들은 정말 재밌었다고 하는데
    7살은 요정(팅커벨)이 예쁠줄 알았는데
    별로라길래 웃었네요
    수십년 전이지만 줄리아로버츠 이쁘더만..
    네버랜드 아이들 옷도 안이쁘다며 ㅎㅎ
    윗님 말씀대로 로빈윌리엄스 좋아하건 배우인데
    너무 아깝고 안타까워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605600 세스코 강아지의 잠 못 드는 밤 07:30:39 7
1605599 영어 강사 페이 07:16:55 155
1605598 내 인생은 10 무지개 07:11:18 394
1605597 버스타고 여행가는 분들 부럽 2 ㅇ ㅇ 07:10:57 533
1605596 81년생 분들이요. 학교에서 예방접종 받던거 기억나세요? 7 기억상실 07:01:26 330
1605595 보톡스 맞고 다시 5개월 뒤로 예약했는데 4 ... 06:55:48 596
1605594 주말에 아주 먹방을 찍었네요. 1 난왜이럴까 06:43:01 686
1605593 ‘훈련병 사망’ 늑장 대응 정황… 사고 4시간 뒤 군사경찰 도착.. !!!!! 06:41:01 623
1605592 저 장청소 잘된건가요 안된건가요? 3 경험자님들 06:27:56 704
1605591 구하라 금고털이범 몽타주 공개 7 06:26:50 1,668
1605590 옷걸이도 좋은게 있나요 4 .. 06:00:52 910
1605589 열무김치가 20일만에 맛이 들었어요 3 열무김치 05:06:26 961
1605588 7억 예금할까 하는데요. 2 루루루 05:02:21 3,081
1605587 이스라엘 네타냐후 아이큐가 180이라네요 3 ..... 04:42:34 1,933
1605586 일론머스크, 12번째 자녀 얻어…회사 여성 임원과 올해 3번째 .. 8 흠또 04:23:03 4,517
1605585 호떡군만두 맛있어요 ..... 03:59:37 557
1605584 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 8 ㅇㅇ 03:28:49 3,584
1605583 단어가 생각이 안나요 10 제발 03:20:11 1,344
1605582 요리가 점점 대담해져요 4 ㅎㅎ 02:38:26 1,569
1605581 인간은 그냥 글을 아는 동물이구나.... 3 02:31:49 1,246
1605580 손연재 남편 율리시스 헤지펀드 6 ㅁㅁ 02:20:02 4,861
1605579 드라마 졸업 14화 질문(대사가 안들려서 ㅠㅠ) 1 02:15:10 966
1605578 옥동자 유투브 좋네요 1 ㅇㅇ 02:14:29 1,914
1605577 용산 사이렌 뭐죠? 9 지금 01:48:25 2,718
1605576 로나머레이 모자 문의 01:45:55 386