82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극후반에 키스신을 왕장 몰아놓은

... 조회수 : 3,404
서현진은 남편보다 에릭이랑 평생 키스 다 했을듯...(조금 과장하자면)
케이블이라 그런가 강도가 좀 센거 같아요.

갈수록 에릭 얼굴이 망가지는게 팬으로서 괴로웠지만...정말 닳도록 많이 봤네요..너무 재밌었어요
감각적으로 세심하게 대본 너무 잘쓰고...연기들도 다 척척 잘하고...
예지원 김지석 진상이 커플 너무너무 살항하곸.ㅋㅋㅋ오늘 변기씬  미치도록 웃었네요.지난주 왼발~ 왼발~~씬에 이어 ..수경이진상이..어쩔 이커플....ㅎㅎ

김지석도 에릭만큼 좋아요.ㅎㅎㅎ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해영이 미워
    '16.6.29 12:40 AM (121.141.xxx.154) - 삭제된댓글

벽키쓰씬은 너무 좋았는데
    매회 강도높으니까
    민망하긴 했어요
    그리고 배우들이 보통 여배우는 가만히 있는데
    해영이가 넘 열심히 하더니
    급기야 나중엔 실제 연인처럼 익숙하게 보이더라구요

둘이 사귀면 감독님 덕인 걸로

• 2. 진짜
    '16.6.29 12:42 AM (58.227.xxx.77)

서현진 부럽네요

• 3. 설정이
    '16.6.29 12:44 AM (124.49.xxx.61)

해영이가 더 들이대고 적극적인 성격이니까 실제같이 좀 한거 같아요..ㅎㅎ
    암튼....
    만약 둘이 사귀면(에릭스타일은 아닌거 같지만)전국의 오해영들이 들고 일어날듯 ㅋㅋ

• 4. 진상수경
    '16.6.29 12:50 AM (218.39.xxx.243)

김지석씨 그동안 꾸준히 작품 하기는 했는데 그닥 존재감은 강하지 못했던거 같아요. 그게 좀 아쉬웠는데 이번 드라마로 많이 인정 받은거 같아 기쁘네요.

• 5. 김지석짱
    '16.6.29 2:47 AM (115.143.xxx.186)

연기가 아닌 실제 같아요

• 6. ㅁㅁ
    '16.6.29 7:42 AM (175.115.xxx.149)

키스하는데 입 꾹다물고있는것보단 훨씬낫죠.. 오해영보다가 운빨로맨스보니 황정음은 키스신에서 입을 꾹 다물고있는데 연기를 왜 그렇게하는지...서현진이 훨씬 이뻐보였네요

• 7. ㅇㅇ
    '16.6.29 7:48 AM (121.168.xxx.41)

김지석 왜 이리 잘 생겼어요?
    어제는 특히 잘 생겨 보이더라구요

또 앞머리 내리고 집에서 헐렁한 티 입고 식탁 의자에 앉아
    주절주절 얘기할 때는 정말 동생 같은 기분이 들더라구요

• 8. 졸리
    '16.6.29 9:31 AM (121.130.xxx.127)

그들 나이가 32살 36살로 나오는데 애들처럼 입만대는 키쓰하는게 더 이상하죠
    해영이 아빠도 그러잖아요
    32살인데 놔두라고요

그리고 이번 드라마가 잘되서 에릭이나 서현진이나 얼마나 들뜨고 감사하겠나요
    그러니 더더욱 키쓰신도 몸안사리고 하게되고 서로가 참 고맙지않을까요?

그 둘의 눈빛도 정말 사랑하고 있는것처럼 보이던데 충분히 그럴 개연성이 있습니다
    그게 실제로 이어지던말던 그건 관심밖이구요

드라마가 잘되면 더더욱 연기들이 실제같아지나봅니다