82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민희처럼 살빼고싶어요

김민희 조회수 : 18,080
김민희가 욕먹는 현실에 이런글 그렇지만

외모 스타일은 끝내주니까요

말라도 빈테나 보이지않고 건강해보여요

타고난 마름이겠지만 저런몸매 가능할까요?

7월말까지 만들어야해서요
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.24 3:01 PM (112.220.xxx.102)

다시태어나야되요

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.24 3:01 PM (160.13.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    7월말까지 모델 몸매가 되겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀더 현실적인 사람을 목표로 하심이

• 3.
    '16.6.24 3:02 PM (58.120.xxx.161) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    다시태어나도 같은 부모님이면 힘들겠죠

• 4. ...
    '16.6.24 3:03 PM (210.97.xxx.15)

본처에게 머리 끄덩이 잡히고.ㅜㅜ

• 5. ㅋㅋ
    '16.6.24 3:04 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

살 뺀다고 무조건 미니가 되네요
    타고난 감각이 있어야지

• 6. ...
    '16.6.24 3:04 PM (112.220.xxx.102)

똑순이 김민희는 가능할수도

• 7. 에?
    '16.6.24 3:04 PM (125.179.xxx.5) - 삭제된댓글

건강미는아닌데
    제가건강에관심이많은지라

• 8. 다시 태어나도 어려움
    '16.6.24 3:07 PM (1.238.xxx.210)

부모까지 바꿔야 하고..
    그러나 사람이 몸이 다가 아니거늘...
    날씬한데 뇌마저 날씬한 처자가 워너비라니 할말이 없음...

• 9. ..........
    '16.6.24 3:09 PM (121.150.xxx.86)

상간녀가 되기 위해 열심히 노력하세요. 화이팅!

• 10. ...
    '16.6.24 3:10 PM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

뼈대가 가늘고 또 이뻐야죠.. 그리고 쿨톤의 흰 피부 장착

저도 많이 말랐는데 살만 없을뿐 김민희의 하늘하늘이랑 거리가 멀어요

• 11. ...
    '16.6.24 3:10 PM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

뼈대가 가늘고 또 이뻐야죠.. 거기다 쿨톤의 흰 피부 장착

저도 많이 말랐는데 살만 없을뿐 김민희의 하늘하늘이랑 거리가 멀어요

• 12. 하필
    '16.6.24 3:11 PM (223.62.xxx.144)

견줄 애가 없어 그 가시나를 견줍니까?
    이름만 들어도
    욕지기가 나는 홍,김
    웩~~

• 13.
    '16.6.24 3:13 PM (211.114.xxx.77)

각 끼니마다 풀때기하고 달걀 하나. 두부 한쪽. 아몬드 10개씩만 드세요.

• 14. 김민희 못생겨 보여요
    '16.6.24 3:15 PM (211.198.xxx.109)

개성은 있지만 그리고 빈티나 보임 마르고 시커멓고

남자들은 여자 뽀얀 우유빛 살을 좋아함

• 15. ...
    '16.6.24 3:16 PM (218.158.xxx.226) - 삭제된댓글

말랐다고 다 그 몸매 되나요?
    똑 같은 까만 구두도 다 다른거라 몇개씩 가지고 있는 분이 왜 이러실까?

• 16.
    '16.6.24 3:19 PM (211.36.xxx.1)

빈티나게말랐어요
    게다 까맣기까졍.

• 17. ㅇㅇ
    '16.6.24 3:27 PM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

제가 45년 이상 티비를 봤는데 깡마른 연예인들 수없이 많아도 그런 순정만화 같은 스타일 몸매는 정말 다섯명도 못봤어요.
    살뺀다고 될 일이 아니예요.

• 18. 먹는거싫어한대요
    '16.6.24 3:29 PM (39.121.xxx.22)

배부른느낌이 싫대요
    근데 보통여자는 말라도 그렇게 안돼요
    체형자체가 일반인과 다르잖아요

• 19. 살빼도
    '16.6.24 3:29 PM (119.70.xxx.204)

뼈대가 ᆞᆞᆞᆞᆞ

• 20. ..
    '16.6.24 3:31 PM (211.177.xxx.10)

바로앞에서 봤습니다.
    그냥 살빼는 문제가 아니라,
    실제로 보면, 정말 뼈가 있나할정도로 가늘어요.
    체격자체가 가늘 그리고 몸에 살 하나도 없나 싶을 정도로
    바람불면 날아가게 말랐습니다.
    얼굴은 생각보다 작은편아니고..

