82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그거 아세요?? 서울시 중구가 전액세비로 하려는 짓!

bluebell 조회수 : 2,280
228억 전액 구비로 박정희기념 공원을 만든답니다!!!

와! 진정으로 미쳤나봐요!!!
도대체 박정희가 뭔데! 남한의 김일성이야?? 예수야,신이야???
우상화도 이런 우상화가 없겠네요.
생리대 없어 학교도 못가는 아이들은 찾아 도와줄 생각도 안하면서 죽은지 40년도 넘은 사람 공원? 그사람이 뭔데, 국민들 세금으로 만들어? 기막히고 코막히겠어요, 정말!!!

서울 중구 '박정희 공원' 당선작 결정..2018년말 완공
http://v.media.daum.net/v/20160802115608281?f=m

육영수 여사 42주기 추모 뮤지컬콘서트 '백목련' 열린다 - 노컷뉴스
http://m.nocutnews.co.kr/news/4631895
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퓨쳐
    '16.8.3 9:07 AM (114.201.xxx.141)

ㅈㄹ도 풍년.

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.3 9:09 AM (210.221.xxx.34)

중구 사는거와 박정희가 무슨 상관인데
    내세금으로 그런짓 하는지
    마포구 살아서 다행

• 3. . .
    '16.8.3 9:11 AM (122.44.xxx.218) - 삭제된댓글

중구청장이 새누리당 입니다

• 4. 쓸개코
    '16.8.3 9:19 AM (121.163.xxx.159) - 삭제된댓글

나경원 지역구가 중구죠"

• 5. 쓸개코
    '16.8.3 9:19 AM (121.163.xxx.159)

나경원 지역구가 중구죠?

• 6.
    '16.8.3 9:21 AM (203.247.xxx.210)

허...............

• 7. . .
    '16.8.3 9:28 AM (51.254.xxx.130) - 삭제된댓글

나경원 지역구는 동작구예요

• 8. ...
    '16.8.3 9:36 AM (1.231.xxx.229)

기념할게 뭐가 있나....

• 9. 중구
    '16.8.3 9:53 AM (112.173.xxx.198)

구민들 다 들고 일어 나셔요.

• 10. 진짜
    '16.8.3 10:05 AM (223.62.xxx.72)

ㅆㅂ것들이네요.

• 11.
    '16.8.3 10:29 AM (182.172.xxx.174)

저지할 방법이 없나요

• 12.
    '16.8.3 10:34 AM (58.148.xxx.69)

누가 그러던데 국민의 꿈이 이루어지는 나라가 아니라 나의 꿈이 이루어지는 나라 라고 하더니만 ㅠ

정말 자기 꿈만 이루어지는 나라군요 ㅠㅠ

• 13. ..
    '16.8.3 11:02 AM (222.238.xxx.91) - 삭제된댓글

"박정희 우상화"라 기사검색해보세요.
    그나마 박정희 뮤지컬은 취소 됐다지만. 탄신제 따위에도 40억 쓸거라 합니다.
    하지만 그네 꿈은 안 이루어 질거에요. 박정희가 태어난지 100주년이라 이것저것 무리하게 진행하려 하지만
    99% 서민들은 먹고 살기 힘들어지는데 이해하는 국민들이 얼마나 될까요?
    결국 역사에는 부녀가 쌍으로 욕먹을거에요..히틀러 못지 않게..

• 14. 아니
    '16.8.3 11:27 AM (58.148.xxx.69)

독재자의 딸을 대통령으로 뽑아주니 개,돼지 소리를 듣는거겠죠 ㅠㅠ

역사에 저 부녀뿐만 아니라 ,,
    국민들도 개,돼지 수준이었다고 남을듯요 :;:;

• 15. 중구
    '16.8.3 11:30 AM (119.194.xxx.144)

중구는 세금이 남아도나본데 다른구 좀 도와주지 뭐하러 엉뚱한데 돈을 쓸까나

• 16. bluebell
    '16.8.3 1:46 PM (210.178.xxx.104)

나경원은 동작구을이구요,
    중구 성동구 을은 지상욱, 갑은 더민주 홍익표 의원이네요.
    지역예산은 구의원들이 결정하게 되는거 맞죠?
    찾아보니 보선에 새누리 박모 의원이 당선되었네요. .

• 17. 쓸개코
    '16.8.3 2:19 PM (121.163.xxx.159)

전에 중구였는데 바뀌었군요.

• 18. 지ㄹ도 풍년이네
    '16.8.3 2:21 PM (61.80.xxx.245)

구미에 지 아비 동상이랑 기념관해서 몇 백억을 써놓고

추경예산 빨리해야된다는게 지 아비일때문인가요?

퇴임전에 지애비 기념관에 공원까지 미친ㄴ

국민세금으로 만들지 말고 니애비일은 니 돈으로 만들어라