82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경 노래듣고있어요.

좋을텐데..네게 가는길. 넌감동이었어.넌 나의 봄이다......

너무 좋네요..간만에 발라드 들어요.
성시경이 노래만의 매력이 있네요..정말 듣기 좋아요 멜로디가 다 좋아요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.19 12:22 AM (220.127.xxx.135)

우리 성발라...영원하라 ㅋㅋ

• 2. ..
    '16.6.19 12:23 AM (175.210.xxx.151)

ㅎㅎㅎ 그럼요^^

• 3. 까칠하다느니
    '16.6.19 12:26 AM (39.7.xxx.204)

어쩌고 해도 성발라 버티고 있는 이유죠.
    국보급 목소리.
    가끔씩 성발라노래에서 위로받아요.

• 4. 아우
    '16.6.19 12:27 AM (49.170.xxx.113)

우리 성발라 요리프로좀 그만하고
    노래좀 해주라해요 새노래도 듣고싶고

• 5. 노래
    '16.6.19 12:33 AM (112.154.xxx.98)

두사람 노래 듣고 인간적으로 싫었던 성시경 노래 무한반복중입니다

• 6. 정말
    '16.6.19 12:40 AM (180.230.xxx.161)

감미로운 목소리만큼은...누구도 대체불가하죠...
    오래된 팬인데 요즘 후덕하게 아줌마처럼 망가진(?) 모습 좀 슬퍼요ㅜㅜ

• 7. ..
    '16.6.19 12:46 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

성시경이 부르는 she
    https://www.youtube.com/watch?v=be7wK8CoSss

이게 꿀입니다

• 8. 그냥
    '16.6.19 12:56 AM (91.113.xxx.154)

신비주의로 노래만 했었으면 김동률만큼 인기얻었을텐데.

• 9. ㅣㅣㅣ
    '16.6.19 1:11 AM (58.229.xxx.40)

저도 며칠전부터 성시경노래 두사람 꽂혔었는데....

• 10. dd
    '16.6.19 1:36 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

입만 벌리면 비호감 ㅎㅎㅎ
    she 도 별로..

외국 가수가 부른게 낫네요.

너는 나의 봄이다는 좋음

• 11. ..
    '16.6.19 1:39 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

원곡을 넘을 순 없죠
    그러나 시각적인 효과가 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.6.19 2:04 AM (121.130.xxx.134)

전 성시경 목소리가 부드럽고 편해서 좋더라구요.
    그래서 좋아하는 노래 성시경이 리메이크하면 원곡보다 더 좋아요.

내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸
    오, 사랑
    그 아픔까지 사랑한 거야
    너의 뒤에서
    널 위한 이별

• 13. 시경씨
    '16.6.19 2:09 AM (121.162.xxx.87)

다른 사람 노래 부른 것도 엄청나게 맣은데 심지어 뽕짝 분위기의 '찬찬찬'도 성시경이 부르면
    전혀 다른 노래가 되니 성시경이 계속 노래를 불러 주기를 바래요.
    성시경이 부른 노래 중 제일 좋아하는게 하림의 노래 '사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네'인데
    정말 녹고요 하림이 부를 때랑 다른 노래로 들립니다.

• 14. 정말 좋죠.
    '16.6.19 2:22 AM (68.80.xxx.202) - 삭제된댓글

선인장, 차마, 그리고 6집 전체 들어보세요.

• 15. 성시경이
    '16.6.19 7:00 AM (1.240.xxx.48)

욕먹어도 이렇게 노래로 오래도록 사랑 받는다는건
    실력이있기때문...명품보이스와 함께..
    저도 참 좋아해요

• 16. 안수연
    '16.6.19 11:34 PM (211.243.xxx.166)

저두요, 성시경씨 예능도 좋지만
    좋은신곡 듣고 싶어요,
    좀전엔
    안그래도 유투브 찾아서 듣고 왔네요,
    최근 you are my everything 영상 찾아서 무한 들었어요,