82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살찌면 게을러지나요

뱃살 조회수 : 1,976
아니면 기름진음식 먹으면 게을러지나요
요즘 칼로리높은 음식 먹고 살쪘는데
만사가귀챦아지네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미투
    '16.6.25 4:42 PM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

게을러서 찐건지
    쪄서 게을른건지
    쇼파에 누워 뒹굴뒹글이 일상이네요
    그래도 집은 콘도 같이 해놓고 뒹굴이랍니다
    지저분한꼴은 못봐서리....

• 2. 사람나름
    '16.6.25 4:49 PM (58.226.xxx.35)

저희엄마 날씬하신데.. 게으르시고요 ㅎㅎ;;
    엄마 친구분들중 비만 많은데
    그분들 엄청 부지런해요. 집안도 반지르르하게 해놓고
    일하면서, 운동도 다니고 기타,꽃꽂이 같은것도 배우러 다니고
    이리저리 여행에 재미나게 살더라구요.

• 3. ..
    '16.6.25 5:34 PM (112.140.xxx.23)

기본적으론 살찌면 게을러 지는 사람들이 많죠.

• 4. 40 중반 나이
    '16.6.25 5:42 PM (59.15.xxx.80)

내친구 70 키로 세상에 제일 부지런해요 잠도 없고 오만데 돌아다니고 잘먹어서 그런지 기운이 넘쳐요 ,
    47 키로 유지 하느라고 안먹고 운동 하는 친구 맨날 기운 없대요 .
    운동 하느라 기운 다쓴다고 . 엄청 게울러서 집이 엉망 이구요.
    사람 나름 인거 같아요.

• 5. ㅂㅁㄱ
    '16.6.25 5:46 PM (49.164.xxx.133)

근데 찌니까 몸이 무거워지고 움직이기 싫어지긴 하더라구요

• 6. T
    '16.6.25 5:49 PM (110.70.xxx.51) - 삭제된댓글

저 저체중인데 게을러요.
    집에서 쉬는 날은 15시간도 자요.
    직장 다니는거 힘들어요.
    집에서라도 게으르고 싶어요. ㅠㅠ

• 7. 기본적으로 인간은
    '16.6.25 6:38 PM (223.62.xxx.10)

근면한 사람보단 게으른 사람,
    정확히 말하자면 상황이 허락하면 게으르고 싶은 사람이 더 많을거 같아요.
    살찌면 몸이 무거워지니 거기서 좀더 게으르고 싶은 욕망이 힘을 얻을듯...
    움직여야 살도 1그램이라도 빠질텐데... 살무룩... ㅜㅜ

• 8. ...
    '16.6.25 6:48 PM (218.236.xxx.94)

게을러지면.. 살찌는거.. 제 경우네요ㅠ
    일부러 바쁘게 살려고 학원 다니고
    집밖에 무조건 나가고 하니까 살 빠지더라구요