82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모바일 스트리밍하는 잇츠미캐스팅 아세요?

고칼로리신 조회수 : 203

이거 제 주변에서 아무도 안하길래 ㅋㅋㅋ한번 여기다 물어봐요!

모바일 앱으로 라이브 스트리밍하는 앱인데

이거 구경하는게 요즘 시간때우기 쏠쏠해요~

페이스북 라이브처럼 실시간으로 현장생중계 할 수 있는 건데요

가입도 간단하고 장비 필요없이 바로 영통하듯이 폰카로 방송할 수 있어요

전 방송까진 아니구, 틈틈히 재미난거 구경하고 그래요 ㅋㅋ

방송 보다보니 초창기라서 지금 bj 콘테스트중이라네요

그래서인지 ㄲㄴ 같은 유명 뷰티 유튜버 이런분들도 있으시더라구요

채팅창있고 다이아 같은것도 줄수 있고요 나름 소소 깨알재미!

아참 아직은 앱스토어에서 잇츠미라고 치면 안나오고

its me casting이라 쳐야 나오더라구요!

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1600271 선업튀 저만 재미없나봐요 .... 21:45:27 46
    1600270 아파트 상추러님들 도와주십쇼 1 ㅇㅇ 21:45:24 46
    1600269 노래 좀 찾아 주세요(가요) 1 ㅇㄹ 21:42:39 45
    1600268 탄천은 좀 냄새가 있나요?? 2 주거 21:41:37 99
    1600267 유툽에서 금쪽이 봤는데... 골드 21:39:44 187
    1600266 아파트 골라주세요 아파트 21:38:49 77
    1600265 서대문 브랜드아파트, 마곡 엠밸리 중에 어디가 낫나요 1 ㅇㅇ 21:38:42 139
    1600264 종부세이어 ‘상속세’도 완화 방침 밝힌 민주당 6 ㅇㅇ 21:33:00 385
    1600263 자식이 대학만 가면 숙제 절반은 해결인가요? 5 . 21:32:21 447
    1600262 홈풀러스 단팥빵 1 ... 21:30:55 567
    1600261 필라테스 너무 힘들어요 ㅜㅜ 2 .. 21:30:43 438
    1600260 어제 뉴욕 메트로폴리탄오페라의 주인공 한국 테너 백석종 4 오페라덕후 .. 21:28:16 390
    1600259 얼차려 훈련병 사망..女중대장 건강상태 몰랐다?..처벌 수위 낮.. 13 .. 21:26:30 882
    1600258 귀여운 영상 .. 21:26:29 140
    1600257 고민정 의원은 왜 종부세 폐지를 주장하는건가요 18 21:24:06 649
    1600256 해외가져갈 떡볶이키트(냉장X)있을까요? 2 떡볶이 21:21:18 275
    1600255 올리브영 세일 결제카드 1 ... 21:15:56 300
    1600254 행시 vs 로스쿨 비교글 4 ㅇㅇ 21:15:07 416
    1600253 딸의 영어이름 지을때 한국에서 똑같이 부르기 좋은이름. 30 영어이름 21:14:58 854
    1600252 혼자서는 시가도 처가도 못가는 남편 정상인가요 12 인간 21:12:54 748
    1600251 염소 제거해주는 샤워기 필터 좋은건가요? 2 .. 21:07:37 191
    1600250 조국대표 앞에서 쭈굴해진 대통령보소 2 ㅋㅋ 21:05:10 1,414
    1600249 김민희(아역출신 똑순이)이혼했군요 5 .. 21:02:39 1,696
    1600248 도대체 친정엄마랑은 대화가 안되네요 8 .. 21:00:24 1,000
    1600247 유니폼 축구 20:56:34 175