82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패키지는 화물칸을 타고 가나?

패키지 조회수 : 1,971

지금하는 홈쇼핑 보니,,

도대체 얼마나 허접이고,, 조리를 돌리길레,

이탈리아 8일 일주가 118만원 ㅎㄷㄷ

겂나네요/

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.24 6:25 PM (61.79.xxx.182)

경유시간을 잘 봐야되요 이태리 상품 싼게 있어 봤더니 10시간 비행하고 7시간 또 타고.

• 2. 표현 재미있어요
    '16.7.24 6:40 PM (1.233.xxx.99)

표현 재미있어요.
    저렴한, 일명 합리적인 금액으로 여행하니
    몸이 돈 대신 고생해야죠.

저 금액이면 직항이 아닌것은 당연하고 긴~~~ 환승 시간도 당연하죠.
    저렴한 관광버스로 욺직이겠고
    저렴한 호텔에서 자겠고
    자유시간없이 옵션도 해야겠고

• 3.
    '16.7.24 6:45 PM (115.136.xxx.93)

진짜싸네요
    보니 앞뒤 2일은 비행시간으로 뺄것이고
    가면 옵션 어마어마할듯요

• 4. ㅎㅎ
    '16.7.24 6:46 PM (221.156.xxx.29)

경유는 아니고 알이탈리아네요.

• 5. 피트맘
    '16.7.24 7:43 PM (182.209.xxx.131)

그게 비수기 가격이구요!
    성수기는 가격이 틀려요!
    저도 봤는 데 제가 가려는 8월 11일자는 190만원 정도 하던데요!
    실제로 예약하려고 보면 날짜별로 가격이 크게 오릅니다.

• 6. ...
    '16.7.24 8:12 PM (114.204.xxx.212)

유럽이 요즘 인기가 없나요? 진짜싸네요
    아마 옵션이나 쇼핑을 권하겠죠
    여름엔 너무 덥긴해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604168 풀무원 떡볶이에 너무 맛있네.. 16:42:47 14
1604167 직업좋은여자는 남편애기 안하나요? 2 진짜궁금 16:41:28 73
1604166 ‘잔인하게 죽여도 솜방망이’…동물학대 양형기준 만든다 1 예비살인자들.. 16:31:10 143
1604165 시누 남편이 돈사고를 쳤다는데요 22 Ff 16:23:16 1,602
1604164 실제로 이민을 가는사람이 있군요.(국민일보) 14 이민 16:21:36 1,132
1604163 롬브르단로랑 운자르뎅수르닐 공통점 없죠? 4 16:18:03 221
1604162 목포에 왔는데요.명인집이 두군데네요? 4 ... 16:16:01 484
1604161 가톨릭 기도 앱 1 글쓴이 16:14:57 188
1604160 갈수록 사람에 대한 관심이, 흥미가 사라져 가요 6 이젠 16:14:39 542
1604159 3년있음 퇴직입니다. 2 .. 16:08:08 927
1604158 네이버줍 30원 주우세요 3 ..... 16:07:26 539
1604157 건조해서 선풍기만으로 괜찮네요 7 ........ 16:05:34 626
1604156 두유기 또 사야하는데 추천 7 .. 16:03:11 506
1604155 공항 라운지요 6 현소 15:59:50 656
1604154 육군 가혹행위 사망 훈련병 시민 분향소 방문- 조국 조국혁신당 .. 7 !!!!! 15:58:45 541
1604153 남편 얘기를 전혀 안하는 직장 동료는 .... 51 ... 15:54:19 2,916
1604152 남편이 2번이나 전화 해서 20 ㅇㅇ 15:50:44 2,169
1604151 오이지 잘활용되나요? 5 ... 15:48:15 400
1604150 언제 탄핵 되나 12 언제 15:45:29 879
1604149 심리상담가가 사기꾼인 경우… 3 15:45:21 615
1604148 유기농 1일1레몬즙 어떤가요 5 assaa 15:43:30 671
1604147 [단독][속보] 밀양시 공단 근무 '밀양 여중생 집단 성폭행 사.. 17 15:43:14 3,789
1604146 할머니가 몰던 승용차가 주차장 벽을 들이받아..1살 손자 숨져 25 .. 15:39:32 2,399
1604145 매실 질문요 ... 15:38:29 192
1604144 푸바오 보러가는거 포기~~ 6 하핫 15:37:37 1,223