82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한남3구역..어떻게 보세요?

kj 조회수 : 1,616
들어갈까요
말까요
ㅜㅜ
부동산말들으면 가슴만 뛰고
맞는지 아닌지 모르겠어요 ㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋기는 한데...
    '16.8.29 10:19 AM (222.109.xxx.87)

살아 생전은 결과 못볼듯 해서 저도 포기입니다. 압구정 현대도 십년 본다 하더라구요.

• 2. 현재
    '16.8.29 10:22 AM (211.201.xxx.132)

매물이 있긴 한가요?

• 3. 제가
    '16.8.29 10:35 AM (119.14.xxx.20)

거기 알아본 게 십년도 전이었어요.
    가보니 중개사를 알현하는 분위기였어요.ㅋ

어렵게 예약해서 만나야 했고, 중개사무실이 문전성시.
    계약하기로 한 소유주들이 그 자리에 나와 계약 취소하기도 하고 그랬죠.

결국 그 때 안사고, 남편이 우겨서 비슷하게 관심을 많이 받던 다른 곳을 샀어요.

당시 한남도 평당 7천까지도 갔던 듯 싶고, 저희 남편이 우겨서 산 곳도 평당 7700까지 매매되고 그랬어요.

그런데, 두 곳 다 지금 아무것도 안됐죠.
    그래도 모두 결국 되긴 될 거예요.

하지만, 재개발, 재건축은 십년 묻어둔 셈 치자...이런 게 안 통해요.
    그냥 이삼십년 없는거다...생각하고 접근해야 하는 거다 싶어요.

• 4. 재개발, 재건축은
    '16.8.29 10:39 AM (221.142.xxx.159)

재개발, 재건축은 십년 묻어둔 셈 치자...이런 게 안 통해요.
    그냥 이삼십년 없는거다...생각하고 접근해야 하는 거다 싶어요.

저희도 이제 만 9년....가망성 전혀 없어요.
    2,30년내도 불가능해 보입니다. 대신 주변이 신축이 성시를 이룹니다

• 5. hh
    '16.8.29 10:57 AM (121.168.xxx.32)

혹시.. 흑석사셨나봐요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589719 넷플 종말의 바보에 유아인이 나오네요 넷플 10:57:00 16
1589718 루이비통 니스나노 쓰시는분? ^^ 10:55:42 11
1589717 요즘 병장 월급이 200만원이 넘나요? 6 ... 10:50:11 349
1589716 82쿡에서 칭찬하는 여자는 누구에요? 10 .. 10:48:54 292
1589715 국민의힘 "학도병이 양민 학살?…MBC 또 왜곡 시비&.. 또또 10:48:02 122
1589714 이상한 증상을 도저히 설명할 수가 없는데 어떻게 하나요 1 이런 거 10:46:48 182
1589713 대학입시에 대해 문의드려요 7 문의 10:46:40 112
1589712 하이브 주식 살까요 4 ........ 10:45:04 409
1589711 컴활2급 실기 먼저 공부해야 필기가 더 이해가 될까요? 해설집과.. 3 ㅅㄴㄱ필기책.. 10:44:25 75
1589710 김수현 어릴 때 속옷 광고예요, 양**는 무슨... 2 광고 10:43:11 508
1589709 눈 안따가운 썬크림........... 2 .. 10:42:35 200
1589708 음식물 처리기 어떤거 쓰시나요 10:42:09 35
1589707 연금보험료 안낼수도 있나요 1 Ffff 10:41:40 135
1589706 영양과 혈당관리 중 식사인데 한끼로 어때보이세요? 5 .... 10:41:30 156
1589705 마스크 다시 꺼내세요...!! 2 조심 10:39:05 1,096
1589704 요 몇년간 물이 목까지 차올라온 느낌이었는데, 이제는 가슴으로 .. 1 지금도 좋아.. 10:38:51 202
1589703 잎새에 이는 바람에도 부끄러워 했다 10:38:29 102
1589702 빅5병원 희망퇴직 늘어나는 게 아닌가요? 2 월급감봉 10:37:01 290
1589701 이제 외국인도 시위를 하네요 12 10:35:54 597
1589700 일산에 고양이 잘 보는 병원 야옹 10:35:50 41
1589699 주택 연금으로만 살려면 5 .. 10:32:36 464
1589698 화장을 잘 안하다가....나이들어서 5 -- 10:26:57 779
1589697 운동하면 성격도 유해지나요? 10 10:23:35 431
1589696 베르베린 드실 때 1 베르베린 10:21:56 212
1589695 70대 엄마 셀프 염색약. 2 .. 10:21:45 395