82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 평상시 관심없었지만 이번에 왠지 주병진이 떠오르면서 께름직하네요

우선 거기 있었다던 10명의 지인들 증언을 들어봐야 할거 같아요.
자발적으로 같이 화장실을 따라 들어갔는지
저항하는 소리가 있었는지 도와달라는 외침이 있었는지 알아봐야 할거 같아요.

물론 군복무중에 유흥업소에 간건 백퍼 잘못한거지만
성폭행 혐의는 뭔가 미심쩍은게 많네요.

서로 합의하에 ㅅ ㅅ 하고 나중에 딴소리 했던 주병진 꽃뱀이 떠오르네요.
그때 뜯어먹은 돈으로 엘에이에서 요가 스튜디오 차렸다는 그 꽃뱀
80 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.14 1:07 PM (222.112.xxx.245)

유흥업소 간것도 문제지만 성관계를 했다면
    강제면 성폭행
    강제가 아니면 성매매 아닌가요?

• 2. 군복무중에
    '16.6.14 1:08 PM (94.219.xxx.242) - 삭제된댓글

것도 천식환자가
    담배연기 자욱한 지하 술집에 간게 더 짜증나요,

어떻게 천식환자가 된건지 그것부터 까야겠어요.

• 3. ...
    '16.6.14 1:08 PM (118.37.xxx.215) - 삭제된댓글

이참에 지인 10명 명단 공개해보라고 하세요
    할수나 있으려나~~~

• 4. 박유천식
    '16.6.14 1:09 PM (94.219.xxx.242) - 삭제된댓글

성폭행인지 아닌지 차차 밝혀지겠지만
    조온나 순진하게 이미지 메이킹하다가
    그런게 가서 성매수한다는게 ㅋㅋㅋㅋ

알몸협박사건도 그렇고...

군복무 새로 해병대나 최전방에 하지 않는이상 용서가 어렵겠네요.ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 정신 차리소
    '16.6.14 1:10 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

그럼 천식으로 공익갔는데 평소에도 골초고
    군복무중 성매매 한건 맞잖아요
    여자가 아무 근거도 없이 팬티 증거로 넘겼나요
    정액이 팬티에 뭍었으니 넘겼겠죠
    팩트는 성폭행 이냐 성매매 이냐 인데
    설마 우리 유천이라서 성매매는 죄가 안된다 입니까

• 6. ..
    '16.6.14 1:11 PM (183.103.xxx.243)

성폭행을 떠나서
    이미 매장각이죠.

• 7. gg
    '16.6.14 1:11 PM (175.223.xxx.90)

강간이든 아니든
    성매매 인증인데 이런 글 뭐죠?

• 8. ..
    '16.6.14 1:12 PM (210.107.xxx.160)

현장에 있었다는 10여명의 지인은 다 박씨 지인일텐데 객관성을 가진 증언을 해줄 리가.

• 9. gg
    '16.6.14 1:12 PM (175.223.xxx.90)

이왕이면 군복무 중 안마방 간 세븐. 상추도 쉴드 좀 쳐주세요.

• 10. 정신 차리소
    '16.6.14 1:12 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

그리고 처음에 여자 남자친구가 신고 했다고
    여자를 꽂뱀 몰듯 기사 흘렸던데
    신고는 여자혼자 했데요
    그리고 변호사까지 선임한거 보니 여자가 증거 확실한듯
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=5256338&sel...

• 11. ㅇㅇ
    '16.6.14 1:13 PM (183.97.xxx.195) - 삭제된댓글

예전에 여자 머리채 잡고 따귀 때리는 동영상 보고 쓰레기인줄은 알았지만
    성매매든 성폭행이든 쓰레기 오브 쓰레기 인증이네요
    여기에 늙은 아줌마팬들 많던데 이번엔 쉴드 못칠듯

• 12. ………
    '16.6.14 1:13 PM (58.237.xxx.56)

성폭행을 하든안하든간에 저런곳에 드나들고
    입방아에 오르내리는자체가
    홀딱깨네요;;;

• 13. ..
    '16.6.14 1:14 PM (211.224.xxx.143)

연예인들은 돈도 많게다 다 업소 들락거리고 할 거라 생각해선지 그닥 놀랍지 않아요. 팬이 아니라 그런가? 저도 업소에서 일어난 일로 업소녀가 손님을 성폭행 고소했다는게 좀 아이러니라 생각해요. 거긴 그거 목적으로 오고 거기서도 그거하고 그런데 아닌가요?