• 21. 김민희
    '16.6.24 3:37 PM (110.70.xxx.74)

얼굴 까맣다고요?
    아니던데
    아가씨보니 엄청희던데요

• 22. ..
    '16.6.24 3:38 PM (121.187.xxx.211) - 삭제된댓글

상황이 상황인지라 하필 그런애를 견주는지....

• 23. 어록중
    '16.6.24 3:41 PM (183.98.xxx.147)

하나가
    먹는게 귀찮아요 였어요

• 24. 매력
    '16.6.24 3:41 PM (223.33.xxx.37)

제가 연예인들 접하는 직업인데요 .
    김민희는 정말 특이하게 가늘고 매력있어요 .
    일반인 하고 정말 달라요 . 그리고 나이가 많은데도 10 대 같은 느낌이 들었어요. 암튼 엄청 툭이하고 매력쩌는 캐릭터 라서 뉸을 땔수가 없었어요 .대부분 연얘인들 예쁘다말랐다 정도 인데
    확 다른 여자연옌들 몇있어요 .
    김희선. 소시윤아.김민희 제가 만나보고 헉 소리 났던 연얜들 .

• 25. 갸처럼
    '16.6.24 3:42 PM (218.155.xxx.45)

살빼면 어떻게 되는지 보셨죠?
    제정신 아니게 삽니다.ㅎㅎ

그러니 그냥 님은 님에게 맞게 알맞게 빼서
    정상적인 삶을 살아가시면 됩니다.ㅎㅎ

• 26. ..
    '16.6.24 3:43 PM (211.177.xxx.190)

다시 태어나지 않는한 불가능해요.
    제가 170에 49인데 그냥 말랐어요. 저도 키에비해 뼈대가 가는 스타일인데도 (앉아있으면 키를 160대 초반으로 봄) 절대 김민희같지는 않아요.

• 27. ..
    '16.6.24 3:43 PM (218.48.xxx.220)

초등 몸매 같아서 전 별로 안이뻐요.
    말라도 글래머같은 스탈이 더 예쁘지 않나요
    그리고 김민희 스타일 좋다던데 저번 칸에서의 의상은 칠팔십년대 드레스같이 촌스럽던데요.

• 28. 김민희
    '16.6.24 3:47 PM (110.70.xxx.74)

글래머는 뚱뚱해보여서 별루에요 가슴작아도 마르고
    날씬한게 더 예뻐요

• 29. ...
    '16.6.24 3:57 PM (121.160.xxx.158)

도대체가 미니 외모와 몸매 좋다는데 이해가 안가네요.

• 30. 미니
    '16.6.24 4:01 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

눈썹이특이함

• 31.
    '16.6.24 4:20 PM (223.33.xxx.116)

날씬이아니라 아주 마른거죠

• 32.
    '16.6.24 4:25 PM (202.136.xxx.15)

아줌마인데 김민희 처럼 말랐는데요. 체질이에요. 무지 먹어도 살 안쪄요.

• 33. 박복하고
    '16.6.24 4:33 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

재수없게 생긴 스타일 아닌가요?

• 34. 남자보다 여자들이
    '16.6.24 4:36 PM (39.121.xxx.22)

더 선호하는 외모와 스타일이에요
    참 개성있게 생겼어요
    목소리도 그렇고

• 35. 실제론
    '16.6.24 6:00 PM (219.249.xxx.10)

뼈밖에 없을듯
    여자로서 그렇게 한번 태어나봤음
    싶긴해요^^;;

• 36. 나는나지
    '16.6.24 8:31 PM (110.9.xxx.209)

일단 얼굴부터 체크~~~ 뼈밖에 없는 몸이 어울리나 안어울리나 확인?해보세용

• 37. ..
    '16.6.24 10:59 PM (112.140.xxx.23)

몸 마르면 뭐함??

개얼큰인데...ㅎ

• 38. ㅎㅎ
    '16.6.24 11:55 PM (175.223.xxx.126)

원글님 다시 태어 나세요 .ㅋㅋㅋ

• 39. 00
    '16.6.24 11:56 PM (175.207.xxx.96)

칸에서 입은 드레스 구찌 신상인데 동양인은 정말 안어울릴 옷인데 모델몸매라 어쩜 공주님 같던데요 ㅠㅠ

• 40. 거식증 위험...
    '16.6.25 12:41 AM (210.90.xxx.181) - 삭제된댓글

너무 마르려다가 거식증 걸리는 사람들 있어요
    너무 욕심내지 마요 위험해요
    연예인도 아닌데 그렇게까지 마를 필요 없어요
    그리고 그런 몸매는 기본 골격도 작고 체질적으로도 타고난거라
    보통 몸을 가진 사람은 따라가기 힘들어요

