82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말예쁘면..

정말 조회수 : 3,448

여자가 정말 예쁘면

머리 커트에.. 반바지에 티셔츠에 양말신고 운동화신고다니고

얼굴에 로션도 안바르고 머리도 안감고 어깨에메는 가방에

매력있고 예쁘지 않나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '16.6.19 11:44 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

전지현, 김태희, 송혜교가 커트에 반바지 양말에 운동화여도 안예쁠 일이 있을까요?

• 2. 이쁘면
    '16.6.19 11:49 PM (121.171.xxx.99)

옷, 헤어 등등 모든게 얼굴빨 받죠...
    안이쁜데 꽃단장하고 치장해봐야....
    몸따로 얼굴 따로 놀아요...

• 3. ......
    '16.6.19 11:51 PM (124.55.xxx.154) - 삭제된댓글

패션의 완성은 얼굴 이라쟎아요

• 4. ......
    '16.6.19 11:51 PM (124.55.xxx.154)

패션의 완성은 얼굴~

• 5. ..
    '16.6.19 11:53 PM (112.145.xxx.28)

저번에 지하철에서 어떤 여자를 봤는데 스물 두어살 되어보이는 대학생인데 옷을 정말 꼬질하게 입은 거에요
    무릎 튀어나오고 오금엔 주름이 자글거리는 면바지에 싸구려 체크남방에 정말 싸보이는 백팩인데 얼굴이 한가인같은 거에요 옆모습만 그런가 싶어서 일부러 자리옮겨서 앞모습도 기웃거렸는데 앞모습도 닮았어요.
    이쁘니까 행색이 추레한데도 티가나던걸요 그 여자애도 못사는 집 딸이라 학생일때는 저 모양이래도 나중에 직딩되면 자돈으로 이쁜 옷 사입고 완전히 달라지겠죠.

• 6. 아니요
    '16.6.19 11:54 PM (223.62.xxx.184)

t님 연예인은 반영구화장ᆞ필러ᆞ시술 다 해서 얼굴과 몸이 완성형입니다
    이런 관리안하고서 빛나는 사람이 있긴한데
    어릴때 반짝이죠

저는 한명봤어요
    서른 넘었고 관리는 피부과도 안다니는데
    빛이나요

그런데 기본 골격이 매우좋구
    피부도 모공없어요
    기본적으로 이런분은 생활습관이나 식습관이
    되게 좋더라구요

• 7. @@@
    '16.6.19 11:54 PM (112.150.xxx.147)

여대 앞에서 하루 죽치고 관찰해 보던가요? 그럼 그런여자 한두명은 있을텐데요.
    본판이 우월하니까 당사자는 옷차림 신경도 안쓰는데, 은근 예쁘다 싶고 눈길가는 타입 있을걸요?

• 8. 그러나
    '16.6.20 12:00 AM (110.9.xxx.112)

머리 안감는건 안되나요~~
    냄새는 어쩔

• 9.
    '16.6.20 5:59 AM (116.125.xxx.180)

당연하죠 ~
    거지꼴로 하고 다녀도 이쁨

• 10. ㅎㅎㅎ
    '16.6.20 8:56 AM (118.33.xxx.46)

체형 반듯하고 키만 커도 눈에 띄어요.