• 14. ..
    '16.6.14 1:14 PM (211.36.xxx.71)

원글은 여자니? 아무데나 꽃뱁타령.

• 15. 이미지
    '16.6.14 1:17 PM (121.154.xxx.40)

홀딱 께네요
    연예인들은 지들이 특권층인줄 아는게 문제

• 16. 유천아
    '16.6.14 1:17 PM (121.150.xxx.86)

별 다를거 없으면 매장각..

• 17. ..
    '16.6.14 1:18 PM (211.197.xxx.96)

드릅게 화장실에서 ㅉ.ㅉ

• 18. 점 두개님
    '16.6.14 1:19 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

업소녀 에게 삽입을 하고 싶으면 정당하게 동의 구하고 나가서 하면되지
    업소녀 라고 해서 화장실 끌고가서 그런취급 받아야 하나요

• 19. ..
    '16.6.14 1:22 PM (210.107.xxx.160)

주 씨는 그냥 일상생활 중에서 피소당했던거고 박유천은 군 복무(공익) 중인 상황에서 피소당한건데 왜 물타기 하세요? 굳이 비교를 하시려면 현역 군 복무 중에 안마방 가서 욕 먹었고 연예병사 폐지에 영향을 줬던 세븐, 상추랑 비교하셔야죠.

• 20. ㅇㅇ
    '16.6.14 1:23 PM (59.11.xxx.126) - 삭제된댓글

연예인들 스타급 유명하다해서 여자도 잘 못 만날꺼라 매체속 이미지만 믿는 분들 많은것 같긴하죠..
    잘 놀거같은 이미지지만 사생활 단촐한 이들도 있고,
    스윗 젠틀한 스타일같은데 음지에서 끼를 분출하는 이들도..
    유흥업소나 그쪽 여자들이랑 잘 논데요..
    비밀보장 잘 되니까. 누가 술집여자 말을 믿냐면서...
    걔중엔 그렇게 만나다 연애도 하고 드물게는 결혼도 하지만,
    거의가 엔조이죠.

• 21. ㅇㅇ
    '16.6.14 1:25 PM (110.70.xxx.148)

연예인들 스타급 유명하다해서 여자도 잘 못 만날꺼라 매체속 이미지만 믿는 분들 많은것 같긴하죠..
    잘 놀거같은 이미지지만 사생활 단촐한 이들도 있고,
    스윗 젠틀한 스타일같은데 음지에서 끼를 분출하는 이들도..
    유흥업소나 그쪽 여자들이랑 잘 논데요..
    비밀보장 잘 되니까. 누가 술집여자 말을 믿냐면서...
    걔중엔 그렇게 만나다 연애도 하고 드물게는 결혼도 하지만,
    거의가 엔조이죠...
    일반인들보다 스캔들 걱정없고 잘 놀고 ㅎㅎㅎ

• 22. ..
    '16.6.14 1:29 PM (211.224.xxx.143)

저런데는 화장실이 룸에 딸려 있데요. 2차 안나가고 그렇게 하는 인간들도 있대요. 돈도 많것다 유명연예인이겠다 2차 당당히 가자하면 되지 왜 저랬는지는 이해불가. 변태스런걸 좋아하는건지

• 23. dd
    '16.6.14 1:30 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

머리가 나쁘네 요즘 군복무 잡음없이 잘해서
    제대하는 남자연예인이 대센거 모르나~~
    인기 많다고 영원할줄 알앗나 성폭행이 진실이든
    아니든 이미지 완전 바닥이라 몇년간 티비서
    볼일없겟네 우째 박시*랑 닮은꼴같네

• 24. ............
    '16.6.14 1:31 PM (114.204.xxx.99)

연예인사건의 경우 꽃뱀케이스도 많아서 꽃뱀일수도 있지않느냐고 볼수도 있긴한데 어쨌든 참 재밌네요
    학벌좋고 돈많고 연예인이고 그리고 상대방 여자가 술집등등에서 일하면 꽃뱀이다는 시각이라니.

