82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥프레를 사려고 하는데 지금 사도 되는 시기인가요

a 조회수 : 476
최신모델이 나온지 오래된듯한데

그리고 aoc할인받을건데요
그럼 공식홈에서만 사야하니 오프라인에서 못사는건가요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애플 제품 구입
    '16.6.7 9:50 AM (110.12.xxx.182)

애플 제품 구입은 공식홈에서 구입하는 것이 가장 좋습니다
    오프라인 매장에서 구입한 애플 제품에서 초기 불량이 발견되면
    공식 AS 센터에 직접 방문해야 하고
    교환이 아니라 리퍼 제품을 받게 될 가능성이 큽니다

그러나 온라인 구입 제품은 바로 맞교환이에요

교육할인도 공식홈을 통해서 가능합니다

• 2.
    '16.6.7 10:47 AM (210.221.xxx.239)

필요할 때 사시는게 답이지요.
    전 첫 맥북만 오프라인에서 샀고
    그 후엔 사양을 높여서 주문해서 항상 공홈에서 삽니다.
    애플케어는 일반 마켓에서 저렴한 거 나오면 사요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603314 클럽 인기녀 친구 1 문뜩 23:06:55 163
1603313 지금 50대초반 55억인데 10년후 80억이라면 2 금융문맹 23:05:22 279
1603312 맥주를 잘 못 사서.. ㅈㄷ 23:04:25 110
1603311 지금 mbc에서 엄여인 사건 해주네요 4 ... 23:02:55 331
1603310 오늘 남편이 하는말 6 칭찬?인가 23:02:09 326
1603309 변우석 밀라노 갔던데 넘 멋있더라구요 우석아성공하.. 22:59:27 201
1603308 박세리 "어느덧 서른… 나도 아내가 되고싶다” .. 22:56:48 784
1603307 논현동 동현아파트 정도면 허름한 아파트예요? 2 ㄴㅇ 22:54:19 424
1603306 저희 아버지 86세신데 뭐든지 혼자 해결하세요 9 . 22:52:25 847
1603305 쉰들러 리스트 잘 아시는 분 질문드려요 4 저도영화 22:50:07 206
1603304 스타와 배우의 차이 3 a a 22:49:58 313
1603303 저한테 안좋은말 한 사람한테 저주하려고 했는데요 7 22:49:40 555
1603302 나라마다 노후빈곤 장난 아니네요. 3 노후 22:48:07 867
1603301 미우새...김승수와 이상민.. 3 22:47:19 951
1603300 드라마 졸업의 새로운 교수법 1 어머 22:46:10 473
1603299 보이스피싱 전화 받아봄 4 ㅇㅇ 22:45:18 463
1603298 자녀가 3명이고 자녀3 22:41:52 352
1603297 푸바오 좋아하시는 분들 보세요. 5 ... 22:41:30 512
1603296 영화제목 찾아주세요. 3 영화 22:40:42 180
1603295 S24 컬러 좀 추천해주세용 7 S24 22:33:59 286
1603294 노인 요양원 가는 거, 말처럼 쉽지 않아요. 18 .. 22:30:02 2,315
1603293 졸업 표선생 매력있는 캐릭터 같아요 6 표선생 22:28:54 801
1603292 저 체한거 맞는걸까요? 속이아직도 안좋아요 3 돌겠네 22:28:10 233
1603291 계단 오르기 하시는분들 몇층까지 하시나요? 1 . 22:26:26 552
1603290 영어 문장 궁금해요 4 ㅌㅌ 22:23:21 280