82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반영구 눈썹 망했어요 도와주세요ㅜ

제발 조회수 : 23,352
워낙 모나리자라 오늘 친구샵 용기내서 했는데 비대칭에 옛날스타일 눈썹이에요ㅜ
두껍기도 엄청두껍고 결대로그린게아닌 화장눈썹요

갈색문신이라 지우기도힘들거 같고 문신하고
한달후에나 지울수있다네요

거울보고 집에서 속상해서 울어서
눈까지부었네요

웃으실지 모르겠지만
이거지우는데 몇달은 걸릴텐데 정말 남자친구 못볼거같아요
저어떡하죠ㅜㅜ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.2 11:00 PM (1.234.xxx.84)

색 일주일이면 얼추 볼만하게 빠져요

• 2. 일단
    '16.8.2 11:00 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

일단 딱지 떨어지고 한 2주 지나야 제 모양이 확실히 보이니까
    너무 걱정말고 기다려 보세요.

• 3. ㄱㄱ
    '16.8.2 11:03 PM (1.254.xxx.54)

지금은 짱구눈썹인데, 일주일만 지나면 진짜 연하고, 가늘어져요, 그래서 리터치하는거잖아요, 걱정마셍ᆢㄷ~

• 4. 걱정뚝
    '16.8.2 11:03 PM (59.11.xxx.51)

첨엔 다그래요 짱구눈썹처럼~~~딱지 떨어지면 달라보여요

• 5. ...
    '16.8.2 11:04 PM (211.238.xxx.42)

반영구 눈썹 막 한 날 잘 됐다고 하는 사람 못봤어요 ㅎㅎ
    일주일만 기다려보세용

저도 그게 무서워서 못하고 있어요^^;;;

• 6. 저도
    '16.8.2 11:05 PM (58.148.xxx.66)

3년되었는데 아직남아있네요~
    시간이 지나면서 자연스러워지고 연해지긴하지만
    첨부터 너무 두껍고 아니면 맘고생하지마시고
    그냥 지워버리세요~
    저는 잘못된부분 살색으로 수정까지해놔서
    3년이지난지금도 살색색소가남아있어 전화하니
    살색은 안지워진다고 스크래치내서 지우자고하더군요ㅠ

• 7. 건강
    '16.8.2 11:09 PM (110.9.xxx.112)

저절로 탈각될때까지 건들지말고
    물도 묻히지마세요(화장지울때도 조심)
    자면서 눈 비비는경우가 많더군요
    조심하고..탈각 다 끝나면 괜찮아요
    모자쓰고 남자친구 만나면 되죠

• 8. 사탕별
    '16.8.2 11:12 PM (223.33.xxx.65)

에고 첨엔 완전 이상해요 기다려보세요

• 9. 샤브레
    '16.8.2 11:32 PM (61.82.xxx.191)

울지말고 대답 좀 해요~

• 10. 예약
    '16.8.2 11:41 PM (61.254.xxx.195)

첫날 안울고 맘에 들은 사람 하나 없어요.^^
    죄다 괜히 했다...지워야겠다...오만 생각이 다 들죠.
    그런데 그게 일주일이 지나고 한달이 지나면 완전 바뀌어요.

지금은 송충이같고 짱구같겠지만 점점 색이 빠지고 옅어지고....리터치 하러 가야겠따~하는 소리가 절로 나오실거예요.

울지마시고 그냥 일주일 냅두고 잊어버리세요.

• 11. dlfjs
    '16.8.2 11:53 PM (114.204.xxx.212)

일찍 세수하면 빨리 지워져요

• 12. ㅋㅋ
    '16.8.3 12:14 AM (49.170.xxx.86)

울지말고 대답하래요ㅋㅋ
    이 아줌마는 무서워서 못해요
    용기가 부러워요ㅠ

• 13. ...
    '16.8.3 12:57 AM (110.70.xxx.154)

전 3년지나니까 싹 사라졌네요ㅠㅠ
    하러 가야하는데 짱구기간동안 누구 안만나기가 쉽지않아서 자꾸 미루게 돼요..

• 14. ㄹㄹㄹ
    '16.8.3 1:35 AM (222.109.xxx.139)

아줌마 앞머리내서 눈썹가리면 될일..........

• 15. 모르겠지
    '16.8.3 9:38 AM (220.122.xxx.237) - 삭제된댓글

지금 비대칭도 넘심하고 자연눈썹이 아닌 옛날스타일이
    라서요 ㅜㅜ 일주일 기다려볼게요

• 16. 제발
    '16.8.3 9:39 AM (220.122.xxx.237)

지금 비대칭도 넘심하고 두껍고 자연눈썹이 아닌 옛날스타일이
    라서요 ㅜㅜ 일주일 기다려볼게요

• 17. 어리게..
    '16.8.3 10:30 AM (58.123.xxx.53)

어리게 보이라고 좀 두껍게 해줬나봐요..색이 진해서 더 두꺼워 보일수도 있어요..
    너무 얇게해도 올드해 보여요..
    비대챙이란개 좀 걸리긴 하지만..
    연한 갈색 아이쉐도를 눈썹위에 발라서 진한색을 살짝 눌러주세요.
    따뜻한물 찬물 번갈아 세수 자주 하시면 좀 더 빨리 딱지 떨어져요..
    딱지 떨어지면 정말 다른느낌이니...좀 기다려 보세요 .

• 18. ??
    '16.8.3 11:33 AM (182.222.xxx.219)

처음에 모양 잡아서 보여주지 않나요? 시술 들어가기 전에요.
    그때 비대칭 같은 건 확인하셨어야 하는데...ㅠㅠ
    암튼 좀 참고 기다려보시면 훨씬 나아질 거예요.