82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'천황폐하' 논란 이정호 센터장, 이종구 前국방장관 차남

샬랄라 조회수 : 1,291
http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20160627113008058
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.6.27 3:51 PM (61.98.xxx.113)

하나회 멤버군요...역시 모든 악의 근원을 쫓아올라가면,,전두환, 노태우..요 인간들이 나온다는.....

• 2. ;;;;;;;;;;;
    '16.6.27 3:53 PM (121.139.xxx.71) - 삭제된댓글

역겹다 저 얼굴 안본 눈 부럽습니다

• 3. ..........
    '16.6.27 3:59 PM (121.150.xxx.86)

그럼그렇지.
    이 나라 썩은 줄기는 하나지.

• 4. 하나회
    '16.6.27 4:16 PM (211.177.xxx.243)

“천황폐하 만세” 망언 이정호 센터장, ‘하나회’ 핵심 이종구 前장관 차남
    http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20160627500102

• 5. 친일파새끼
    '16.6.27 4:33 PM (112.217.xxx.123)

처단하라!!!!!!!!!!!!!!!!
    당장 파면시켜!!!!!!!!!!!!!!

• 6. ...
    '16.6.27 6:06 PM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

그리 일본이 좋으면 일본으로 꺼질것이지
    우리나라에서 왜이럼?

• 7. 저런 넘의
    '16.6.27 6:09 PM (116.126.xxx.175) - 삭제된댓글

애비가 국방부 요직을 두루 거쳤으니 이 나라 군부가 왜 말은 국민의 군대라면서 광주에서 국민들을 총칼로 살육했으며, 왜 말단부터 장성에 이르기까지 국방비리에 혈안이 돼 있는 지 알고도 남음이 있죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591114 브레인포그 치료 잘 하는 병원 소개 좀... ... 20:51:30 6
1591113 아카시아 많이 피어있는 산 어디일까요? llll 20:50:58 8
1591112 홈쇼핑 세포랩 에센스 그렇게 좋은가요? 조윤주 20:47:11 41
1591111 제주 칼호텔 1 .... 20:47:07 99
1591110 문체부 고위공무원.... '새치기 수술' 1 .. 20:45:56 106
1591109 박찬욱이 다시 정체성을 찾았나봐요 4 ㅇㅇ 20:45:08 339
1591108 남편이 은퇴한 의대교수인데요 10 20:43:38 728
1591107 남편이 잠을 많이 자네요 2 잠보 20:41:19 373
1591106 미간 주름 보톡스 부작용 3 부작용 20:35:30 373
1591105 쑥개떡과 돈나물 1 열~무 20:28:48 299
1591104 왜 여행이 재미 없었을까요? 17 l 20:27:48 1,009
1591103 좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~? 4 혼자인데 20:25:57 415
1591102 현금 6억이 있는데 전세 끼고 아파트를 사고 싶어요 7 서울아파트 20:18:42 1,204
1591101 조카가 보이스피싱 운반책을 하다 걸렸나봐요ㅜㅜ 14 . . . 20:17:02 1,775
1591100 역시 남편하고는 어디 같이 놀러가는거 아니네요.ㅡㅡ 7 ... 20:16:43 1,092
1591099 선재업고튀어 17 ... 20:07:58 938
1591098 아카시아 꽃이 활짝 피었어요 6 아카시아철 20:04:55 587
1591097 뻔질나게 청와대를 쓰고 있다는군요.(펌) 4 이렇다네요 20:03:08 1,457
1591096 인디아나존스 같은 영화 추천 좀 해주세요 3 .. 20:02:33 294
1591095 혹시 어서와 한국은 처음이지 작가님이나 피디님 이메일 주소 알수.. 3 ㅇㅇ 19:56:48 1,019
1591094 세상에서 제일 부러운 사람이 생겼어요 12 저요 19:56:40 2,100
1591093 80대 엄마가 강직성 척추염 이라고 하는데요 9 ........ 19:56:12 834
1591092 2종 주방세제로 설거지 하면 안 좋은가요? 1 주방세제 19:53:54 510
1591091 남편이 억지부려서 아이 혼내는 경우 개입은 어디까지 하세요? 2 19:53:39 192
1591090 팥찜질 부작용이 있나요? ㅜㅜ 19:52:33 135