82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래후렴구가 떼창하듯 아아아아아아로 끝나는 노래가 뭘까요?

궁금 조회수 : 1,599
며칠 전 라됴에서 나온 노래인데
자꾸 입에서만 맴도는데요.
최근 걸그룹곡같구요

후렴구 부분이 아아아아아아가 반복되는데
개구쟁이같은 목소리로 떼창하듯 부르는데요.
애석하게도 단서가 그것 밖에 앖어요ㅠ

82csi요원님들 꼭 찾아주세요.
아무리 검색해도 잘 못 찾겠어요ㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.8.30 9:53 PM (173.73.xxx.175)

이거 맞추는 분 최소 점쟁이 ㅋㅋ

• 2. 꼬마버스타요
    '16.8.30 9:55 PM (211.44.xxx.17)

IOI Yum Yum 같은데요^^
    이곡이 음원으로도 나왔나요?
    프로듀서101?거기서 유닛무대로 배틀한 곡중 1개 같아요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.8.30 9:55 PM (39.7.xxx.68)

저도 궁금하네요 떼창 좋아해서;;

• 4. 대박
    '16.8.30 10:26 PM (112.150.xxx.108)

꼬마버스타요님 감사해요!
    십년 묵은 체증이 내려가는 듯 해요.
    Ioi의 yumyum맞네요.

• 5. 대박
    '16.8.30 10:27 PM (112.150.xxx.108)

역시 82님들이네요.
    오늘 구글에서 종일 검색해도 못 찾겠던데

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.31 9:09 AM (175.115.xxx.35)

이걸 맞추는 타요님 점쟁이!!
    이런 극심히 빈약한? 단서에.. 대단하심~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589654 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 ... 00:26:53 338
1589653 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 6 감동 00:26:27 385
1589652 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 5 여운이 길다.. 00:25:28 311
1589651 너무 외로워요 6 . 00:22:50 398
1589650 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 127
1589649 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 3 ,,,, 00:13:47 1,350
1589648 28년전, 20년전 오은영 4 ㅇㅇ 00:07:18 1,216
1589647 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 6 .. 00:00:02 487