• 25. 공익중에
    '16.6.14 1:34 PM (58.231.xxx.76)

연가. 병가쓴것좀 보세요.
    쓰레기
    저래놓고 룸싸롱이나 다니고

• 26. 이해안감
    '16.6.14 1:34 PM (110.8.xxx.3) - 삭제된댓글

공익이 술집간거 그렇다치고
    자기 지인들과 놀던중
    여자데리고 화장실이라니....
    여자 들어간거 보고 따라간건지. 아님 같이 손잡고 간건지
    남녀가 화장실로 가서 자리 비워도 태연하게 노는 사람들은 뭐며........,.
    평소 생활이 보여요.
    저런게 자연스러운 사람이며 지인들도 마찬가지..,
    술먹어서 어디 데리고 가기도 귀찮았나 봐요

• 27. ..
    '16.6.14 1:35 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

[단독] 박유천 군복무 1/4은 연가나 병가
    훅 가라 훅 가

http://news.nate.com/view/20160614n11746
    박유천의 지인은 이날 자신의 SNS에 박유천과 함께 찍은 사진을 공개하기도 했다. 이 남성은 “새벽1시에 집으로 쳐들어가서 잠든사람 깨워서 데리고 나오기”라며 “해피버스데이”라고 적기도 했다.

• 28.
    '16.6.14 1:37 PM (116.120.xxx.154)

꽃뱀아닌듯,,
    저기가 2차 없고 신체접촉도 아주 제한적인곳이래요
    명문대생들도 일하는,,
    거기다 십여명이 있는룸안의 화장실에서
    누가 응하겠어요??
    밖으로 여자가 거부하는 소리가 다들렸을건데 다들 모른척했고 여자가너무수치스러워서 화장실밖으로 나가질 못했다던데.
    술집다닌다고 함부로해도되고 저런일 당하는거 당연한일 아니에요
    저도 어젠 돈을 노렸나 했는데 아닌듯

• 29. ..
    '16.6.14 1:37 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

훅 가라 훅 가 멀리 안 나갑니데이
    http://news.nate.com/view/20160614n11746
    박유천의 지인은 이날 자신의 SNS에 박유천과 함께 찍은 사진을 공개하기도 했다. 이 남성은 “새벽1시에 집으로 쳐들어가서 잠든사람 깨워서 데리고 나오기”라며 “해피버스데이”라고 적기도 했다.

업계 관계자는 텐카페는 주로 VVIP 손님들을 대상으로 영업하는 가게이며 접대 여성들은 명문대 재학 중인 여대생은 물론 유학파도 있다며 텐카페는 2차(성매매)는 물론이고 접대 여성과의 신체 접촉도 매우 제한적인 곳이라고 전했다.
    업계에서는 속칭 텐프로 다음으로 텐카페를 여성 접대부의 외모 수준이 높은 곳이다. 이런 곳은 그만큼 술값이 비싼 것으로 알려졌다.

• 30. ㅇㅇ
    '16.6.14 1:39 PM (223.33.xxx.31)

아직도 쉴드치는 사람들 이해불가네요 저게 이해가 가는 상황인가요?.그리고 천식환자?.참나 진짜 환자를 못봤나?.어떻게 공익갔는지도 파헤쳐야죠

• 31. ..
    '16.6.14 1:39 PM (211.197.xxx.96)

근데 질문 있는데 명문대 여대생이 왜 저런곳에서 일해요?
    과외가 더 잘 벌지 않아요?

• 32. ..
    '16.6.14 1:39 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

훅 가라 훅 가 멀리 안 나감니데이
    1차)박유천의 지인은 이날 자신의 SNS에 박유천과 함께 찍은 사진을 공개하기도 했다. 이 남성은 “새벽1시에 집으로 쳐들어가서 잠든사람 깨워서 데리고 나오기”라며 “해피버스데이”라고 적기도 했다.

2차)업계 관계자는 텐카페는 주로 VVIP 손님들을 대상으로 영업하는 가게이며 접대 여성들은 명문대 재학 중인 여대생은 물론 유학파도 있다며 텐카페는 2차(성매매)는 물론이고 접대 여성과의 신체 접촉도 매우 제한적인 곳이라고 전했다.
    업계에서는 속칭 텐프로 다음으로 텐카페를 여성 접대부의 외모 수준이 높은 곳이다. 이런 곳은 그만큼 술값이 비싼 것으로 알려졌다.

