82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국주 넘 괜찮다~~~~

... 조회수 : 7,349
방송이라 설정도 있겠지만

국주 같은 친구 좋다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.6.18 12:20 AM (110.9.xxx.215)

저도 저런 친구 있었으면...

• 2. 그러게요
    '16.6.18 12:27 AM (115.137.xxx.76)

성격 좋아요
    정주리 애기도 너무 순해서 이쁘네요

• 3. 무개념
    '16.6.18 12:31 AM (121.162.xxx.34)

상습적으로 성희롱하는 나쁜 손버릇은 고쳐야 할듯...
    것도 방송에서 보란듯이...

• 4. ..
    '16.6.18 12:32 AM (211.187.xxx.26)

저도 좋아해요
    그런데 저렇게 하는 사람들이 바래서는 아닌 행동인 건 아는데 상대에게 반도 못 받는 안타까운 현실이 있다는요

• 5. 네?
    '16.6.18 12:36 AM (119.18.xxx.219)

성희롱요?

• 6. 저도
    '16.6.18 12:48 AM (175.223.xxx.216)

저 자신을 반성했네요.

• 7. 제가
    '16.6.18 1:20 AM (112.150.xxx.63)

국주같이 하다가
    뒷통수 된통 맞았었더랬어요.ㅜㅜ

• 8. 겨울
    '16.6.18 1:22 AM (221.167.xxx.125)

전 별로ᆞᆞᆞ

• 9.
    '16.6.18 1:47 AM (175.198.xxx.8)

요즘 TV 안보는데, 남편이 채널 돌리다 잠시 지나칠 때 나혼자산다 멤버들끼리 무슨 야유회인지 소풍인지 간 장면을 봤어요. 김용건이신가요? 제일 나이 많은 분이 무슨 게임 중이었는지, 이국주씨 허리를 덥석 잡던데...이국주씨는 놀란 표정이지만 웃어넘기는 듯했는데 보는 저는 참 황당하더라고요. 뚱뚱한 코미디언이면 허리를 그렇게 덥썩 잡아도 되는건지...정말 싫었어요.

• 10.
    '16.6.18 1:47 AM (175.198.xxx.8)

이국주씨가 싫었다는게 아니라, 허리 잡은 분과 그 방송이 너무 싫었어요.

• 11. ..........
    '16.6.18 6:21 AM (1.253.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 영철이랑 송은이가 좋았어요.

• 12. 이국주
    '16.6.18 1:31 PM (121.181.xxx.97)

방송 일로 스트레스가 많은 거 보니
    자기 말처럼 손버릇 그런 거 어느 정도 방송에서 요구하는 개그우먼의 모습이라 오바하는 것처럼 느껴졌어요. 본인의 마음이 아닌...
    암튼 전 다른 방송은 잘 모르겠고 나혼자 산다에서는 이국주 나오는 편은 거의 재밌어서 좋아해요~
    그리고 참 친구, 후배들 잘 챙기더라구요. 특히나 어려운 후배들..
    그리고 뚱뚱한 사람 게으르다 하는데
    이국주 보면 안 그래요. 방송이라서 그런 거지..가 아니라
    일단 냉장고 보면 엄청 부지런히 해 먹는 사람이구요
    그냥 많이 먹어 살찐거지...부지런하고 손재주도 좋고 일도 열심히 하고..
    집 꾸민 것도 바빠서 정리를 잘 안해 그렇지 센스가 좀 보이더라구요