82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔꿈치뼈가 아픈 증상은

갱년기 여자 조회수 : 1,569
얼마전부터 오른쪽 팔꿈치가 아파요 ㅠㅠㅠ

만지면 아픈게 아니고 팔꿈치를 책상에 대거나 바닦에.

대고 있으면 뻐근한 통증이 생기는데 ㅠㅠ이게 무슨 증세인가요?

제가 48세인데 뼈가 약해진건지 ㅠㅠ어느과를 가야 되는지

아시는분 계시면 도움 좀 부탁드려요 ~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정형외과가보세요
    '16.9.13 6:04 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

갱년기오면 뼈마디가 여기저기 아프던데....
    갱년기올 나이시네요

• 2. 좋은날오길
    '16.9.13 6:08 PM (183.96.xxx.241)

컴작업을 좀 오래 하니까 오른쪽 팔꿈치랑 손목이 아프네요 몸여기저기 아프다는 소리가 들려와요 ㅠ

• 3. 아마
    '16.9.13 8:06 PM (121.140.xxx.137)

팔꿈치 바깥쪽 뼈가 아프면 테니스 엘보
    안쪽 뼈가 아프면 골프엘보 라 부르는 질병이 있어요.
    전 테니스 엘보로 엄청 고생했었어요.
    한 번 알아보시고 진료받으시면 좋을 것 같아요.

• 4. ..
    '16.9.13 9:17 PM (125.186.xxx.75)

동전파스붙이면 괜찮더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605863 창틀 실리콘 7년 전에 했는데 짜증죄송 23:09:53 50
1605862 [단독] '명품백 종결' 의결서 통과 불발…일부 권익위 전원위원.. zzz 23:09:49 107
1605861 외국인의 한글 배우기 추어탕 ㅋㅋ ㅋㅋ 23:07:10 120
1605860 내가 사는 방식 1 23:06:57 84
1605859 집 잘 팔리는 꿀팁 알려주시면 4 대대손손 복.. 23:05:34 180
1605858 알 포인트 글 보고 문득 생각이 났는데 2 ..... 23:04:41 109
1605857 제니베이커리 좋아하시는 분요 .... 23:01:40 156
1605856 염색과 펌 동시에 하면 안되겠죠? 4 .. 22:59:53 272
1605855 다시 태어나면 2 리아 22:54:47 203
1605854 KT 밀리의서재 쿠폰 쓸만해요? 1 장기혜택 22:54:15 127
1605853 교정시작하면 병원방문 주기는 어떻게 되나요 2 ... 22:51:44 88
1605852 모임 주선 총대멘 이가 1명 뿐이란건 3 ㅇㅇ 22:51:18 194
1605851 엔비디아 팔까요? 5 gogo 22:46:53 769
1605850 층간소음 아랫집 또 올라왔는데요 23 22:41:38 1,295
1605849 구하라 범인으로 지목되고 있는 사람 12 충격 22:39:56 2,757
1605848 아래 뭐든지 맘대로하는 친정엄마 2 ㅇㅇ 22:38:23 466
1605847 자영업은 폐업도 큰 일이네요;;; 1 ㅡㅡ 22:36:00 1,444
1605846 세상에..ㅋㅋ검찰신청 증인 478명 5 성남tc 22:35:11 1,036
1605845 냉장고 4도어 또는 2도어 고민 5 .. 22:33:52 240
1605844 콘도 체인있는 기업 부장의 콘도 이용일수? .. 22:32:58 114
1605843 리넨 이불 시원하네요 22:32:33 282
1605842 새차 뽑았는데 방석 쓰시나요? 15 .. 22:31:42 583
1605841 인천 인스파이어 리조트 체스티 22:22:42 571
1605840 사람이 자기연민없고 현실적이고 씩씩하기만 해도 6 ㅇㅇ 22:19:48 911
1605839 구하라 금고 범인 보행으로 2 22:16:43 2,565