82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스킨 영양제

다단계 조회수 : 1,760

뉴스킨 에서 나오는 에이지락 유스스팬3 영양제 드셔보신분

계신가요?  가격도 6개월치가 칠십 만원 정도 하나 본데 정말 효과

있는 좋은 제품인지  궁금 하네요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '16.8.30 7:51 AM (58.231.xxx.32)

전40후반 먹고있는데 그냥먹고..친정엄마가 70후반이신데 효과 좋으신듯요..장이 안 좋으신데 그게 젤 먼저 좋아지고 머리가 좀 검고(원래 흰머리 없으세요) 숱이 많아지셨다고..그냥 제가 보기에도 뭔가 머리가 풍성해진 느낌...워낙 숱이 없어 앞머리 가발하시고 ...컴플렉스라...당뇨 혈당도 안정적이고.... 일단 엄마는 좋아하시네요...전 아직 잘 모르겠어요.

• 2. 종합영양제
    '16.8.30 9:04 AM (126.245.xxx.83) - 삭제된댓글

원글에 나오는건 잘 모르겠는데 라이프팩인가 종합영양제 먹어 봤는데 다른 영양제 보다 확실히 효과가 있었어요.
    아침에 못 일어났는데 라이프팩 먹고는 발딱 일어날 수 있었고
    확실히 덜 피곤 했어요.

• 3. 저도
    '16.11.24 1:09 AM (59.10.xxx.123) - 삭제된댓글

한번에 4알을 먹어야 100%에너지를 낸다고 하는데 전 2알도 힘들어서 먹고 있어요
    나노입자라 먹으면 혈액으로 바로 흡수돼서 염증을 치료한다고 하는데 처음 효과본것은 무릎이 안좋았는데 통증이 싹 없어졌어요
    50대 초반이고 등산 1주일에 한번하고 있어요
    혈액을 깨끗하게 한다고 해서 회원등록하고 먹고 있는데 괜찬은것 같아 골골하던 지인들에게 추천도 했어요
    이제 한통먹었는데 무릎 통증은 다시 안와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590890 이사하고 일주일 50대 혼자.. 06:10:22 48
1590889 친구남편 환갑챙기나요 생일 06:09:41 57
1590888 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 4 오늘하려는데.. 05:32:48 366
1590887 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 3 라면 05:21:50 201
1590886 아가베시럽 드셔보신 분 2 05:13:45 167
1590885 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 6 곧 가야하는.. 05:01:04 354
1590884 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 2 고민 04:39:56 424
1590883 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 1 ㅡㅡ 04:09:42 1,381
1590882 시댁의 입김과 결혼생활 ㅁㅁ 04:06:36 610
1590881 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 5 00 03:22:07 1,130
1590880 박영규나 금나나나..... 5 .... 03:18:52 2,366
1590879 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 7 ... 02:49:00 744
1590878 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 276
1590877 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 3 ..... 02:29:18 1,872
1590876 저는 어떤 옷을 입어야하나요 .. 02:28:19 401
1590875 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 2 냥이사랑해 01:58:40 731
1590874 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 29 근데 01:30:48 2,393
1590873 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 5 누나 01:28:47 2,033
1590872 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 13 ㅇㅇ 00:46:40 3,366
1590871 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 316
1590870 위고비 가 뭔데요? 12 잘될 00:44:15 2,603
1590869 마흔중반에 무슨운동 하세요? 5 운동 00:37:50 1,601
1590868 강릉여행 1 내일 00:37:42 676
1590867 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 2 도와주세요... 00:32:49 370
1590866 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 9 neonad.. 00:29:14 1,894