82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무중력의자 어떤가요?

아리솔 조회수 : 1,496
편안한 안락의자 찾고 있는데요.
검색하다보니 무중력의자라는게 있던데요. 혹시 써보신 분들 어떠신가요. 두 다리 쭉 뻗을 수 있고 다리판(?)과 등받이가 뒤로 젖혀지는 형태인데 정말 편한지요?
남편이 허리가 안좋은데 오래 앉아있어도 허리에 무리가 없을까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거...
    '16.8.12 6:57 PM (121.88.xxx.127)

제가 리클라이닝 의자 더워서 여름에 쓸려고 샀는데요. 편하고 허리 부담은 없는데 문제는 각도 조절이 안되요. 아무래도 저렴이라ㅠㅠ 그래서 책읽기나 티브이 보기 각도는 안 맞을 수 있어요. 누워 자긴 딱이예요~

• 2. 세렌디피티
    '16.8.12 9:00 PM (39.118.xxx.206)

바리에르 gravity 말씀이세요? 패브릭으로 700인가하죠? 앉아봤는데 정말 돈이랑 공간되면 사고싶어요. 백화점 매장에서 거기 앉아서 곧 잠드는 사람도 봤어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589008 배구 시작 했어요 배구 16:27:48 26
1589007 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 2 ㄱㅂ 16:27:17 61
1589006 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 2 154 16:21:01 352
1589005 옆 사무실 여직원이 하루종일 통화를하는데 목소리 낮춰달라해도 되.. 3 ........ 16:20:51 282
1589004 혈압이ᆢ 한의원 16:18:31 128
1589003 유영재는 ... 11 정신병원 16:18:14 574
1589002 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 10 ㅓㅜㅑ 16:14:02 718
1589001 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 3 dddd 16:12:22 251
1589000 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 9 .... 16:09:57 277
1588999 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 12 못말려 16:08:08 643
1588998 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 저란 사람 16:05:34 260
1588997 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 6 아우 16:03:26 450
1588996 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 7 .. 16:00:46 1,437
1588995 오십인데 입술 필러 맞을까요? 5 good 15:58:49 399
1588994 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 160
1588993 금요일마다 일찍 오는 남편 6 15:57:32 872
1588992 자식들중 아들이 더 물려받아야한다? 20 .. 15:55:55 582
1588991 ㅁㅎㅈ 기자회견 볼려고 본건 아닌데 보다보니 빠져들어 8 ㅇㅏㅇ 15:54:55 885
1588990 항생제 먹으면 붓나요 8 골드 15:53:57 277
1588989 수선비 올렸는데 글이 삭제되었어요.. ** 15:53:04 254
1588988 케이블타이로 복잡한 선 정리하는 방법 1 굿아이디어 15:50:56 241
1588987 선재 공주에서 촬영했네요 4 15:47:25 615
1588986 단독] "평생 하이브 못 벗어난다"…민희진이 .. 35 방가방가 15:43:28 2,558
1588985 귀가 안들리면 보청기 끼우는게 정상 아닌가요? 4 .. 15:42:44 404
1588984 바보인증한 시간 돈 아깝네요 3 111 15:39:53 1,007