82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불청에 나왔으면 하는 ..싱글 연예인 ? 있으세요 ?

df 조회수 : 3,802

전 ..김병세 ( 이분도 미혼이라고 하더라구요 ) ..그리고 신성우

조미령 장서희   김혜수도 보고 싶은데 왠지 이분은 섭외 불가능할듯 ㅋ  도지원  (이분도 섭외 불가능할듯 )

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '16.8.11 10:15 PM (221.167.xxx.125)

장미희,,,,,

• 2. 오우
    '16.8.11 10:16 PM (180.69.xxx.218)

신성우 나오면 난리나겠네요

• 3. ...
    '16.8.11 10:17 PM (58.120.xxx.210)

최화정이요.
    거기서는 어떻게 할지 모르겠지만 암튼 무슨 프로건 나왔다하면 분위기 업시키는 재주가 있어요.

• 4. 할말
    '16.8.11 10:20 PM (222.101.xxx.228)

신성우는 여친 있어요.
    장미희는 공주과라 그런 환경에 어울릴 타입이 아니고

• 5. zz
    '16.8.11 10:33 PM (58.122.xxx.42)

장미희는 나오지도 않겠지만 나와도 적응불가.
    신성우는 여친 있다고 했고, 그분은 미혼이긴 하지만 여친은 365일 있을 것 같은 생각이;;;
    김광규 나오면 재밌겠다 생각했었는데 나왔고요.
    김병세씨 재밌을듯.

• 6. 박소연
    '16.8.11 10:37 PM (183.98.xxx.147)

인가 세상에 이런일이 엠씨보는 분요

• 7. 푸른
    '16.8.11 10:38 PM (58.125.xxx.116)

요리 잘하던 남자 서태화 씨도 요새 안 보이고 김일우 씨도 한동안 안 보이네요.
    나오던 친숙한 분들도 계속 나왔음 좋겠어요.
    김동규 씨는 왜 안 나오는지 짐작은 되지만 음.... 노래로 분위기 업 시켜 주었던 존재였고요.

• 8. ...
    '16.8.11 10:44 PM (211.36.xxx.5)

예지원이요.

박소연 씨도 너무 잘어울릴것 같네요~
    그분 건망증 이야기도 넘넘 잼나던데

• 9. 김동규
    '16.8.11 10:45 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

왜안나오는대요?

• 10. ;;;;;;;;;
    '16.8.11 10:46 PM (222.98.xxx.77)

최화정 주병진 ㅋㅋㅋ 같이 말고 따로 따로...

• 11. 강남길
    '16.8.11 10:47 PM (2.126.xxx.0)

너무 나이드셨나..

• 12. ...
    '16.8.11 10:52 PM (175.118.xxx.215) - 삭제된댓글

경아 불렀던 박혜성이요. 진짜 자상하고 상냥한 스타일인데 아직 미혼이라하던데요.

• 13. 하나비
    '16.8.11 11:05 PM (112.148.xxx.83)

신성우 장서희 나옴 시청율 올라가겠네요. 옛날가수 테리우스 이덕진. 분위기 쇄신될듯~~ 김승진도 너무 옛날이라 기억못하려나요

• 14. ...
    '16.8.11 11:13 PM (121.53.xxx.248)

윗님 이덕진 김승진 다나왔어요
    김동규는 이런저런 말 많았구요

• 15. 주병진님
    '16.8.11 11:19 PM (125.178.xxx.137)

그리고 현숙님(?)ㅋㅋ

• 16. 신성우 콜
    '16.8.11 11:43 PM (122.37.xxx.51)

애인있는 이규석도 나오잖아요
    이분 재미없음..

• 17. 신성우
    '16.8.12 12:16 AM (59.11.xxx.51)

너무 좋을듯해요~~~그런데 너무 세련되서 안어울리나?이규석너무 싫어요 안나왔으면 좋겠어요

• 18. ...........
    '16.8.12 3:08 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

이규석씨는 샤이가이인 줄로만 알았는데
    불청에서 보니 나이먹었는데도 철 안든 자뻑왕자님.

• 19. hrr331
    '16.8.12 6:50 AM (220.118.xxx.57)

신성우 정말 잼날듯 ᆢ 김혜선 결혼날 잡고도 나왔는데 신성우도좀 나오지ㅎㅎ

• 20. 미리
    '16.9.1 4:18 PM (210.108.xxx.131)

전 뜬금없이 김찬우요(사랑이 뭐길래, 우리들의 천국에서 장동건보다 인기있었는데 ㅠㅠ)