82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중3남학생들이 초등남아 성폭행사건 ㅡ천안

나라가망조다 조회수 : 7,608
제발좀 아들키우는엄마들 !
야동보는거 자라나는과정이라고 우습게보지말고
뭐든 수단과방법을 동원해서 통제좀 하고살아요!!

요즘애들 보는건 단순 야동수준아니에요!!
언젠가 그 피해 고스란히 님네 애들도 당할수 있으니까요

천안시 중3남학생들이 초등 남아 성폭행사건 전내용
피해자엄마가 쓴 내용인데 너무 마음아프네요

http://m.pann.nate.com/talk/333478974
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.6 1:41 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

링크는 못 보겠어요. 말세야 말세. ㅉㅉㅉ

• 2. 미친나라
    '16.9.6 1:41 AM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

중학생밖에안된것들이 어쩌다 저지경들이 된건지...

• 3. 미친나라
    '16.9.6 1:42 AM (223.62.xxx.164)

중학생밖에안된것들이 어쩌다 저지경들이 된건지...

저런것들이 군대가선 또 저짓거리 안할까요?

• 4. ,,
    '16.9.6 1:44 AM (116.126.xxx.4)

엄마들 아파트 놀이터서 모여서 스마트폰질하는 초등남자들 관리좀 해줘요. 모여서 무슨짓하는지는 알죠

• 5. ??
    '16.9.6 1:47 AM (222.110.xxx.115) - 삭제된댓글

모여서 게임이나 하는거 아닌가요? 야동봐요? 놀이터에서?

• 6. 법으로 금지 해야합니다.
    '16.9.6 1:48 AM (182.215.xxx.8)

미성년에게 스마트폰을 쥐어주는 행위요. 처벌했으면 좋겠어요.
    자제가 될 수 없는 무기를 주는것과 뭐가 다른가요...

• 7. 무식
    '16.9.6 1:49 AM (223.62.xxx.80)

무식들이죄에요
    유투브도 얼마든지 설정에서 보기제한등급 설정할수 있고

하루에 얼마를 하고 어느사이트접속했는지
    다알수있는 부모감시용 어플들이 있는데도
    귀찮아서 안하는거잖아요

사춘기라 맨날 용서하고 이해하라는 엄마들 진심미친듯..

• 8. ...
    '16.9.6 1:59 AM (95.143.xxx.127)

중학생들 단속 좀 철저히 합시다! 그리고 중학생 처벌도 좀 엄격하게.

• 9. ...
    '16.9.6 2:16 AM (2.50.xxx.42)

제가 살았던 곳이고 대학교 영어캠프가 인기있죠.아는 집 아이들도 많이 갔는데...대체 이게 무슨 일인가요..

• 10. ...
    '16.9.6 2:31 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

천안 뭔 대학교 라고요???

영어캠프에서 성추행사건 이라니 말도 안돼는 일이 벌어졌네요.

• 11. 쓸개코
    '16.9.6 4:21 AM (121.163.xxx.64)

성폭행은 아니고 성추행이네요.
    미성년자 처벌도 더 강화되면 좋겠어요.

• 12. 겨울햇살
    '16.9.6 7:26 AM (220.79.xxx.177)

남성간 항문성교 우리나라에서는 성추행으로 봐요
    성폭행이 아니라... 그래서 형량이 낮죠. 피해는 미성년 여자 못지 않고 평생 트라우마 있는데도요

• 13. 항문성교 아니고 얼굴에 뽀뽀한거죠?
    '16.9.6 7:30 AM (59.14.xxx.14)

저는 너무 끔찍한 마음으로 링크읽었는데...
    성추행 눕혀서 강제로 뽀뽀한거에요....ㅡ

• 14. 그런것같아요
    '16.9.6 8:07 AM (183.98.xxx.221)

다행히 그냥 뽀뽀로 끝난듯

• 15. 제목
    '16.9.6 9:46 AM (39.118.xxx.125)

바꿔주세요. 읽는것만으로도 너무 끔찍하잖아요. 성추행으로 바꿔주세요..