82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 비 오는 지역 있나요?

.. 조회수 : 1,522
비 온다고 며칠전부터 그러더니 아직도 안오고 무덥고 습하네요..
여긴 분당이예요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울
    '16.7.23 10:15 PM (112.150.xxx.194)

강동 비오기시작했어요.

• 2. 부천
    '16.7.23 10:15 PM (110.47.xxx.246) - 삭제된댓글

비오다가 지금은 안오네요

• 3. ..
    '16.7.23 10:16 PM (211.200.xxx.67)

올려면 오고 말려면 말지 흑흑 금요일에 온다고 그러다가 토요일이랬다가 토요일 오후랬다가 토요일 밤이랬다가 ㅎㅎㅎ 일기예보 밉네용

• 4. ㅁㅁ
    '16.7.23 10:21 PM (223.33.xxx.230)

춘천 억수로 옵니다
    그런데 안시원하다는거 ㅎㅎ

• 5. ㅁㅁ
    '16.7.23 10:28 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

서울 북부
    비 후두둑 하더니
    꼴랑
    바짝 달궈진 팬에 끓는물 한바가지 확 부은느낌이네요

온도계를 어디 쳐박아 못 보는게 유감인데
    저아래님 말대로 30도넘지싶네요

• 6. 주니야
    '16.7.23 11:06 PM (221.165.xxx.5)

남양주 막 쏟아졌는데
    지금은 잠잠

• 7. 이왕 오는거
    '16.7.23 11:19 PM (221.165.xxx.156)

홍수 나지 않을 정도로 좀 시원하게 퍼 부어줬으면 좋겠어요.
    빗소리라도 듣게.

• 8. 양평
    '16.7.24 9:39 AM (59.9.xxx.55)

저어기 옆동네 남양주가 비가 쏟아졌다니요? 여긴 양평인데 어제부터 흐리기만하고 비 한방울 없이 끈적 끈적 습도만 높아요. 비가 한바탕 쏟아지길 고대하는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601196 선생님 뺨 때린 그 아이… 또 뉴스에 나오네요 .. 13:33:24 31
1601195 오타같은데 넘 웃겨요 당근후 13:32:35 27
1601194 냉감티셔츠라고 광고하는 제품들 실제로 시원한가요? 가끔은 하늘.. 13:32:34 8
1601193 청소년 주식계좌 확인이 어렵나요? 으휴 13:29:54 32
1601192 서울대병원 주차 오후4시쯤에도 차 많을까요 2 ... 13:26:49 64
1601191 라떼 맛나네요 5 .. 13:22:54 270
1601190 항생제 복용 후 기운이 딸립니다. 4 .. 13:20:25 189
1601189 로봇청소기&쓰리스핀 둘중 어떤거 살까요? 1 ... 13:18:49 73
1601188 과카몰리, 후무스.. 이런거 좋아하세요? 맛있어서 13:18:19 80
1601187 제일 나이들어보이는 주름은 어느부위일까요? 5 모모 13:17:58 403
1601186 46살 워킹맘 운동이 절실한데요 5 ** 13:17:47 352
1601185 셔츠 겨드랑이 변색 4 ... 13:14:58 317
1601184 캐나다 시민권자이고 현재 한국에 살고있는데요. 5 현재 13:13:14 672
1601183 지인이 한말 2 a화 b 13:11:36 412
1601182 요즘 오타가 부쩍 많이 보이네요 10 ㅁㅁㅁ 13:10:46 213
1601181 지하철내부 의자에 가방올림 .. 13:10:41 182
1601180 나이들면 즐기는것도 제한둬야하고 슬프네요 6 ㅁㅁㅁ 13:09:28 570
1601179 아이폰 이번 iOS 업뎃내용ㅜㅜ (기뻐하세요) 2 ..... 13:07:48 451
1601178 바람피면 죽어도 싸지 않나요? 11 ... 13:07:09 642
1601177 디어 마이 프렌즈 봤는데.. 1 뒷북 13:06:34 442
1601176 다이소 가면 특유의 냄새… 11 13:02:49 1,016
1601175 더우니까 갑자기 무기력해지네요ㅜ 2 .. 13:02:02 300
1601174 학원에서 조는 자매들 5 .. 13:01:17 572
1601173 스케쳐스 샌들 발볼 좁은 사람도 괜찮나요? 샌들 12:58:01 89
1601172 유통기한 지난 크림이나 세럼 헤어팩으로 써도 될까요? .. 12:57:20 83