82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빕스,왜그런가요?

대기업은 그런가요? 조회수 : 4,306

물론 먹을게 없는 곳이긴 합니다만.

쿠폰을 많이 받아 소진차 몇 번 들립니다.

맛보다도'''

테이블 여기 저기 비고,손님 나가도 빨리 치우지도 않고.

계산대에선 새로 오는 손님에게 기본 40분 이상 기다리라 하고

대기하는 사람 많고.

계산하면서 왜 안에 빨리 안 치우냐고 하니 못들은척.

저희가 한 시간 먹으면서 옆테이블 한 시간 비었는데,물론 예약석 아닙니다,

손님 안 받고 치우지도 않더군요.

여긴 관리자가 없나요?

일부러 일을 천천히 한다는 느낌.

일부러 손님 안받는다는 느낌,

대기시키는 느낌 듭니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지점마다
    '16.8.3 4:16 PM (211.36.xxx.223)

다릅니다 혹시 어디 가셨는지요

• 2. ㅡㅡ
    '16.8.3 4:17 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

일부러 그래요 손님많은척..

• 3. ..
    '16.8.3 4:20 PM (210.217.xxx.81)

그런 느낌 저도 알아요 거긴 아니고 다른 한식식당인데
    안에 테이블 널널한대 대기줄 가득? 왜 이러지?
    아무래도 자기들 일이 많아져서 일부터 대기타게 하는게 아닌가싶더라구요

• 4. 빕스도
    '16.8.3 4:20 PM (211.223.xxx.45) - 삭제된댓글

그렇고 그런식당 은근히 있어요. 좋은자리 넓은 객석 다 비워두고 예약석 ㅋㅋ
    우리도 해보다시피 무슨 예약이 그리 많겠냐고요.

심지어 병원도 의사가 놀면서도 환자 안보거나 어디 갔다오고 무조건 줄서게 함.

• 5. . . .
    '16.8.3 4:26 PM (125.185.xxx.178)

어떤 식당이든 주인이 있고 없고는 당연히 차이나죠.
    프랜차이즈 식당이나 옷가게는 보통 2.3개씩 한사람이 운영해요.
    한꺼번에 물건떼오니 그것만큼 기름값빠지거든요.

• 6. 위 리플
    '16.8.3 4:55 PM (110.70.xxx.201)

빕스는 직영이예요.

• 7. 요즘
    '16.8.3 4:56 PM (110.70.xxx.201)

빕스 비싸기만 하거 먹을게 없어서 인기 떨어지니 일부러 그러나봐요

• 8. ...
    '16.8.3 5:20 PM (210.2.xxx.247)

빕스 안간지 꽤 됐어요
    CJ에서 포기한 듯. . .

• 9. 어제
    '16.8.3 5:58 PM (182.209.xxx.107)

빕스 갔는데요, 이상하게 손님 먹고 나간 지저분한 테이블을
    치우질 않고 계속 방치해요. 왜 그런거에요?
    그런 테이블이 하나둘이 아니였어요.
    좋은 좌석은 예약석이라고 계속 비워두고..

• 10. 워내 평소 장사가 안되니
    '16.8.3 6:37 PM (211.36.xxx.133)

가끔 몰리는 손님 받아서 나는 수익보다
    직원급여가 더 나가나보죠
    그래서 인원최소로 돌리고
    손님은 가려받는거 아닐까요?