82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

으아...대구시내 피부과 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

bb 조회수 : 2,310
검색하고 검색해봐도 다 광고광고 광고 광고......하...진정성있는 추천글이없네요.ㅠㅠ
모공과 탄력쪽 레이저 받으려는데 좀 저렴하면서 잘하는곳 어디없을까요? 
시내아니라도 대구지역에...
그리고 모공이엄청크고 탄력도 떨어진상태에 레이저시술받으신분 어떤레이저가 효과좋을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.30 1:14 PM (221.166.xxx.125) - 삭제된댓글

서대규제니스피부과라고 한번 알아보세요
    저도 가본건 아닌데 사람들한테 거기 피부과가 잘한다고 유명하단 얘길 들었어요

• 2. bb
    '16.6.30 1:21 PM (218.54.xxx.230) - 삭제된댓글

앗 감사합니다!!!!거기 들어본것같아요 저도 ㅎㅎ 일단 한번 알아봐야겠네요^^

• 3. 엑셀 v
    '16.6.30 1:46 PM (222.104.xxx.14)

피부는 주관적이라..
    전 동성로 cgv건물의 bl에서 관리받아요.
    엑셀v로 탄력이랑 붉은끼 좀 잡았고
    이젠 한번씩 토닝하는데
    피부 맑다는 얘기 들어요^^

• 4. 피부
    '16.6.30 4:02 PM (211.224.xxx.191)

전 기미 잡티 탄력이없어서 레블라이트라는 레이져시술받았는데 피부톤이 많이 밝아지고 효과가 괜찮더라구요 로제피부과에서 햇는데 범어동점 반월당점이있는거 같던데..중간중간 좀 더 필요한 시술이 있으면 서비스로 해주시더라구요

• 5. ㅎㅎ
    '16.6.30 5:41 PM (125.137.xxx.94)

범어동 고운피부과 추천요~
    네이버 블로그 글 보고 ㅎㅎㅎ가봤는데 진짜 양심적인 원장님이더라구요
    레이저하러갔는데 안해주시긴했어요... 제 피부엔 안된다고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591152 기차타고 부산 부산 23:27:05 50
1591151 그알 김앤장 아니에요 4 aqo0 23:25:39 305
1591150 82쿡에 쪽지 기능이 있네요. 너 뭐해? 23:21:37 119
1591149 그알 대형로펌변호사 아내 살인 사건해요 2 ..... 23:17:14 569
1591148 주인공들 육체적(?) 케미가 가장 좋았던 드라마 4 ㅇㅇ 23:12:03 767
1591147 사회복지사 급여 괜찮나요??? 3 ㅇㅇ 23:11:50 419
1591146 케서린 제타 존스 말고는 못본거 같아요 5 30살 가까.. 23:09:57 650
1591145 스텐바이미나 삼텐바이미 쓰시는 분 2 선택 23:08:54 226
1591144 드라마나 영화 서로 추천해요! 1 .. 23:08:47 110
1591143 헬스장에서 어떤 남자가 다가 오는데 느낌이 너무 기분 나쁘고 세.. 4 변태 23:06:49 760
1591142 매불쑈 최욱의 또 압도적으로 빛나던 대사. 최욱 팬 23:06:33 444
1591141 정신 못차린 광장시장 근황.jpg/펌 4 이건또 23:05:22 906
1591140 봉제선 없는 면팬티 있나요? 1 ㅇㅇ 22:52:13 403
1591139 금나나같이 미모와 학벌을 갖춘 여자가 무려 26살 많은 남자와 .. 11 ........ 22:50:46 1,473
1591138 사과식초 마시며 변화. 9 22:50:18 1,431
1591137 거리걷다가 누워있는 여자 발견했는데 26 ㅇㅇ 22:43:41 2,813
1591136 비오는날 펌 경험 공유 좀... 2 이야오 22:42:43 482
1591135 프랑스 실종 한국인 30대남, 찾았다는데 그 가족들한테 욕 나오.. 23 뭐이런 22:36:24 4,238
1591134 ‘비밀은 없어’ 너무 재밌어요. 3 ㅇㅇ 22:35:29 1,628
1591133 샴푸 어떤거 쓰세요 오나나나 22:34:02 272
1591132 자라에서 산 린넨셔츠 세탁 어찌해야할까요? 5 바닐라향 22:24:13 821
1591131 울 할매 이야기 .... 반전편 11 손녀딸 22:21:33 1,377
1591130 유툽에 채널a고x정 재연 뜨길래봤는데 ..... 22:18:51 278
1591129 의사 남편 쓰신 분 글 지우셨네요. 96 .. 22:10:15 4,207
1591128 86세 할아버지가 소주먹은 친구 다죽고 막걸리먹는 친구들만 살아.. 18 80대 할아.. 22:09:37 4,172