82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘같은 계절엔 햇빛을 어떻게

쬘려면 조회수 : 1,073
요즘엔 아침부터 날씨가 덥잖아요
햇빛 많이 보며 걸을래도 너무 더운데 집 베란다에 앉아있으면 남향이라 햇빛이 많이 들어오긴 하는데 밖에 나가서 햇빛 안 봐도 베란다에 앉아서 햇빛 많이 보는거도 숙면에 도움될까요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.29 10:53 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

유리를 거쳐 들어오는 햇볕은 효과 없대요 ㅠㅠ

• 2. 암막
    '16.6.29 11:03 PM (211.237.xxx.24) - 삭제된댓글

커튼이 빛차단 되요~

• 3. 나가세요.
    '16.6.30 12:03 AM (125.185.xxx.178)

양산쓰고 걸어도 직접 햇빛밑에 있어야되고
    나이들면 비타민D합성율이 떨어져서
    따로 먹어야 된대요.

• 4. 쌀국수n라임
    '16.6.30 12:04 AM (119.69.xxx.104)

팔다리 다 햇볕에 쬐 주면서
    다닐 것 썬크림 금지
    그리고
    눈동자 홍채에 볕이 직접 들어 오게 하늘을 자주 보라고 하더군요.
    그러면 비타민합성이 더 잘된다고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591603 종교가 있으면 마음이 덜 불안한가요? ㅇㅇ 20:35:41 23
1591602 성동일 딸 성빈 예쁘게 컸네요 2 .. 20:35:17 208
1591601 경주 혼자여행 예정인데요 ㅇㅇ 20:33:33 74
1591600 이래도 호구 저래도 호구 난 이 집안에 호구 9 호구 20:27:10 422
1591599 그알 멀쩡한 여자가 남자놈때문에 죽었네요 4 ... 20:24:11 688
1591598 버스탈 때 남편 자리 20 허허허 20:23:56 512
1591597 제가 밥차릴때 뭘 잘못한걸까요? 16 포인트 20:19:47 891
1591596 입짧은 햇님처럼 아주 약한 사시일경우... 4 ... 20:19:40 527
1591595 판젤라틴 왜 불려야해요? 1 질문 20:18:06 129
1591594 일어나야겠죠? 2 딩구리 20:14:20 192
1591593 주말에는 운동하기가 왜 어려울까요? 1 20:12:14 176
1591592 오래살고 볼일입니다 신세계 3 오래살고 20:11:21 1,715
1591591 지금도 생각나는 희한한 이혼 12 ㅁㄷㅎ 20:11:08 1,775
1591590 피부과 듀오덤제거 6 ... 20:08:09 386
1591589 음쓰버리다 놀라 짜빠질뻔.(무서움 아님) 1 20:04:14 892
1591588 결혼기념일 꽃바구니 부부싸움 8 ... 20:02:24 1,007
1591587 애들이 기숙학교에 들어갔더니 이제 오는게 불편 4 20:02:09 910
1591586 선재는 끝났나요? 2 궁금 20:00:07 476
1591585 돈까스 소스를 4 19:59:10 342
1591584 24k, 같은 무게면 골드바랑 반지,팔찌.목걸이는 같은 값 .. 2 금 팔때 19:58:06 254
1591583 중고거래하는데 거래된 가격보다 가격을 높여주겠대요 9 고민 19:57:39 441
1591582 요새 mz세대글 보면 갑갑하더라고요 21 ㅇㅇ 19:54:11 1,645
1591581 중3저희 딸아이가 같은반애한테 조롱을 받고 있었어요 25 학폭이요 19:49:43 1,470
1591580 작은 회사다니시는분요 3 ..... 19:44:13 825
1591579 교통사고를 크게 당했는데 좋은약이나 선물 추천해주세요 2 ㅇㅇㅇ 19:38:31 479