82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 동영상으로 온통 화제던데..이건희 옹은 현재..

..... 조회수 : 4,204
이건희 옹은 현재 어디서 뭘하나요?
얼마전까지 몸이 많이 아프다고 하던데요.
그 동영상은 그래도 몸을 어느정도는 가눌 때 것인 것 같은데요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주어없고
    '16.7.24 9:25 PM (87.146.xxx.68) - 삭제된댓글

미이라.

• 2. ..
    '16.7.24 9:27 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

무의식 상태..
    의식이 있음 파장이 더 장난아니었을듯..ㅋㅋ

• 3. ...
    '16.7.24 9:30 PM (121.100.xxx.25) - 삭제된댓글

보수언론은 보도 하지도 않는다고 하는데 ...

삼성헌법에서 도덕 예의까지 논한 사람의 성매매 동영상이라

사람들 동영상 카톡 sns로 산에서도 바다에서도 돌려 보고 뜨아 하겠지요

• 4. ...
    '16.7.24 9:36 PM (211.178.xxx.31)

사실 이미 죽었는지도 알수 없어요
    사망신고 늦게해도 벌금이 얼마 안된대요.
    이부진씨 이혼문제로 상속문제가 해결안되어
    사망한거 비밀로 하고 있을지도 모른다고
    경제뉴스에서 그리 나오더군요.

• 5. ...
    '16.7.24 9:40 PM (211.178.xxx.31)

사망신고가 늦었을때 과태료 5만원이하이니까
    상속문제 해결될때까지는 누구도 알수 없어요
    이미 죽었다면 이번 동영상은...

• 6. ㅅㅅ
    '16.7.24 9:47 PM (112.171.xxx.225)

"그 동영상은 그래도 몸을 어느정도는 가눌 때 것인 것 같은데요"

건장했을 때는 그럼 어땟을지 님 글 이면을 상상해도 되죠잉?^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591393 ㅋㅋ 드디어 나옴 민희진 SNL 버전 ㅇㄹ 23:37:01 169
1591392 핏플랍 슬리퍼 신고 운전 가능할까요? 1 궁금 23:31:31 151
1591391 방금 뒷것 김민기에 나온 분 3 어어 23:28:45 222
1591390 해외 ETF를 투자하려면 어떻게 해야하나요 2 ㆍㆍ 23:28:33 179
1591389 이런경우?어떻게할까요? ㅡㅡ 23:27:25 95
1591388 넷플 접속하자마자 스마일 넘하네요. 1 ㅠㅠ 23:23:17 667
1591387 30대 후반인데 2 ㅇㅇ 23:22:01 428
1591386 울 할매 이야기 ... 또 반전편 손녀딸 23:20:46 442
1591385 Sbs 뒷것 김민기 마지막편 합니다 4 지금 23:19:09 283
1591384 어지럼증 있으신 분들 오늘 두통 있으세요? 1 애플민트 23:17:55 314
1591383 아직 11시네요 2 ,, 23:09:43 637
1591382 고두심 연기 정말 잘하지 않나요? 3 연기자 23:07:16 741
1591381 크록스, 요런 슬리퍼도 편할까요 2 .. 23:04:59 400
1591380 미우새에서 양정아 15 이뻐 23:04:42 1,895
1591379 신정동 목동아델리체 어떤가요? 6 매매 23:04:38 425
1591378 10, 12킬로 엘지통돌이요. 1 oo 23:03:57 141
1591377 무는 가을에서 겨울무가 최고네요 2 ... 23:03:47 484
1591376 Sns 알고리즘 무서워요 1 ... 22:59:21 775
1591375 무단횡단 진짜 안하시나요? 37 ㅇㅇ 22:57:31 802
1591374 감자 심었는데 싹이 나오고 있어요 4 whwg 22:54:27 415
1591373 비오는 날 강아지 산책다녀왔어요 ㅜ 4 doles 22:54:10 592
1591372 길라임 (시크릿가든) 5 ..... 22:52:47 626
1591371 짜증나서 못보겠네 3 Smmssm.. 22:49:59 1,508
1591370 아무리 부자라도 30세 이상은 상상안감 10 22:41:41 1,357
1591369 동남아 예쁜 바다요 3 ^^ 22:40:22 499