82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심장이 간질간질한 증상은 뭘까요.

wjckfja 조회수 : 4,352
어릴때 지루하면 배가 그렇게 붕띠워놓은거 같은 그런 증상이 있었거든요.
요즘은 심장이 그렇게 속에서 간질거리고 띄워놓은듯한 느낌이 있어요.
통증은 아니고 간질거리는 느낌이에요.
무슨 증상일까요? 지금도 그러고 있고
귀가 대관령 고개 넘어갈때처럼 멍했다 열렸다를 반복하는 증상도 늘 가지고 있어요.
건강검진하면 전체적으로는 괜찮으니 잘먹으라고만 해요.
최근 아파서 병원갔는데도 이상없다고 두군대나 그랬던 사람이 새벽에 119불러놓고 죽은 일을 알고 있어서 혹시 심장의 이상도 이렇게 간질거림으로 오는지 알고 싶어서요.
왜이렇게 간질거릴까요? 속에서? 내장까지 같이 간질거려서 힘드네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 어머니 사례
    '16.7.30 12:27 PM (218.50.xxx.151)

제 어머니 정말 체력 약했던 분이에요.
    종합 병원 가면 이상 없다는데 정작 본인은 힘들고...

그런 분은 한의학이 잘 맞아요.
    제어머니 심장도 이상 있고 이명도 있었어요.
    한의원 약 잘 짓는 곳 수소문해서 가세요.
    한의학은 의사별 실력 차이가 엄청 나거든요.

• 2. 이명
    '16.7.30 12:32 PM (218.50.xxx.151)

서초동 갑산 한의원이 잘 고친다는데....직접 겪어 본 건 아니라서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591414 테일러 스위프트 근황 ..... 04:08:21 422
1591413 어린이날이라고 돈 썼는데 1 아이 04:04:55 339
1591412 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 2 ... 03:26:54 442
1591411 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 3 ....&a.. 03:10:24 715
1591410 푸바오 영상 보는 강바오님 1 happy 03:10:06 435
1591409 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 ㅇㅇ 02:38:09 884
1591408 경희의료원 "급여중단 검토" ... 02:33:30 936
1591407 50대 이게 갱년기인가요? 5 뭐지 02:33:28 856
1591406 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 663
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 5 ... 01:58:06 573
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 8 ..... 01:46:49 1,146
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 12 .. 01:37:22 2,751
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 9 .. 01:33:41 2,434
1591401 비 오는 새벽 10 ,,,, 01:19:29 1,363
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  2 .. 01:11:42 791
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 590
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 1,772
1591397 작품을 찾아요 6 진주 00:38:48 743
1591396 입 짧은 40대 6 —- 00:35:18 1,229
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,625
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,757
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 1 아파요 00:25:17 550
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 27 00:25:00 2,808
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 2,092
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 10 ㅇㅇ 00:11:54 4,121