• 41. 눼눼
    '16.6.25 1:25 AM (175.98.xxx.135)

7월말까지 성공하시길요

• 42. ...
    '16.6.25 2:21 AM (180.65.xxx.11)

드레스 영 안어울리던데...
    키이라 나이틀리가 입었다면 살릴 수 있었을지 몰라도
    김민희는 칙칙하고 우중충해보이기만 할 뿐.
    어깨와 팔라인이 전혀 안예쁘고 자세도 구부정.
    키에비해 어깨 넓고 팔은(실제로야 말랐는지 어떤지 몰라도) 가는 맛도 없고, 예쁘게 마른게 아니라 라인(볼륨만)이 없을 뿐이던데요.
    한마디로 마르고 자시고를 떠나 몸매가 꽝.
    그냥 일본풍 패션에나 어울릴 스타일/몸.
    도대체 왜 그 드레스를 선택했는지(아가씨의 영화 theme을 제외하고는) 알 수 없음.

• 43. 부성해
    '16.6.25 8:22 AM (61.253.xxx.141)

옷 입혀놓 음. 말라. 그냥. 그렇지 않나요.?
    벗은 거 보니. 전혀 성적으로 끌리지 않는

• 44. ㄱㅅ듸
    '16.6.25 11:35 AM (119.201.xxx.2)

저런 스타일 아는데 진짜 벗겨놓으면
    그냥... 빈민?
    장윤주를 꿈꾸시는게....
    그나마 김민희는 키도 크고 옷도 잘입고
    연예인이지만
    일반인이 저렇게 마르고 까만경우.... 그닥.

• 45. 저정도
    '16.6.25 11:38 AM (58.226.xxx.35)

마름은 타고나야 가능한 것 같아요.
    물론 죽기살기로 빼면 될지도 모르겠으나
    부작용 없이 저렇게 빼는건 쉽지 않을 듯.
    저도 예전에 저런 말라꺵이체형 부러워했는데
    지금은 취향이 바꼈어요.
    올록볼록한 볼륨있는 적당히 마른 몸이 제일 예쁘더군요.
    말라도 허벅지 굵기가 어느정도 있고 그런 몸매.

• 46. 똑같이 말라도
    '16.6.25 11:44 AM (220.85.xxx.253)

똑같이 말라도 공효진은 몰라도 김민희를 워너비라고하는 사람 첨봐요 왜 하필 지금 이런 얘길..

• 47. ...
    '16.6.25 11:50 AM (175.253.xxx.176)

김민희는 진짜 타고난 체질이에요
    오히려 운동도 하고 얼굴 필러 좀 맞고 하면서 요즘 그나마 보기 좋아진거죠.

여자로 태어나서 한번쯤은 저런몸매이고 싶은맘은 동감해요.

• 48. 공효진은 못생겼고
    '16.6.25 11:58 AM (39.121.xxx.22)

김민희는 예쁘잖아요

• 49. 종이판넬
    '16.6.25 12:13 PM (175.210.xxx.34)

옛날에 지금보다 더 마를때 봤는데
    가게 앞에 세워놓는 종이판넬이 걸어오는줄 알았어요

입체감이 없 ..

• 50. 7월말까지 만들어야한다니
    '16.6.25 1:27 PM (121.163.xxx.3) - 삭제된댓글

이건 뭐 벼락공부도 아니고 벼락 다이어트?

시험 끝나면 다 잊어버리고 마는 벼락공부 처럼
    한번에 해 치운다는 그런 생각이야 말로 다이어트 최고의 적임.

• 51. 나이들어 병 납니다
    '16.6.25 2:58 PM (61.80.xxx.171)

적당히 살집이 있어야 볼 품이 있어요.

뼈다귀 같은 공효진 김민희 전 싫더군요.

김민희 광대뼈가 매력 있다던데

관상학적으로 그 광대가 김민희 기구한 운명을 말해주는 겁니다.

제발 뼈다귀처럼 마른 것 좋아하지 마세요.

• 52. ..
    '16.6.25 3:03 PM (62.72.xxx.117)

한달동안 하루에 바나나우유 하나씩만 드시고 스트레스 엄청 받으세요 그럼 7~8키로 훅 갑니다.
    피부까지 함께 훅 가지요.
    제발..정신차리시고..요즘은 외국에서도 저런 마른몸매 선호하지 않아요.빈티나보이잖아요.
    건강하고 탄력있는 날씬한 몸매를 만들어보세요

• 53. 사람은
    '16.7.9 2:23 PM (1.227.xxx.21)

자기닮은 사람을 이쁘다 느낀다는데...