82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 성관계 동영상 얘기가 나와서.

.,?! 조회수 : 4,815
예전에 모 남자 가수동영상이라고 난리났었던거
결국 다른 사람인게 밝혀졌지만
동영상 속 여자랑 그 여자 현남편이랑 완전 나락으로 떨어졌어요.

근데 그 동영상 유포된 원인이 동영상 찍은 남자놈이
인터넷에서 다른 놈들과 서로 영상을 교환했고
그 영상을 받은 보건소 의사하는 놈이 결국에 인터넷에 퍼뜨린거였어요.

남자들 몰래 몰래 자기 여친, 애인
폰으로 디카로 은밀한 영상 찍어놓고
가지고 있는 경우가 엄청 많은데
그거 잃어버리거나 수리 맡겼다가 유출되는 경우도 많고

진짜 나쁜 놈들은 인터넷에서 서로 바꿔보거나
헤어지고나서 복수한다고 인터넷에 풀어버려요.

지금도 소라넷 비슷한 사이트들 엄청 많은데 거기서
특별회원 방식으로 등급업되면 자기들끼리 몰래 돌려보고 교환하고
그럽니다.

현재 애인은 아니고 과거 헤어졌거나 원나잇 상대들을 대상으로.
그리고 남자놈들 지들은 얼굴 안 나오게하고 여자만 나오게 하고
그런식이에요.
항상 남친 폰을 확인하시고 어떤 경우에도 노출한 상황에서는
극도로 조심하시길.

자기랑 결혼할 여자 아니면 막대하는게 남자입니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.28 11:26 AM (211.47.xxx.120)

술자리에서 친구들한테도

• 2.
    '16.6.28 11:28 AM (121.158.xxx.172)

술자리에서 지 친구들한테도 보여주죠.

결혼할 여자한테는 절대 안 그래요.

데리고 놀 여자한테만 그러죠.

• 3. 결혼
    '16.6.28 11:29 AM (117.111.xxx.24) - 삭제된댓글

결혼 하고 나서 아이 낳고 나도 내꺼 다 싶으면 가격 후려치기 하며 막 대합니다.

• 4. 미미
    '16.6.28 11:36 AM (220.123.xxx.14) - 삭제된댓글

짧은 치마 입고 다니는거 정말 조심해야해요 ㅠ 몰카중에 신발처럼 생긴 몰카 있거든요? 이거 아주 다 찎혀여 치마속 찍고 운동화 살짝만들면 바로 얼굴도 찍혀요 .

• 5. ㅡㅡ
    '16.6.28 11:49 AM (223.33.xxx.17)

정작 그 동영상 유포한 놈은 게이였다면서요? 가수 닮은 남자 몸 보려고 받았다고. ㅎㅎ 하여튼 엽기적인 사건. 그런 양아치 같은 남자는 가려내는 안목도 필요함.

• 6. ....
    '16.6.28 12:35 PM (14.35.xxx.108) - 삭제된댓글

전 그래서 결혼 전까지는 혼전순결을 지키려구요ㅠ

• 7. 존심
    '16.6.28 1:14 PM (110.47.xxx.57) - 삭제된댓글

그쪽은 오현경사건이 가장 크게 터진 듯...

• 8. 존심
    '16.6.28 1:16 PM (110.47.xxx.57)

그쪽은 imf때
    오현경사건이 가장 크게 터진 듯...

• 9. ..
    '16.6.28 4:05 PM (223.62.xxx.206)

파일 유포 사이트에 이런 동영상 너무 많더라구요.
    미드 다운 받으려고 들어갔다가 잠시 봤는데
    대부분 남자얼굴은 안 보이고 여자들만 잘 보여요.
    여자들은 조심 또 조심해야 할 듯요.