• 33. 이건
    '16.6.14 1:42 PM (175.210.xxx.105)

요지경세상이네요
    명문대생도 일하는 텐카페???
    그런데서 24살짜리가 ㅉㅉ
    아무리 돈이 좋다는 세상이라지만
    진짜 끼리끼리 논다고 웃기네

• 34. ..
    '16.6.14 1:43 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

1차)박유천의 지인은 이날 자신의 SNS에 박유천과 함께 찍은 사진을 공개하기도 했다. 이 남성은 새벽1시에 집으로 쳐들어가서 잠든사람 깨워서 데리고 나오기라며 해피버스데이라고 적기도 했다.

2차)박유천이 방문한 텐카페는 방 안에 작은 화장실이 딸려 있는 형태로, 손님 한명 당 50만원 내외의 술값을 지불해야하는 고가의 술집이다. 박 씨를 고소한 여성종업원 A씨는 박 씨가 룸에서 지인들과 함께 놀다가 자신을 화장실로 데려가 강제로 성관계를 가졌다고 주장하고있다.
    업계 관계자는 텐카페는 주로 VVIP 손님들을 대상으로 영업하는 가게이며 접대 여성들은 명문대 재학 중인 여대생은 물론 유학파도 있다며 텐카페는 2차(성매매)는 물론이고 접대 여성과의 신체 접촉도 매우 제한적인 곳이라고 전했다.

• 35. ..
    '16.6.14 1:44 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

1차)박유천의 지인은 이날 자신의 SNS에 박유천과 함께 찍은 사진을 공개하기도 했다. 이 남성은 새벽1시에 집으로 쳐들어가서 잠든사람 깨워서 데리고 나오기라며 해피버스데이라고 적기도 했다.

2차)박유천이 방문한 텐카페는 방 안에 작은 화장실이 딸려 있는 형태로, 손님 한명 당 50만원 내외의 술값을 지불해야하는 고가의 술집이다. 박 씨를 고소한 여성종업원 A씨는 박 씨가 룸에서 지인들과 함께 놀다가 자신을 화장실로 데려가 강제로 성관계를 가졌다고 주장하고있다.

강간 맞는 듯 ㅜㅜ

• 36. 까페
    '16.6.14 1:45 PM (203.226.xxx.77)

동네까페 없나요??
    그냥 여자가 대화상대해주고 술따라주는,,

젊고 예쁜여자랑 얼굴도보고 대화하고싶은사람들 마니가던데
    그런식일거같아요

• 37. ㅇㅇ
    '16.6.14 1:47 PM (211.36.xxx.123)

사실 주병진만 생각나는게 아니고 롯데 비자금도 생각나시고 저 업소녀가 실은 에스엠의 숨겨진 연습생이 아닐까 제이티비씨는 언제 또 매수당한 걸까 하는 생각들도 하실 것 같아요. 팬들 사고는 참 신기하네요. 아무리 잘봐줘도 유흥업소에서 성매매한건 피할 수 없구만 그건 괜찮나봐요.

• 38. 명문대생 프리미엄
    '16.6.14 1:48 PM (110.8.xxx.3) - 삭제된댓글

남자들도 2 차 나가는 여자들 .. 별로 안좋아하죠
    여자들도 2 차 나가면 그바닥 몸값 확 떨어지구요
    에이급 애들은 2 차로 돈벌 생각 절대 안해요
    스폰서 구하러 텐프로 나가고 인스타로 셀프 영업하죠
    웃기는게 술집에서도
    청순한 외모 학벌 일반인에 가까운 신참... 이런사람이
    인기가 많아요
    물좋은 여대생과 수위 높은 데이트 하듯 놀고 연애하듯
    자고 싶어서...
    그래서 술집에선 자기네 애들 2 차 안나가고 가끔 알바하는
    여대생들이라고 광고해요
    명문대 학생증 있으면 좀더 떼어주죠
    근데 가짜도 허다하데요

• 39. 왜그랬니
    '16.6.14 1:55 PM (122.36.xxx.22)

뉴스 보니까 공익근무요원은 군인신분이 아니라는데요,,
    퇴근후 일어난 일이라 군인 신분으로 저지른 범죄로 치진 않고
    일반인신분 범죄로 본대요,,
    다만 휴가를 넘 많이 쓰고 범죄인정 되면 그 빈 기간을 채워서 연장복무를 할 가능성이 높다고,,
    암튼,,,유천~! 너 왜 그랬어,,
    이제 드라마서 지고청순하고 아련한 눈빛 날리는 역은 못하겠구만,,ㅠ

• 40. ㅇㅇ
    '16.6.14 2:22 PM (121.183.xxx.242)

만약 강간이면 저 지인 10명도 방조죄 아닌가요.평소 어떻게 놀았는지 알만하네요.

