82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뇌수막염이 맞네요

곱슬곱슬 조회수 : 3,248
낮에 병원 어디로 가야할지 도움 요청했었는데요 글올리고 바로 어제왔던 병원에 택시타고 왔어요 연거푸 토하는 아이. . 차를 오래탈수가 없어서 더 큰병원엔 못갔네요
의사선생님은 어제 엑스레이 보시더니 장염인거같다하시길래. . . 제가 혹시 뇌수막염은 의심 안하시나요???했더니
아!!그렇네요 그런거같네요. . . 검사해봅시다 하더라구요
바로 각종검사하고 척수검사까지해서. . . 뇌수막염 확진받고 내일이면 세균성인지 바이러스성인지 알수있다하네요
아이는 수액맞고 조금 괜찮아졌구요 지금은 어제와 달리 잘 자고 있어요
아까 답글 달아주신분들 . . 정말정말 감사드려요 무식하게 숙변제거만하면 다되는줄 알고 집에서 해결하려한 제 무지를 깊이깊이 반성했어요 82에 도움 요청 안했음 애잡을뻔했어요
고맙습니다 꾸뻑!!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '16.8.30 11:47 PM (14.40.xxx.74)

다행입니다, 정말 다행이에요

• 2. 아이고....어머니
    '16.8.31 12:28 AM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

수고하셨어요...
    아이가 그러면 정말 정신이 다 없어요.
    애 입원을 수없이 해 봤어요. 정신이 다 쏘옥 빠지더이다..

• 3.
    '16.8.31 10:58 AM (125.176.xxx.32)

병명을 정확히 찾을수 있어 정말 다행입니다.
    아이가 빨리 회복되었으면 좋겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590790 친구가 베트남 여행 갔다가 선물을 사왔어요. 우와 17:14:53 13
1590789 아까운 거 겠죠... 17:13:20 51
1590788 사과랑 땅콩버터 같이 드셔보셨어요?? 1 ... 17:13:18 55
1590787 이정부는 법카터는걸루 재미보네요 3 ㅂㄴ 17:10:34 95
1590786 마x카 크림 팬이에요 13 진심팬 17:04:44 390
1590785 참기름보다 들기름을 넣어야 더 맛있는 음식 11 들기름 17:01:57 471
1590784 매일 우리집에 와서 밥먹고가는 길냥이 4 세상에서 젤.. 17:01:20 242
1590783 세입자 계약기간 끝나기 6개월전에 나가게 되면 얼마정도 드리면 .. ㅇㅇ 17:00:16 171
1590782 50넘어 가난한 미혼. 공공임대 알아보는거 2 50대 가난.. 16:58:51 609
1590781 문대통령님 한번만 더해주심 얼마나 좋을까? 4 혹여나 16:58:39 245
1590780 이런 조건이면 시어머니와 합가하시겠어요? 16 16:57:59 638
1590779 1년전 매불쇼 나온 금나나는 사투리 안쓰네요. 5 ... 16:55:22 508
1590778 제 키가 166 인데요 더 컸으면 좋겠다는 생각해요 9 16:54:12 402
1590777 국민연금 조기수령 상담 2 현소 16:53:52 421
1590776 동네엄마 교수 사칭... 16 .. . ... 16:48:58 1,253
1590775 주지훈은 7 음음 16:40:59 1,007
1590774 수술과 의사를 남편 혹은 남친으로 두신 분들 조언부탁드려요 26 ㅠㅠ 16:40:02 1,200
1590773 대구 신규아파트 변기하자 3 오아시스25.. 16:39:30 566
1590772 부탁드립니다 12 영작 16:29:59 879
1590771 요즘 살림이 다시 재미 있어요. 6 16:28:02 831
1590770 신경과는 처방전이 없나요 3 궁금해서 16:26:40 308
1590769 R&D 예산 깎더니 인도 개발자 수입? 3 zxcv 16:23:29 530
1590768 암수술 후 회 16 간장게장 16:13:42 2,562
1590767 검찰, 초유의 EBS 압수수색 2 나들목 16:09:38 906
1590766 내나이랑 같은데 시아버지랑 동갑.... 아무리 대입해도 9 ㅡㅡ 16:07:47 1,230