82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성주촛불집회...전기까지 끊었다네요..

미디어몽구 조회수 : 2,069
발전기로 돌린다고..

설마..이런것도 누구의 지시로 전기 끊고 하는걸까요??

그게 사실이라면 정말 치졸해요...

https://twitter.com/mediamongu/status/767672553628246016
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.22 7:42 PM (211.243.xxx.186)

https://twitter.com/mediamongu/status/767672553628246016

• 2. 세월호
    '16.8.22 7:44 PM (119.67.xxx.187)

유족들 다루듯 하겠죠.

지쳐 나가 떨어지도록 이간질해 사추위 찢어놓고 뒤로 하나하나 꼬셔셔 협박,회유로 힘빼기하는 작업할겁니다.
    늘 그래왔듯이...

벌써 성주군수.의원.몇 간부들 다 넘어갔네요.

• 3. 하아...
    '16.8.22 7:53 PM (114.129.xxx.192)

정말 개새끼들이네요.
    군민들이 제3후보지를 원한다는 마타도어로 성주군민들을 분열, 고립시켜려는 시도를 하더니 이젠 본격적으로 촛불을 탄압하네요.
    하아...정말이지...

• 4. ...
    '16.8.22 8:00 PM (222.238.xxx.240) - 삭제된댓글

우병우? 황교안?
    찌질한 양아치질.

• 5. ㅠㅠ
    '16.8.22 8:06 PM (114.129.xxx.192)

지금 성주군민들은 컴컴한 군청 마당에서 고향의 봄을 부르고 있습니다.
    울컥하네요.
    아름다운 고향이 지켜져야 하는데....

• 6. 성주촛불 41회
    '16.8.22 8:07 PM (1.243.xxx.25)

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4

• 7. 몽구님트윗쭉보세요
    '16.8.22 8:10 PM (211.243.xxx.186)

https://twitter.com/mediamongu

화장실도 못쓰게 문다 닫았다능..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 8. 닭정부과 새누리당은
    '16.8.22 8:15 PM (175.226.xxx.83)

원래 그래왔습니다
    세월호처럼 남이야기하듯하다 닥쳐야
    믿었던 도끼에 발등 찍었군싶죠.
    일본 지켜주는 사드는 성주가 아니라
    이나라 어디에도 안됩니디.
    제발 경상도는 새누리당좀 찍어주지마세요

• 9. 이간질 전문
    '16.8.22 8:17 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민과 세월호유족 이간질
    국민과 성주군민 이간질

세월호유족간 이간질
    성주와김천시민 이간질

보상금으로 세월호유족 능멸
    제3부지책임 떠맡게해 성주군민 능멸

• 10. 이간질 전문
    '16.8.22 8:18 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민과 세월호유족 이간질
    국민과 성주군민 이간질

단원고유족과 재학중인학부모 이간질
    성주와김천시민 이간질

보상금으로 세월호유족 능멸
    제3부지책임 떠맡게해 성주군민 능멸

• 11. 세상에
    '16.8.22 8:42 PM (218.236.xxx.162)

성주군민분들 힘내세요
    사드배치 그 어디든 반대합니다

• 12. 당연히
    '16.8.22 9:05 PM (115.140.xxx.66)

스파이 심어서 이간질로 분열시킬 거라고 예상했습니다
    국정원이 전문가잖아요
    일반인들이 당할 수 있겠어요

성주군민들 답답하겠습니다
    정신 바짝 차리셔야 할텐데

• 13. 보리보리11
    '16.8.22 9:08 PM (211.228.xxx.146)

주민소환 대상 아닌가?

• 14. 어디 한두번 그래왔어야지.
    '16.8.22 9:17 PM (125.143.xxx.191)

이번에도 뒷통수 치고 이간질하고 전기 끊고 훤희 보이는수 다 나오겠죠.

• 15. ㅎㅎ
    '16.8.22 9:31 PM (125.178.xxx.133)

경상도 사람들
    세월호 사건 때 불순분자가 끼어들어서
    그런줄 알았겠죠.
    성주에서 촛불 집회라..
    겡상도에도 빨갱이가 있나봐요 .

• 16. 맞는말하면 빨갱이
    '16.8.22 9:35 PM (222.101.xxx.228)

이나라는 맞는말만 하면 좌파고 빨갱이래
    박근혜 찍어줄때는 사랑하는 국민이고
    사드반대한다니까 불순분자 취급하네
    저런 개똥같은

• 17. 군수가 바닥을 보이네요
    '16.8.22 9:58 PM (124.63.xxx.79)

군청 불끄면 많이 어두울거에요. 켜 있어도 어두운데 ..
    어르신들 주무실 밤에 나오셔서 꼬박 2시간 사실 일찍 나오시니 못 있어도 2시간반인데 가보니 물도 안드시고 오시는지 화장실 출입도 거의 없으셨어요. 어두워 어르신들 보행이 넘 걱정스러워요...성주군수 어이가 없어요.