82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보톡스중독된jk님은..

Wanna 조회수 : 2,908
이글 볼지 안볼지 모르겠지만 사드관련 정치 상황 예측좀 해주세
요.. (앞으로 예측 가능한?!)
여태까지 워낙 장문의 글들만 봐와서... 전에 쓰던 글이 다 일수도 있겄지만요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;
    '16.7.21 4:31 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

혹시 jk?
    그인간이 뭐라고 그런걸 물으세요..
    좋은 정치평론가들 많은데..ㅋㅋ

• 2. 김두관 광팬이고
    '16.7.21 4:37 PM (218.52.xxx.86)

대통령감이다라고 노래를 불렀던거 같은데
    그런거 보면 정치적으로 감각도 없는 듯요.

• 3. ????
    '16.7.21 4:41 PM (175.114.xxx.229)

부르지마요. 특유의 말투. 재수없어요.

• 4. 맞아요
    '16.7.21 4:45 PM (110.11.xxx.95)

맞는말이든 틀린말이든 그 말투 진짜 기분나빠요 ~~~~그인간 없어져서 좋구만 ..

• 5. 짜증
    '16.7.21 4:55 PM (220.70.xxx.145) - 삭제된댓글

자주 놀러가는 블로그에 맨날 시비걸고 헛소리 작렬하고 거슬리면 타당하게 의견을 내놓던가.

• 6. jk에겐
    '16.7.21 5:05 PM (110.70.xxx.140) - 삭제된댓글

위대하신 휘트니님에 관해서만 물어보는걸로 ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '16.7.21 5:52 PM (61.72.xxx.214)

이분 특이하시다

• 8. ㅇㅇ
    '16.7.21 6:11 PM (203.234.xxx.138)

헉 요즘 안보여서 이제 맘놓고 82들어오는데
    특유의 맨스플레인 재수없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590564 국장문의드려요.(남편과 세대분리시) 1 ... 21:07:12 69
1590563 호르몬제 10년 넘게 먹다 끊었는데 1 iilil 21:02:44 260
1590562 오래 서있는데 발 편한 신발 추천 부탁드려요 1 ㅇㅇ 21:02:41 63
1590561 민주당 김동아 당선인 학폭 논란…"앞이 안 보일 정도.. 5 친명 20:56:42 559
1590560 현 고2부터 학폭 이력은 대입 0점 처리 4 20:56:12 428
1590559 1940년대생들 대학 진학률이 얼마나 됐을까요? 4 ㄴㅁ 20:54:26 198
1590558 믹서기 소리도 층간소음인가요 3 ㅇㅇ 20:49:53 357
1590557 이시간이면 저녁 어찌 먹는게 낫나요? 4 지금 20:47:17 250
1590556 나솔 남자 외모 훈훈 5 ㅇㅇ 20:40:06 718
1590555 급)아이가 보증금 500 에 월세 40 계약 8 문의 20:38:11 1,087
1590554 20년된 아파트 입주시 배관 공사해야할까요? 3 ㅇㅇ 20:36:50 433
1590553 금나나 외모가 아주 고급스러워요 24 골드 20:35:34 2,638
1590552 요리똥손 냉털 도와주세요 ㅠㅠ(재료 나열) 4 세상에 20:32:53 269
1590551 금 0.785그램 ... 20:31:38 179
1590550 안철수 "여야 합의되면 찬성하겠다는 뜻이었다".. 17 ㅅㅅ 20:26:31 1,181
1590549 물건 하나 잡는데 손가락 관절이 다 아픈 증상 ㅅㄱㄷ 20:25:53 222
1590548 기독교 이신분 답변부탁드립니다 10 ... 20:24:06 289
1590547 고경표 드라마 잼있어요ㅋㅋㅋ 6 ㅡㅡ 20:23:54 1,245
1590546 윗배가 많이 나왔어요 1 뱃살 20:22:44 324
1590545 고1, 과학학원 다녀야할까요? 4 .. 20:20:54 380
1590544 예체능계는 참.. 일할때 힘든점이 카피당하기가 쉬워요 4 ..... 20:19:59 460
1590543 냉장고에 곰팡이 있는 과일이 있으면 안좋죠? .. 20:17:18 178
1590542 오늘 저녁은. ..... 20:17:09 150
1590541 강남에 분양 줄줄이 이어지는데 집값 10 ... 20:06:32 1,564
1590540 금나나 남편 2년전 사진 23 ㅇㅇㅇ 20:01:26 6,256