82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 리무웃겨서요

ㅇㅇ 조회수 : 1,908
동네수퍼에 머사러 나갔는데요
백발에 지팡이 든 어떤 할머니 한분이 자기집에서
나오더라구요
그런가보다 했는데
손을앞으로 내밀더니 뭘 누르는거예요
띠띡 그러더니
차문이 열리는소리가
전 왜 이런게 웃기죠 ? ㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.19 5:08 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

운전을 하신단 말이에요?

• 2. 제가
    '16.6.19 5:09 PM (175.223.xxx.159)

이해를 못한건가요? 웃기는 포인트가 뭔지 모르겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '16.6.19 5:09 PM (211.36.xxx.129)

그런거죠 오너드라이버

• 4. 노인운전
    '16.6.19 5:16 PM (211.244.xxx.154)

위험하긴 하지만..

원글 사고방식 또한 위험하네요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.6.19 5:26 PM (211.36.xxx.129)

윗님
    ㅋㅋㅋ
    내이런분 나올줄알았어요
    지팡이는 노인의 상징인데
    운전 그것두 세련되게 리모콘으로
    띠띡하며 차문여는데서
    반전웃음포인트라고 말한건데
    개그를 다큐로받으시네요

• 6. 리무가
    '16.6.19 5:28 PM (91.113.xxx.154)

뭔가요? 뭘 알아듣게 써야 웃든지 말든지 하죠,

• 7. 뭔말이야
    '16.6.19 5:30 PM (39.118.xxx.16)

뭐가 웃기단건지

• 8. 그게 반전이라고
    '16.6.19 5:32 PM (211.244.xxx.154)

생각하는게 원글의 위험한 사고방식이라는거에요.

• 9. 아이고
    '16.6.19 5:38 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

못가르치고 죽은귀신이 들러붙었나 진짜

• 10. ...
    '16.6.19 7:00 PM (14.38.xxx.23)

아이고 재미 읎다~
    개그건 다큐건 뭔말인지 알아먹게 쓰셔야죠.. 혼자 쓰고 혼자 개그라고...

• 11. ㅋㅋㅋ
    '16.6.19 7:01 PM (113.199.xxx.110) - 삭제된댓글

전 재밌네요 ㅎㅎㅎ
    박발 할머니가 지팡이 짚고 나오셔서

삐익~~~차키로 문열고
    출바알~~~~? ㅎㅎㅎ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '16.6.19 7:02 PM (113.199.xxx.110) - 삭제된댓글

재밌어 오타났네
    박발이 모여 백발이지 ㅎㅎ

• 13. 생각하니
    '16.6.19 7:17 PM (180.66.xxx.19)

장면이 재밌네요. 마다가스카에 나오는 지팡이 할머니
    떠오르네요. 파워풀하셨죠^^

• 14. 이긍
    '16.6.19 7:21 PM (218.51.xxx.75)

웃겨요 원글님ㅎㅎ 백발에 지팡이까지 짚으신다니 호호할머니 생각나는데 반전이네요! 원글님도 재치있으세요. 오버해서 가르치려 드는 댓글에 속상해마시고 재밌는 상황 보시면 또 올려주세요~

• 15. hanna1
    '16.6.19 7:49 PM (58.140.xxx.120)

저도 웃겨욬ㅋㅋㅋ
    님이 그상황을 유머로 받아들인것 자체가 굉장히 유머감각있는분이네요
    백발할머니가 지팡이짚고 나오셔서..에휴,,하고 측은한 맘으로 바라보는데,,갑자기 띠딕하고 차 문을 여는 상황이라..ㅋㅋㅋ 반전이네요!!ㅎㅎㅎ

• 16. hanna1
    '16.6.19 7:50 PM (58.140.xxx.120) - 삭제된댓글

ㄴ 윗분 찌찌뽕~2

• 17. ..
    '16.6.19 8:05 PM (175.214.xxx.95) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 웃긴데요. ㅎㅎㅎ

• 18.
    '16.6.19 8:11 PM (112.168.xxx.26)

리무가 먼가요?

• 19.
    '16.6.19 8:47 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

너무의 오타가 아닐까 싶네요.

• 20. ㅋ 유모
    '16.6.20 7:33 AM (211.219.xxx.135)

감각이 있는지 모르겠는데 넘 유치한 수준같고

설령 감각이 있다하더라도 남이 글을 읽고 순간 이해가 안 오는 글인데 웃기긴 머가 웃기노.

찌질하다마.