82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통사고 처리에 관해 질문드려요

단팥빵22 조회수 : 336

유턴해서 주차하는 과정에서 일어난 일입니다.

유턴에서 주차하면서 뒤로 후진하는데 뒤에서 빵했습니다.

내려보니, 승용차가 뒤에 있다가 저희차 뒤쪽으로 바짝 붙었섰어요

부딪혀서 범퍼가 약간 긁혔으니, 보험처리를 요구 했습니다.

바로 보험 접수하고 집으로 왔는데요

약간이라고 충돌이 있었으면 쿵하고 느낌이 왔을 텐데

전혀 부딪힘을 못 느꼈거든요

블랙박스로 찿아봤는데

그영상을 못찿겠더라구요

충돌영상이 두개 있어 열어보니, 사고 영상이 아니었구요

이런 경우 경찰을 불러 시시비비를 가리는게 맞는 거겠지요?

부딪혔다고 하니 그쪽이 요구하는데로 바로 보험 접수를 했는데

아무리 생각해도 충돌은 없었거든요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '16.8.17 5:39 PM (118.131.xxx.115)

부딪히면 생각보다 충격이 있던데요...
    전에 톨게이트에서 브레이크 발 떨어져서 서 있는 앞차 쿵 했는데...
    핸들에 부딪혔어요...
    내려서 보니 앞차는 희미하게 내차 번호판 모양만큼 찍혀? 있었는데,,,
    구분 잘 안될정도 였구요...
    내차는 번호판이 약간 접혔구요...(그것때문에 에어컨 안돼서 돈 들어가긴 했는데,,,)
    앞차가 정비소가서 연락한다더니 그냥 넘어갔어요...
    어쨋든 부딪히면 긁힌자국은 아니예요...
    페인트가 묻는? 그런 정도일텐데요...
    충격도 있구요...
    저는 그랬어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593046 반지호수 줄어든분들? 1 밑에 17:05:10 19
1593045 서울 연등 행사 비가 좀 오는데 할까요 .... 17:04:36 41
1593044 인생순탄한 할줌마들보면.. 10 ... 16:58:54 495
1593043 반지 10호로 주문했는데 10호반으로 바꿀까요? 5 반지 16:58:14 108
1593042 오늘도 좁은 방에서 봉지 들고 쓰레기 줍고 다닙니다. 1 ㅇㅇㅇㅇ 16:55:43 367
1593041 강아지 목 조른 미용실 손님… 2 gma 16:52:28 437
1593040 서장훈씨.. 3 아이고.. 16:47:49 981
1593039 입시에서 대치 키즈가 어떤 뉘앙스에요? 8 미미미누 16:47:43 307
1593038 선업튀는 조연들도 너무 웃겨요~~~~ㅋㅋ 6 선재사랑 16:37:05 548
1593037 오디오북은 2 .. 16:35:33 123
1593036 아이 좋아하는 사람들 3 www 16:31:53 300
1593035 (실시간 도움요청^^)대전역 성심당 웨이팅 길까요? 1 궁금 16:28:27 408
1593034 50대초 심각한 기억력 저하, 치매전조일까요? 6 제이크 16:25:11 821
1593033 오죽하면 핵폭탄을 쐈을까요 5 ㅈㄷㅅ 16:21:25 1,171
1593032 어릴땐 밀가루로도 부침개 잘 해먹었던것같아요 5 16:13:59 905
1593031 공무원 휴직후 법무사 도전 어떤가요?? 10 바쁘자 16:07:00 923
1593030 바닥장판 폐기물인가요? 5 때인뜨 16:04:37 413
1593029 가방 체인줄이 긴데 줄일 방법 있을까요? ㅇㅇ 15:58:34 128
1593028 선재업고 튀어는 시청률은 낮네요? 31 ㅇㅇ 15:56:52 1,565
1593027 생토마토가 변비 유발하나요? 5 장난아니었음.. 15:55:17 873
1593026 집에 애 친구들 8명이 와서 밖으로 피신나왔어요.. 9 .. 15:52:12 2,012
1593025 재산이나 월수입 얼마면 은퇴하실건가요? 9 은퇴 15:49:19 1,467
1593024 영어 소설을 읽고 싶어요 9 ㅇㅇ 15:43:31 671
1593023 쿠팡 이런 경우 7 나는나 15:39:41 868
1593022 시험관 시술, 한국과 해외 중 어디에서 해야할지. 10 진진 15:27:12 975