• 41. 두 당 오십만원
    '16.6.14 2:25 PM (211.223.xxx.203)

화장실 딸린 룸....@@

아침에도 명예홰손(진짜 이렇게 썼음)
    운운하면서 박유천 글에 댓글 조심하라는 글 써 놓고
    지운 사람도 있더만...

소속사에서 풀었나?

• 42. ..
    '16.6.14 2:26 PM (210.107.xxx.160)

신분이야 일반인 신분이죠. 하지만 지금 박유천이 하고 있는게 군 복무잖아요. 공익으로 하는 군 대체 복무여도 어쨌거나 군 복무 중인거죠.

• 43. .......
    '16.6.14 2:26 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

어머 주병진 지못미.
    이런 쓰레기 중 쓰레기랑 비교당하다니.

• 44. ***
    '16.6.14 2:48 PM (147.47.xxx.104)

만약 강간이면 저 지인 10명도 방조죄 아닌가요.222

저도 이 생각 했어요.
    여자를 안에서 성폭행하고 있는데, 밖에서 모른 척한 새끼들이 어떤 것들인지 다 파헤쳐봐야 한다고 생각해요.
    경찰에서 당연히 수사하리라 믿어요.

• 45. 아 텐카페
    '16.6.14 3:08 PM (218.51.xxx.164)

텐카페라는 데에서 일어난 일이구나..
    찌라시에서 봤던 그곳 ㅠ

• 46. ㅡㅡ
    '16.6.14 3:14 PM (218.157.xxx.87)

여자 뺨 때린 건 박유천이 때린 게 아니고 여자가 때린 거였잖아요. 어떤 행사장 들어가는 입구에서 여자가 다짜고짜 박유천 뺨 때렸고 박유천이 뺨맞고 놀라 민 거 아녜요. 여자는 어떻게 해서든 박유천에게 자신을 기억하게 만들고 싶어서 그랬다고 말한 미친팬이었는데요.

• 47. 동방신기 가운데서
    '16.6.14 3:16 PM (211.46.xxx.249)

유천이하고 재중이가 잊을만하면 사고 한 번씩 쳐서 애들 인성은 익히 후지다고 짐작하고 있었지만, 개차반인 것은 당연하고.... 그럼에도 불구하고 이번 사건이 섬마을 여교사 사건과는 느낌이 다르네요.
    성매매 여성이라도 성폭행은 성폭행이다 라는 것은 당연 백번 맞지만, 선입견을 어쩔 수는 없네요. 어차피 성매매를 하는 여성이고 어쩐지 기둥서방이 뒤에 있을 것 같은 느낌... 이러면 안되지만, 일반인이 당한 사고와는 충격이 다르네요. 성매매 여성을 비하하는 것도 아니고, 박유천 행동을 정당화 하는 것이 더더욱 아니고, 그럼에도 불구하고 성 산업에 종사하는 여성이라면 이런 냉정한 시선도 감당할 수 밖에 없다는 생각...

그리고 박유천, 강인 이런 애들은 왜 그렇게 통제를 못하고 사는지..쯧쯧..
    동방신기 팬도 아니고 에스엠 편도 아니지만, 잔류 동방신기 애들 두명 윤호와 창민이가 워낙 바른 생활 이미지가 강하고 걔네는 지금까지 잡음 하나 없고 집안 환경도 무탈한 애들이라...팀 같이 하면서도 윤호랑 창민이가 질 나쁜 멤버와 어울리기 힘들었겠다 싶네요. 남은 애들 둘이 끼는 부족해보이기는 해도 애들이 인성이 바른 아이들이라 그런지..이수만 횡포와는 별개로 인성 바른 애들이 물들지 않도록 팀이 찢어진게 다행이다 싶기도 해요.

