82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이컨양파덮밥 ㅠ 기름 안나오는 베이컨은 안 맞나봐요 ㅜ

양파 조회수 : 1,203
목우@ 꺼로 했는데
베이컨을 볶는데 기름이 안나서
계속 오일만 추가해서 했더니
이맛이 맞는지 .. ㅜㅜ
열광하는 정도의 맛이 안나서요 ㅡㅡ
그리고 단맛이 안나는데
양파에서도 왜인지 물도안나와서 ㅜㅜ
원래 단맛안나는게 맞는건가요
간장맛 고추가루맛만나드라구요
기름이 안나서 전체적으로 어우러지는 맛이
아니라 그런걸까요
다음엔 기름 많이 나는 베이컨으로 시도를..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존심
    '16.8.28 11:04 AM (39.120.xxx.232)

1인분 하셨어요

• 2. ...
    '16.8.28 11:12 AM (121.100.xxx.25) - 삭제된댓글

목우촌 베이컨은 삽겹살의 베이컨이라기보다 스테이크식 살코기 느낌나요 그러면 기름이 없는 담백하고 짭쪼름한 햄볶은 느낌이 들 것 같아요 양파는 계속 뒤집으면 물이 생기다 하고,

베이컨 수입 아니더라도 수입같이 얇고 삽겹, 오겹처럼 지방층 비율이 적당한 것이 있어요
    그것으로 볶으면 기름 넘치게 나와요

• 3. 베이컨은
    '16.8.28 6:44 PM (211.196.xxx.205) - 삭제된댓글

수입이 짱...
    특유의 훈제맛이랑 불량스런 맛이라야 양파 볶음도 더 맛나요.
    저는 수입 볶을때 기름 나온거 수저로 어느 정도 떠내고 양파 넣어요요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590342 금팔때 핑골옐골화골 가격이다른가요? 05:39:34 5
1590341 강릉여행 여행 05:11:50 128
1590340 FOMC 금리동결, 파월 "금리인상 가능성 낮다&quo.. ㅇㅇ 05:00:09 250
1590339 아 깜짝이야 뭘까요 1 00 04:57:37 291
1590338 추미애 폭로 "검찰청 우물가에 부적이 널려있었다,,&q.. 10 충격 03:04:09 1,751
1590337 1만시간의 법칙 소름돋았아요 8 ㅡㅡ 02:38:28 2,022
1590336 다시는 패키지 여행 안갈꺼에요 11 유럽 02:19:59 2,335
1590335 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 4 고민 02:09:27 2,313
1590334 6명이 900만원인 식대? 3 ㅇㅇ 01:59:23 1,283
1590333 코인도 조정이 쎄네요.... ㅇㅇ 01:37:39 812
1590332 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 15 콩그레츌레이.. 01:35:41 2,820
1590331 무서운 아내일까요? 8 이건 01:20:30 1,555
1590330 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 10 허허허 01:00:28 1,259
1590329 2023년 억대 연봉 기업 순위 1 ..... 00:57:14 1,148
1590328 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 2 ... 00:54:18 535
1590327 853억짜리 그림 20 ㅇㅇ 00:40:54 2,589
1590326 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 12 00:38:49 2,328
1590325 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 6 쓰읍 00:38:15 1,087
1590324 백화점은 수박손질 무료에요 9 ㅇㅇ 00:35:48 2,406
1590323 5개월지난 남자아이 선물 워가 좋을까요? 8 은행나무 00:31:38 249
1590322 피부가 이상하게 가려워요 7 캔디 00:30:43 1,312
1590321 2000년초반 막돼 영애속 40대 중반묘사 00:29:53 691
1590320 근로자의 날에 다들 쉬시나요? 2 ..... 00:26:09 977
1590319 고등 중간고사 성적은 언제쯤 확인가능한가요? 9 ㅇㅇㅇ 00:15:07 539
1590318 나솔 역대급 스펙 69 999 00:01:50 7,535