82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알러지가 없어짐

언블리버블 조회수 : 2,522

제가 라면좋아해서 먹으면 가렵고 이랬는데 어제 미나리 한단을 부침개해먹고 물먹고 이랬더니

가려운것도 없어지고 쾌변에 피부도 좋아졌네요

무엇보다 몸이 안가려워서 좋아요

신기함 예전 같으면 긁으면 부풀어오르고 뻘겠는데...

언블리버블!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히어리
    '16.6.27 2:34 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

확실히 미나리는 해독작용이 확실한 채소 같아요

• 2. 궁금
    '16.6.27 4:56 PM (175.223.xxx.69)

아 진짜요?? 무슨 알러지였나요? 나도 사러가야지

• 3. 전성
    '16.6.27 5:39 PM (175.117.xxx.60)

식중독 걸렸을 때도 미나리즙 먹으면 좋죠.

• 4. 원글
    '16.6.27 5:42 PM (211.198.xxx.109)

무슨 알러지는 모르겠고 계란 소고기 라면 먹음 가려웠어요 긁으면 켈로이드처럼 부풀고
    근데 미나리가 싸서 수상하다하고 샀는데 엄청 억세서 잘게 잘라 밀가루 조금 섞어 부침 했어요
    맛은 별로지만 몸에 좋다하고 마구 먹었더니 자고 일어나니 피부도 뽀얗고 쾌변에 이젠 소변도 많이 나오구
    미나리가 해독작용 간기능에 좋다는건 알았지만 이렇게 효과가 금방 올줄이야
    독소가 소변과 대변으루 다 빠졌는지 몸이 안가려워요 미나리를 너무 맹신하면 안돼지만 신기함

• 5. 원글
    '16.6.27 5:43 PM (211.198.xxx.109)

그리고 미나리가 산성된 몸을 알카리로 바꿔 준다네요

• 6. ...
    '16.6.27 6:35 PM (219.250.xxx.57)

미나리가 그렇게 좋은지 몰랐어요
    저도 해 먹어 봐야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591141 막내 때는 왜 그렇게 늘 졸렸을까요? t010 07:53:59 101
1591140 변우석은 노래도 어쩜 이리 잘하나요 1 ... 07:50:55 116
1591139 비가와서 집앞 파라솔에서 비오는 소리듣고있어요 1 ㄱㄴㄷ 07:37:20 354
1591138 영재고 준비한 과정 8 07:31:07 550
1591137 늙을수록 부부싸움이 살벌해진다는데 1 07:19:56 956
1591136 아들이 강남애서 사립초 ㅡ 중학교 ㅡ 자사고 츨신인데 5 ㅎㅎ 07:16:26 1,248
1591135 댄스 강사가 박치예요... 5 대환장 07:16:10 889
1591134 도서관책 4 유스 07:13:48 295
1591133 노인분들 이사하면 치매 5 나이나 07:02:55 1,259
1591132 케이팝의 아성을 하이브가 다 망치고 있어요 12 ㅡㅡㅡㅡ 06:45:53 1,210
1591131 비트코인 처음 사보고 싶은데 방법 좀 알려주세요 ... 06:35:32 227
1591130 snl 기안. ㅋㅋ 환장하것네요. 06:35:03 1,784
1591129 30후반이상 노총각들 이유가 있어보이나요? 7 새벽반 06:34:11 940
1591128 아들 여자보는눈이 너무 낮은거같아 걱정이에요 13 ㅇㅇ 06:25:17 2,573
1591127 요즘 자녀 결혼비용 8 ㆍㆍ 06:24:40 1,336
1591126 강아지를 키우면서 제일 신기하고 좋을 때 5 …. 06:11:49 1,246
1591125 새벽시간의 고요함 2 고요 06:03:06 698
1591124 Elton John - Sixty Years On 일요DJ 05:08:37 316
1591123 하객룩 색조합좀 봐주셔요 4 .. 05:07:15 997
1591122 컬투) 엄마도 감당못하는 초등딸의 말빨 컬투 04:48:49 2,058
1591121 노래 한 곡 ㅇㅁ 04:35:50 209
1591120 넷플 영드 베이비 레인디어 7 ……… 04:22:28 1,528
1591119 새벽에 술먹고 복도에서 소리 지르는 이웃남자 ㅡㄷㅈㅇ 04:07:50 701
1591118 돈 많고 명 짧은 노인이라면 여자들이 엄청 달려붙는다는게 사실일.. 1 03:45:53 1,706
1591117 민희진이 최초 받은 하이브 주식 8220주 (29억±) 9 지영님 03:38:50 2,490