• 48. ....
    '16.6.14 3:45 PM (125.141.xxx.67) - 삭제된댓글

남자친구 있는 텐프로 직업여성
    텐프로는 대학생 유학생들도 일하는 고급진 곳
    텐프로는 성매매는 하지 않는다
    말이야 방구야
    물론 유천이 너는 아웃이다

• 49. 글게
    '16.6.14 3:47 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

명문대 생이면 과외로 돈벌면 엄청더 잘벌텐데.. 밤새도록 술먹고 몸버리고 . 이해 불가네

• 50. ᆞ ᆞ ᆞ
    '16.6.14 4:11 PM (116.41.xxx.115)

남자친구 있는 텐프로 직업여성
    텐프로는 대학생 유학생들도 일하는 고급진 곳
    텐프로는 성매매는 하지 않는다
    말이야 방구야22222
    근데 박유천은 유무죄 상관없이 훅가버리겠어요

• 51. 정말
    '16.6.14 4:16 PM (175.223.xxx.195)

텐프로가 명문대 유학생들도 일하는
    곳이라
    정말 들은거 같아요
    진짜 왜? 거기서 일하나요?
    다른일도 있을텐데
    진심 궁금하네요

• 52. ...
    '16.6.14 4:30 PM (121.161.xxx.11)

일단 그런 곳에 갔고 관계한건 맞는건가요?
    그렇다면 성매매거나 성폭행이거나 둘 중 하나가 되겠네요.
    이런 글은 안쓰는게 도와주는거죠.

• 53. ㅈㅂㅈ도
    '16.6.14 4:47 PM (14.52.xxx.171)

꽃뱀이라고 나왔어도 본인 이미지 실추는 피하기 어려웠죠
    본인 행실이 바르면 꽃뱀한테 걸리지도 않죠
    얘는 동방때부터 음성파일 뭐 별거 다 있어요
    관심있는 분들은 다 아는 사실이고 꼬리가 너무 길었죠
    여기 분들은 이선준하고 동일시해서 믿지 않으셨겠지만요

• 54. 달라봐야
    '16.6.14 5:45 PM (59.6.xxx.151)

성매매

원나잇은 비난 받을지언정 위법은 아니지만
    성매매는 많아도 불법이에요

달라도 더 하질인건 맞죠

• 55. 쒸래기
    '16.6.14 9:34 PM (183.53.xxx.118)

박** 쓰레기 오브 쓰레기. 한국에선 안보고 싶으니 중국이나 가든가 ,, 근데 받아 줄려나 ???

• 56.
    '16.6.14 9:36 PM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

뺨은 유처니가 맞은게 맞다면 때렸다는 동영상
    봤다는분 새빨간 거짓말 하신거에요?
    그럼 안되죠

그건 그렇고 저런대가서 접대부랑 화장실
    이미지 먹칠 이네요
    이제 얼굴보면 이상한게 떠오를듯

명문대생 타령은 뭐래요
    저런일 하는게 다 거기서 거기지
    웃기지도 않네요

• 57. ...
    '16.6.14 9:45 PM (110.70.xxx.250)

텐프로 성폭력하라고 만든 곳 아니에요 ㅎㅎㅎㅎ

• 58. ㅇㅇ
    '16.6.14 9:50 PM (223.62.xxx.110)

저도 무대인지 계단 올라가면서 팬 뺨 때리던 동영상 몇년전에 본기억 나요. 그거랑 다른 멤버인지 팬한테 욕하고 뺨 때리는 소리 나던 음성파일이랑 한참 돌았었잖아요.
    텐프로는 2차 안나가는곳 많다고 들었어요. 대신 진짜 물이 좋다고.
    뭐 여튼 그래도 속사정은 모르죠.

• 59. ..
    '16.6.14 9:57 PM (121.140.xxx.79) - 삭제된댓글

... /이분 최소 ㅆㄹㅣ

• 60. ..
    '16.6.14 9:57 PM (121.140.xxx.79)

.../이분 최소 ㅆㄹㄱ

• 61. 텐프로
    '16.6.14 10:03 PM (219.254.xxx.151)

남편 친구가 유흥업소좋아해서 다녀온 얘기 들었는데 요즘은 텐프로 하향평준화 됐다던데요 거기도 돈주면 2차 나갑니다 텐프로의 일기~ 못보셨나요? 화대처럼 오피스텔이나 차 골프 해외여행 다니면서 동거 비스므리 하던데요 바에서 일하는여자나 텐프로가 손님하고 안잔다고? 개가 웃겠다

• 62. 텐프로
    '16.6.14 10:03 PM (175.119.xxx.20) - 삭제된댓글

남친도 있는 여자가 텐프로 술집에서 연예인과 합석하고 논다는건 무슨의미인지?
    정신 제대로 박힌 여자는 아닐테고~~빨리 수사결과 제대로 나왔으면 좋겠네요.
    역시 술은 패가망신의 근본이네요~~

• 63.
    '16.6.14 10:05 PM (58.235.xxx.90)

텐프로가 무슨요조숙녀인줄아시나요?
    창녀여요 결국!!!

