82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 내부에 북한 정보원 있나?|

NK투데이 조회수 : 345

북한 적십자사 중앙위원회 대변인이 다시 한 번 북한 종업원을 송환하라는 주장을 했는데요, 그 주장을 하면서 눈에 띄는 한마디를 했습니다.
"손금 보듯 다 알고 있다" 무엇을 어떻게 안다는 걸까요?

http://nktoday.kr/?p=13299

또한 통일부를 내세워 국정원의 행위를 두둔해 주었고, 보수언론을 내세워 신상을 공개하지 않는 행위를 정당화 하고 있으며, 민변이 진행하고 있는 법적소송에 대해 '북에 놀아난 것'이라며 '종북'소동을 일으키려고 한다고 지적했다.

대변인은 종업원들을 한국으로 데리고 가면서 세상에 공개한 장본인이 박근혜 정부라며, 이 문제에서 "'신변안전', '가족피해'를 언급하는 것은 누워서 침뱉는 격의 황당한 궤변"이라고 주장했다.

-기사내용중

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1590231 조국혁신당, 채해병 특검법 2일 본회의 처리 촉구 !!!!! 15:10:17 58
    1590230 아이 펀드에 10만원씩 이체하고 있는데요 초등증여 15:08:46 77
    1590229 음식물처리기 필터교체 쉬운 모델 알려주세요 1 dma 15:08:12 19
    1590228 주물팬 진짜 신세계네요 1 띠용 15:07:43 210
    1590227 실제 가난하셨던 분들 어찌 생각하시는지? 4 ... 15:06:56 201
    1590226 경기북부의 새 이름 '평화누리특별자치도' 1 ... 15:05:53 126
    1590225 아들이 보구 싶습니다. 4 군입대 15:04:37 424
    1590224 적게 벌고 최대한 아껴 쓰는 방법으로 사는 분 계신가요? 7 .. 15:03:44 285
    1590223 멀티프사 ㅁㅁ 15:03:25 79
    1590222 읽어주세요 민들레 국수 페이스북 만원의 행복 유지니맘 15:02:42 76
    1590221 한동훈은 왜 윤을 멀리하나요? 5 .. 15:00:20 372
    1590220 기분도 상하고... 우리나란 아직 멀었네요. 10 ..... 14:53:37 883
    1590219 카페에서 왜 숨바꼭질을 하나요. 9 14:51:41 530
    1590218 디지털교과서 영어지문 다운받는 방법 있나요? 궁금 14:49:52 49
    1590217 고1 진짜 열심히 내신준비했어요 7 토닥토닥 14:49:04 403
    1590216 하복 가격차이가 왜 이리 많이 나는 걸까요? 2배 차이나네요 3 ㅇㅇ 14:45:49 203
    1590215 청약통장 2003년거 해지 해야할까요? 1 자식에게 증.. 14:44:01 275
    1590214 오늘 밀폐용기들고 떡볶이 사왔어요 6 저는 14:41:29 722
    1590213 혼자 있어서 써 보는 우리 할머니 이야기 (8) 12 잠옷 14:41:13 791
    1590212 식세기 구매 예정이에요 추천 좀 해주세요 15 질문많음 14:37:24 304
    1590211 세탁기호스때문에 여지껏 바닥청소 했어요 1 아놔 14:36:42 285
    1590210 금천빅마켓 대저토마토 드셔보신분 계실까요 ㅡㅡ 14:34:28 118
    1590209 더현대 온 모녀진상 10 good 14:29:34 2,030
    1590208 저 석달사이에 7kg 다이어트 완수 5 lol 14:29:32 924
    1590207 부모는 참 신경쓰이는 존재 3 ㅁㅇㄴㄹ 14:27:27 712