82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리비 이리 늦나요

다른곳도 조회수 : 733
관리비 용지가 빨라도 25일은 되야나와요
하두늦어서 관리실에 전화하니까 23일날 매달입주자대표 회의를 하기땜에 관리비 용지가 일찍 나올수 없다는데 여러골에 살아봤어도 관리비 이리늦게 나오는 곳은 처음이에요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희도
    '16.8.24 2:56 PM (218.238.xxx.102) - 삭제된댓글

25일은 되야 나와요!
    이사 오기 전에도 그랬어요~

• 2. ..
    '16.8.24 3:09 PM (210.217.xxx.81)

저는 아파트 아이 어플쓰는데
    22일지나니깐 올라오더라구요~

• 3. 저희도
    '16.8.24 3:25 PM (210.107.xxx.160)

저희는 관리비가 카드 청구시 매월 2일에 자동결제 되는데 아직까지도 안나와서 혹시 배달사고 난건가 싶어 관리사무소에 문의하니, 원글님과 비슷하게 입주자 회의 어쩌고 해서 내일 우편함에 있을 거라고 답변 주네요. 7월 전기요금때문에 살 떨리는데 고지서까지 늦게 나오니 이게 뭔가 싶어요ㅠㅠ 보통 중순 이전에 고지서 나왔던거 같은데.

• 4. 저희도
    '16.8.24 3:40 PM (223.62.xxx.52)

다른때보다 늦네요.보통 22일경에는 나왔었는데...아파트아이 오늘 몇번 클릭했는지...

• 5. 아파트아이
    '16.8.24 4:04 PM (1.235.xxx.237)

https://www.apti.co.kr/apti/
    관리비 안나와서 여기서 보니 관리비 나왓네요. 7월달 전기요금이라 평상시와 비슷하더군요.
    9월달에 나오는 전기세가 대박일듯하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591527 공황장애인지 증상좀봐주세요. 살자살자 14:03:34 44
1591526 고3 미대입시 공부 14:02:05 45
1591525 SNS의 순기능 ... 14:01:42 63
1591524 저는 식당했으면 망했겠어요. 1 ... 14:00:19 260
1591523 심심하고 외로우신분들 한번.보세요 1 보세요 14:00:10 109
1591522 성남시 재개발 관련 ... 13:59:29 70
1591521 체중이 많이나가는데요.. .. 13:58:07 132
1591520 푸바오는 왜 김씨인가요 4 .. 13:57:20 209
1591519 요새 신축 이상하게 정이 안가요 1 정이안가요 13:55:31 270
1591518 남편보고 당근 알바 가라고 하니깐.. 14 피망 13:55:27 634
1591517 어버이날 기념식인데 "문재인 때 경제 파탄, 윤석열이 .. 6 ... 13:52:31 426
1591516 40대 후반 뷔페에서 먹을수 있는것들& 없는것들 1 ㅎㄴㄹ 13:52:22 238
1591515 아쿠아듀오 정수 필터, 다른 정수기 필터와 호환가능한가요? 비싸.. 샤워기 13:46:46 39
1591514 고3 아이가 제 잔소리에 집에 못있겟다고 나갔어요 9 속상 13:46:44 541
1591513 바쁘니까 좋아요 외롭 13:46:33 150
1591512 고양이에 물린 상처 10 13:44:25 198
1591511 일반 외국인 공항 이용 때 여권 1 ,,,, 13:38:31 98
1591510 배우자가 결혼 전 출산 사실을 숨긴다면요? 15 ㅇㅀ 13:34:17 1,804
1591509 저희 엄마 머리가 어떻게 된거 같아요 11 ..... 13:33:21 1,259
1591508 화장 안하는 50대 여자 22 ... 13:29:49 2,169
1591507 학폭위아시는 분.. 10 학폭위 13:26:32 435
1591506 의류 독성 질문 ... 13:25:45 159
1591505 결정사 피셜 나이차나는 결혼 5 민구 13:25:08 745
1591504 유투브 1~2000 회 조회면 수익이 있나요? 3 ... 13:23:36 713
1591503 나이 들면서 사람에 대한 기대치가 낮아지는게 일반적인걸까요? 2 그냥 13:23:13 447