• 64.
    '16.6.14 10:05 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

이와중에 텐프로라는곳과 종사자 고급화는 뭔가요
    당황스럽네요
    그런데서 일하는 업소녀라는 직업이 그나물에 그밥이죠

• 65. ...
    '16.6.14 10:10 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

고급 이미지 만들어서 몸값 올리려는 업소지
    무슨 철벽녀들이 모여서 일하는데줄 아나봄
    이와중에 웃기네요

• 66.
    '16.6.14 10:35 PM (211.36.xxx.47) - 삭제된댓글

명문대생 저기서 왜 일하냐고 묻는분들은 몰라서 물으시는거 아니죠? 당연히 돈때문이지 왜겠어요 ㅡ..ㅡ
    과외 그거 몇개해봤자 한달 몇백밖에 안되는데 저런덴 하루 몇백버니까요. 세상을 길게보지 못하고 눈 앞에것만 보고 쉽게만 살려니 그런거죠. 에휴

• 67. .....
    '16.6.15 1:36 AM (218.238.xxx.123) - 삭제된댓글

명문대생이고 유학파고 뭐고
    거기서 일하면 그냥 업소녀 예요
    뭐라도 다른 것마냥 포장하고 싶나본데
    술 따르고 웃음팔고 비위맞춰주고..
    미키유천 아니라 늙고 병든 아재라도 돈 들고 오면 다 맞춰줘야하는 업소녀라는 거죠...

업소녀한테 낚인건지
    업소녀 상대로 성폭행한건지 성매매한건지가 핵심

성균관스캔들에서 좋아했는데...
    아쉽지만 이제 그런 역은 끝이겠어요

• 68. ...
    '16.6.15 2:46 AM (119.82.xxx.84)

과외를 하기도하고 호기심에 저런데서 일하기도 해요.. 돈도 그렇지만 재미삼아 호기심에 ㅠㅠ

• 69. 미쳤어요?
    '16.6.15 3:03 AM (178.191.xxx.159)

뭔 호기심? 뭔 재미? 몸 파는게 재밌어요?

• 70. ㅇㅇ
    '16.6.15 6:58 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

어제 기자들 변호사들 나온 방송에서 하는 말 들으니
    텐프로 여자가 성폭행 당했다고 주장한 날로부터
    일주일 후에 경찰에 신고한 거라네요
    그 사이 협상?을 시도한 게 아닌가 하더라고요
    소속사에서 발끈하며 돈을 노린 거다 단정하는 걸 봐서도 그렇다네요
    그 업소가
    금액에 따라 신체접촉이 이뤄지는 곳이라는데
    ~~~~~~
    돈을 덜 주고 해서 문제가 불거진 게 아닌가. 하더라는

• 71. ㅇㅇ
    '16.6.15 7:00 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

텐프로 명문대생은
    이대 정도도 엄청 명문대일 걸요 아마

• 72. 웃긴다
    '16.6.15 9:09 AM (223.62.xxx.82)

업소녀들이 아무리 지들이 같이 일하는 애들 중에
    명문대생도 있다며 쉴드 쳐 봤자 몸 파는 직업이 어디 가나 ㅋ
    이번에 문제 된 곳도 룸에 화장실 딸려있었다해서 뜨악했구만.
    남자들 눈엔 그냥 좀 더 비싼 창녀일 뿐.
    호기심 가질게 따로 있지 왠 창녀에 호기심??
    82에 상간녀 업소녀 많다더니 진짠가보네

• 73. 큐큐
    '16.6.15 9:13 AM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

위엣분 사건의 본질을 흐리지 맙시다.. 사건의 초점은 성폭행이냐 아니냐의 문제이지.. 창녀가 중요한겁니까?

• 74. ㅋㅋ
    '16.6.15 9:55 AM (175.210.xxx.105) - 삭제된댓글

그래서 그 업소녀가 돈 좀 챙겼는지 고소 취하했다네요
    그런데 가는 놈이나 그런데서 일하는 녀나 도긴개긴이지.

