82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구모자 많이파는 곳 어디있을까요?

동대문 조회수 : 2,490
드디어 스냅백의 시대가 가고
야구모자가 다시 유행한다해서
모자좀 사러나가려구요^^
그간은 모자파는곳에가도 스냅백만 팔아서
모자사러갔다가 번번히 헛탕치고왔었거든요
은근 모자쓸일이많은데 그와중에 남편이(같이쓰거든요)
술먹고 두개나 잃어버리는 통에ㅠㅠ
인터넷으로 대충주문하니
모자모양이 정말 이상한게많고..
이참에 매장가서 많이 써보고 몇개좀 사오려구요
몇년전에는 두타에 모자만 파는 매장이 있어서
거기서 샀던 기억이 마지막인데요
혹시 모자 많이파는곳 충분히 써보고 살수있는곳
알려주시면 감사하겠습니다
날잡고갈거니까 어디어도 상관없을듯요^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.24 1:25 PM (203.226.xxx.54)

Mlb라는 브랜드 가있어요

• 2. 근데
    '16.8.24 1:30 PM (14.42.xxx.88)

스냅백은 한국에서만 유행이라고 했지 늘 꾸준히 써요
    유행지나갔다고 못 쓸 모자는 아니에요

• 3. mlb
    '16.8.24 2:09 PM (124.5.xxx.154)

시내나 백화점에 가시면 매장 있어요. 종류도 다양하구요~써볼수 있어요.
    신랑과 아들이 좋아해서 자주 구입하는데 여자들이 좋아하는 디자인도 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591349 관종녀 성형으로 아직도 복구 중인가봐요 ..... 21:11:12 43
1591348 미녀와 순정남 보니 오늘 21:10:17 59
1591347 제가 이상한건지요 4 혼날까 염려.. 21:06:18 268
1591346 오늘 큰일날뻔 했어요-서랍장 조심하세요 1 리턴 21:04:54 605
1591345 영어 수다방 엽니다 영어 21:01:59 145
1591344 여자도 이쁘니 18살 연하가 2 ㅇㅇ 20:59:53 584
1591343 자주 들여다 보는게 상식선이지.. 1 ㅉㅉ 20:59:53 333
1591342 성인들이 소리지르며 뛰어다니는건 어떡하나요 아파트 20:59:45 180
1591341 당근 마켓 이사나눔 냉장고 예약금 10만원 사기입니다. 당근 20:56:34 269
1591340 배홍동 비빔면 어때요? 11 ㅇㅇ 20:53:03 603
1591339 의대 증원 어떻게 될까요 10 ㅇㅈ 20:50:54 386
1591338 떼르데르메스(Terre d'Hermes) 남자향수 질문 향수 20:41:51 161
1591337 늦둥이 금쪽이.. 배변을 못하네요 5 에구 20:36:01 1,286
1591336 4년뒤면 오십... 7 ㅇㅇ 20:33:10 1,177
1591335 어제 그알에서 언급한 법의학자가 유성호교수였네요 4 ..... 20:28:16 1,724
1591334 INTP 50대의 행복한 저녁 5 .. 20:26:40 1,353
1591333 집에서 뭐만 해먹으면 냄새 넘 나는데요 23 어후 20:18:16 1,815
1591332 어린이날에도 안나타나는 영부인.. 6 .. 20:15:30 1,587
1591331 여자직업으로 좋아보이는 직업 20 .. 20:09:35 2,781
1591330 영부인 역할을안하는데 국민세금으로 먹고쓰고 11 뉴스를보다 20:08:11 1,035
1591329 집에서 기도할때 촛불 켜지 말라고 들었거든요? 15 기도 촛불 20:04:49 1,822
1591328 감기가 이주 만에 다시 걸릴 수가 있나요?-_-;;; 3 허허 20:02:43 469
1591327 장경욱교수 "조국 판결은 오심" ㄱㄴ 20:00:16 944
1591326 서울구축? 경기도 신축 7 선택 19:58:00 850
1591325 골프모자 어떤가요? 6 골프모자 19:51:43 599