82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우들은 긴 드라마 촬영시 여드름생기면 어쩌나요.

. . 조회수 : 2,262
보면 긴 드라마인데도 계속 피부는 꿀이네요. 나이들며 트러블생기는 빈도는 줄어도 이따금씩 생기던데 배우들은 어찌 한개도 안생길까요. 메이크업으로만 커버되나요? 튀어나오는건 어찌하는지.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.29 11:00 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

메이컵으로 가려요.
    다 가리니 프로분장사죠.

• 2. ..
    '16.6.29 11:07 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

애인있어요에서 독고용기의 딸로 나온 우주 기억하세요?
    그 애가 드라마 중간에 앞니가 하나 빠졌는데
    그것도 감쪽같이 의치를 붙이고 나왔답니다.
    또 집에서 놀다 벽에 부딪쳐 한쪽눈에 퍼렇게 멍이 들었는데
    다 분장으로 감추고 녹화했다지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595783 현 고등맘 이신 분들께)생기부 잘써주는 일반고 알수 있는 방법 .. 2 ... 18:42:17 98
1595782 저는 절대 다른 종교를 가지면 안된대요. 3 공줄 18:41:50 181
1595781 실내자전거 운동 시간 18:41:50 42
1595780 류마티스로 병원 다녀보신 분, 질문 드려요. pop 18:41:26 33
1595779 마트표 냉동피자 어디에 구우세요 2 ㅇㅇ 18:37:41 90
1595778 즤는 뭔가 7 ??? 18:35:23 185
1595777 애 안낳는 이유가 경쟁심리라는 논리에는 공감못합니다. 5 18:35:14 249
1595776 저도 조깅해봤는데 힘들어요 2 오늘 18:28:53 270
1595775 손흥민 축구나 봅시다 2 이제 18:22:27 345
1595774 고디바컵 아이스크림 대박딜떴네요 5 ㅇㅇ 18:22:22 642
1595773 김경수 전지사 부인분도 인상이 좋네요.jpg 3 ... 18:21:24 729
1595772 눈높이 영어 텝이 괜찮나요 .. 18:17:53 70
1595771 변우석이 소나기 직접 부른거 맞아요? 2 aa 18:16:23 511
1595770 관심 표현이라는 의도로 질문을 계속 하는 사람 3 음.. 18:15:23 214
1595769 대학생 1학년 아들 3 ㅇㅇ 18:12:51 544
1595768 원광대 로스쿨토 sky학생들이 지원하나요? 6 ㅇㅇ 18:05:41 710
1595767 백종원, 이정현 요리책 따라하려다가 게으름 때문에 포기.... 4 ... 18:04:39 1,076
1595766 요즘 신기한 일이 있어요 8 123 17:53:07 1,793
1595765 5/22(수) 마감시황 나미옹 17:49:44 311
1595764 최성해 다시 복귀했대요 1 ㄱㄴ 17:47:39 1,123
1595763 전 나이드니 건물주가 부러워요 35 ... 17:46:23 2,267
1595762 청소년들 킥보드 더위 17:45:55 164
1595761 유재석이 이번에 구입한 아파트 내부라는데.. 18 17:41:08 4,057
1595760 하와이는 무슨 매력이예요? 11 17:40:19 1,280
1595759 한심한 해외직구 현황 좀 보세요 6 더쿠펌 17:37:41 1,492