댓글에 업소녀 고급 이미지 할려는 게 보여서 지적한게
    무슨 사건의 본질을 흐린다고 씩이나 ㅋㅋㅋ
    본질은 어짜피 둘다 시궁창 아니던가요?

댁이나 사건의 본질 제대로 보든가.

• 75. ...
    '16.6.15 10:05 AM (219.240.xxx.39)

총각때 성매매 해본 인간들이 더 많은데...
    박유천 X밟았네.

• 76. 저기요
    '16.6.15 10:08 AM (175.210.xxx.105)

댓글에 업소녀 고급화 시킬려는 글이 보여서 적은거에
    뭔 사건의 본질을 흐린다고씩이나 ㅋㅋ
    본질을 몰라서 창녀 운운한 걸로 보이나보네?
    어이없다 ㅉㅉ

• 77. 219...
    '16.6.15 12:29 PM (221.148.xxx.132)

똥인지 알면서,
    뒹군놈이 더 더럽...
    쉴드칠거 칩시다...좀
    성매매도 불법,성폭행도 불법...
    일반인들도 허구헌날한다는 그 성매매...
    대부분의 사람이 한다쳐도,
    더러운짓이고,
    위법은 분명한것...

• 78. fk
    '16.6.15 12:31 PM (39.119.xxx.227) - 삭제된댓글

며칠전 인터넷 기사서 서울대생 술집다니는 녀 페이스북에 글 올려서 화제가 됐는데,
    내용요약은 자기는 부끄럽지 않다,, 한달 과외비를 하루만에 벌었다 등등등,,인터넷 찾아서 읽어보세요

그리고 대개 큰 여성전용 찜질방에서 잔적 있는데, 그안에 김밥천국같은 식당있고, 옷가게, 흡연실등 있어요. 식당 아주머니 하루매출 40만원(옆에서 동료랑 수다떠는거 들었어요), 술집녀들 대화내용중,,, 15일에 700만원 벌었다. 그런데 정말 남자들을 훅가게 하는 몸들이 많아요. 외모나 몸매가 아주 뛰어나기 보다는
    찜질로 인해 살이 보들보들, 적당히 여성스럽고, 피부도 흰편이고, 남자들입장에서는 저런게 여자맛이라고 하겠더군요,, 저런데 맛들이면 가정도 버릴듯. 새벽 3시정도에는 좀 더 나이많은 노래방 아주머니 퇴근,, 반짝이 옷같은거 벗고 목욕하는데, 그 분은 끼도 없어보이고 불쌍해 보였어요.

• 79. fk
    '16.6.15 12:32 PM (39.119.xxx.227)

며칠전 인터넷 기사서 서울대생 술집다니는 녀 페이스북에 글 올려서 화제가 됐는데,
    내용요약은 자기는 부끄럽지 않다,, 한달 과외비를 하루만에 벌었다 등등등,,인터넷 찾아서 읽어보세요

그리고 대개 큰 여성전용 찜질방에서 잔적 있는데, 그안에 김밥천국같은 식당있고, 옷가게, 흡연실등 있어요. 식당 아주머니 하루매출 40만원(옆에서 동료랑 수다떠는거 들었어요), 술집녀들 대화내용중,,, 15일에 700만원 벌었다. 그런데 정말 남자들을 훅가게 하는 몸들이 많아요. 외모나 몸매가 아주 뛰어나기 보다는
    찜질로 인해 살이 보들보들, 적당히 여성스럽고, 피부도 흰편이고, 남자들입장에서는 저런게 여자맛이라고 하겠더군요,, 저런데 맛들이면 가정도 버릴듯. 새벽 3시정도에는 좀 더 나이많은 노래방 아주머니 퇴근,, 반짝이 옷같은거 벗고 목욕하는데, 그 분은 끼도 없어보이고 불쌍해 보였어요.

• 80. 순진한건지...
    '16.6.15 1:00 PM (211.36.xxx.200)

무슨 그런데가 신체접촉이 제한적이고 성매매를 안하고..술집에서 흘린 정보인가보죠..

룸안에 왜 화장실이 있는지 생각해보면 알텐데

원래 그런곳 놀다가 화장실에서 많이한데요
    성매매하는곳이죠.성관계하고 결제 제대로 안했을거 같아요