82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕*스무디...

●●● 조회수 : 3,120
오늘은 생방송 2분만에 매진이라는데...
문구에 sns에 현혹되지 않았으면 좋겠어요
5일치가 7만원대라면 너무 비싼것 같고
다이어트는 운동과 병행하지 않고 먹는걸로 빼면 요요오는게 당연한데...진짜 박○○씨 욕심 많아 보이네요
엄마들의 다이어트를 위해 큰 일한것처럼 말하지만
결국 본인 돈버는 사업인거잖아요
친구분도 홈쇼핑에서 스무디 팔때 나오시던데
그나저나 스무디가 유행인가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욕심
    '16.8.25 1:27 AM (61.80.xxx.145)

인스타보면 조금이라도 거슬리는 말에 빼액 하는 스타일.
    조금 지나면 자기가 욱해서 쓴 댓글들 다 지우고 피드 지우고 활기차게 홍보.

오늘도 난리 났던데. 욕망이미지로 훅 갈 듯

• 2. 제발...
    '16.8.25 1:30 AM (175.209.xxx.104)

같은 여자분들 헛돈쓰지 않았음 좋겠어요
    출산 27일만에 복귀~30kg감량이라니 그때도 이거 먹고 감량한건 아닐진데 결과를 연결시켜 홍보하나봐요

• 3. 이해안되요.
    '16.8.25 1:33 AM (180.65.xxx.11) - 삭제된댓글

어리석고 본인 욕망에 가득찬
    어떻게든 돈이 엄청 벌고싶은가봄.

• 4. 이해안되요.
    '16.8.25 1:34 AM (180.65.xxx.11) - 삭제된댓글

어리석고 본인이야말로 탐욕스런 욕망에 가득찬...

• 5. 이해안되요
    '16.8.25 1:46 AM (39.7.xxx.3)

그런 목적, 그런 특성의 과일/야채/기타 간 것을
    비닐 패기징해서 유통판매로 먹는다는게, 정말 뭔지 몰라서 저러는지.
    어리석고 본인이야말로 탐욕스런 욕망에 가득찬 걸로밖에 안보임.

• 6. 지금
    '16.8.25 1:52 AM (49.175.xxx.96)

인스타보니 사려는자들이 난리도 아니네요 ㅡ.ㅡ;;

• 7. ..
    '16.8.25 7:12 AM (211.223.xxx.203)

홈쇼핑 채널 지워서 안 보는데
    박씨는 쇼호스트?
    욕창 스무디?

• 8.
    '16.8.25 7:55 AM (39.127.xxx.73)

같은분 계실까봐...
    저도 궁금해서 찾아봤네요
    *망 스무디
    아나운서 *ㅈ윤
    근데 어디선가 발레해서 뺐다더라구요
    사석에서 물어보니
    무조건 굶었다고 나오는거 봤어요

• 9. 이 여자도
    '16.8.25 8:30 AM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

최유라처럼 독기 품고 돈독 올랐어요
    남편이 경제력이 떨어지니 여자가 악으로 나서네요
    굶어야 살이 빠지는데 인스타에 음식 먹었다는 음식사진 올려놓는거 영악하죠
    돈이 들어오니 공복의 고통도 참아지나 봐요
    살 많이 빠졌더군요