82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도에서 바베큐할건데요

알려주세요 조회수 : 1,099
제주도 펜션에서 바베큐 해먹을건데요

고기는 어디서 뭘 사야되나요?

펜션에서 야채랑 쌈장 주던데

마트에서 고기를 사나요?

아님 그냥 고깃집에서 구워먹는게 나은가요?

그리고 쇠소깍은 카누 탈려면 새벽에 예약하러가나요?

그리고 선상낚시는 할 만 한가요?
다음주에 가는데 갑자기 궁금해서 여줘봅니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Zz
    '16.7.21 4:31 PM (39.7.xxx.248)

바베큐 하실거면 흑돼지 목살 사면 되겠네요
    삼겹살은 기름많아서 불똥튀구요
    에궁 근데 저라면 그냥 맛난 고기집 가서 사먹을래요
    밤에도 더워서 굽고 치우고 힘들어요
    쇠소깍은 지금계절은 엄청 더워서 별로구요
    선상낚시도 더워서 저녁시간만 추천해드려요
    낮에는 돈내코 계곡 가서 노세요
    완전 신비로운 곳이에요
    그리고 밤에 해지면 야간개장하는 해수욕장에서 노세요
    특히 함덕 진짜 강추해요 맥주한잔 마시면서
    밤에 물에서놀면 천국이따로 없어요
    저도 가고 싶네요

• 2. ..
    '16.7.21 5:10 PM (211.227.xxx.58) - 삭제된댓글

펜션에서 좋아요~
    우리는 하나로마트에서 오겹살 사다 구워먹었는데
    아이들이 그동안 먹었던 고기는 고기도 아니래요~
    소시지도 좀 사서 구우시고^^
    식당가서 먹는거 비싸기만 비싸고 재미도 없고..
    여튼 애들 있으면 펜션바비큐 좋았어요 저희는..^^
    그리고 선상낚시는 저도 비추..
    작은 물고기 몇마리 잡기는 하는데
    그거 매운탕 끓여도 맛도 안나고
    선상이라 덥고 습해서 끈적거리고..
    저도 가고 싶어요..ㅎㅎ

• 3. 이거 한번 읽어보세요
    '16.7.21 5:22 PM (118.223.xxx.120)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=6&num=1608238

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589801 부모님 건강하신 분들이 젤 부러워요 2 06:54:21 330
1589800 말이 너무 많은 남편 2 주접 06:50:41 369
1589799 부산 이기대 아시는 분~~~ ㅇㅇ 06:44:44 246
1589798 흰머리가 그렇게 충격이에요? 32 충격 05:14:53 3,450
1589797 KBS 이슬기 아나운서같은 며느리 보고 싶네요. 5 ㅎㅂ 04:41:56 1,747
1589796 자식자랑 왜이렇게 안듣고 싶죠. 17 배아파 03:21:52 2,981
1589795 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 8 ... 02:47:10 1,844
1589794 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 4 .. 02:45:22 4,179
1589793 방금 본 오뚜기 2 ㅇㅁ 02:38:28 1,772
1589792 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 2 ... 02:29:24 2,218
1589791 술 드시는 분들 이거보세요 여러분 02:26:25 1,139
1589790 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 20 .. 02:13:58 4,510
1589789 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 5 인생 01:43:46 790
1589788 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 1 산부인과 01:32:13 591
1589787 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 491
1589786 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 19 01:06:38 4,239
1589785 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. 1 .. 00:50:21 1,120
1589784 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 7 통수의나라 00:38:12 1,653
1589783 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 8 해외여행 00:29:35 2,186
1589782 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 5 ㅇㅇㅇ 00:27:43 2,452
1589781 동생 보험이 걱정되어서요... 4 ... 00:20:52 1,470
1589780 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 11 고등맘 00:20:00 1,422
1589779 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 1,244
1589778 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 283
1589777 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 5 .. 00:18:31 1,436